oonique.com- Logo - Bewertungen

1.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.540 Bewertungen insgesamt

oonique.com- Logo - Bewertungen

oonique.com

1.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.540 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oonique.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Wolle und Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Anleitungen sind für die meisten Kunden einfach verständlich, klar und hilfreich, was insbesondere Anfängern zugutekommt. Viele schätzen die liebevolle, nachhaltige und plastikfreie Verpackung. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, vor allem bei Wolle und Farben, begeistert viele Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem finden viele Kunden die angebotenen Stricksets, Farbauswahlen und kreativen Ideen inspirierend und motivierend.

Bewertungen für oonique.com

KG
Karin G.
Schlechter Service, überteuerte Sets, schlechte Anleitung zu vielversprechend für den Preis Kann ich leider nicht weiter empfehlen und ich werde auch nicht mehr kaufen, schade😔
Antwort von oonique.com
Liebe Waltraud, es tut uns sehr leid zu hören, dass dir unser Set nicht gefallen hat. Dass deine Bestellung in zwei Paketen ankommt, hat dir unsere Kollegin direkt mitgeteilt. Sehr schade, dass es so gelaufen ist und wir trotz netter Kommunikation dich scheinbar nicht überzeugt haben. Wir wünsche dir trotzdem viel Freude mit deinem Set! Herzliche Grüße Dein Team OONIQUE
FG
Franzi G.

Garnbestellung

Schnelle, mit Liebe verpackte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
NJ
Nicola J.
Alles bestens, schnelle Lieferung und tolle Ware
Bisher habe ich gelegentlich Sets bestellt und war jedesmal hoch zufrieden: schnelle Abwicklung und problemlose Lieferung. Vielen Dank.
UH
U H.
GB
Gudrun B.

Gerne wieder!

Wie auf dem Foto und eine sehr gute Qualität!😀😀👍
Alles in bester Qualität und kurzer Zeit mit Anleitung bei mir eingetroffen. Bin sehr zufrieden und werde wieder einkaufen.