Mein-Poolroboter.de

44 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und problemlose Bestellabwicklung hervor. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Prozesses sowie die überwiegend positive Produktqualität werden ebenfalls gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Bearbeitung von Nachfragen im Bestellvorgang und an zusätzlichen Kosten oder fehlender Problemlösung beim Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität genannt.

ErfahrungenMein-Poolroboter.de

Poolroboter Beatbot Sora P7. Nach der Installation der Software auf dem iPhone, habe ich zuerst den Akku des Roboters aufgeladen, dann den Roboter mit dem iPhone verbunden und nur die Bodenreinigungn eingestellt, dann den Roboter in den Pool (Achtform) gesetzt und nach dem er genügend mit Wasser gefüllt war, ist er abgetaucht und hat mit der Reinigung begonnen. Nach drei Stunden ist er aufgetaucht und ich konnte ihn aus dem Pool nehmen. Die Reinigung war einwandfrei und es lief alles, wie auf der Gebrauchsanweisung beschrieben. Die Wandung und Oberflächenreinigung war nicht nötig, weil der Pool eine neue Folie erhalten hatte.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung zum Beatbot Sora P7! Es freut uns sehr zu hören, dass die Einrichtung, die Verbindung mit der App und die erste Reinigung problemlos funktioniert haben. Gerade bei besonderen Poolformen wie einer Achtform ist es schön zu hören, dass der Roboter zuverlässig und gründlich gearbeitet hat. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Beatbot und jederzeit einen sauberen Pool! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Klappt optimal in unserem Pool die Lieferung kam innerhalb von 24 Stunden!! Das einzige das ich noch besorgen musste war ein hebehaken zum rausholen ginge sicher auch mit einem markisenhaken oder ähnlichem insgesamt sehr zu empfehlen.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Poolroboter in Deinem Pool optimal funktioniert und die Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Hebehaken – dieser kann je nach Pool und Modell tatsächlich eine praktische Ergänzung sein. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Solltest Du einmal Fragen haben, sind wir gerne für Dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Lieferverzögerung

Einfacher Bestellvorgang, rel. speditive Lieferung. Am 6. Mai bestellt, Lieferung auf 9. Mai angekündigt. Ab 9. Mai täglich Mail mit Ankündigung Lieferfezögerung erhalten. Effektiv am 13. Mai erhalten. Schlecht: bei Rückfragen an Mein-Poolroboter konnte meine Bestellung nicht gefunden werden.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit dem Bestellvorgang und der Lieferung grundsätzlich zufrieden warst. Für die Verzögerung bei der Zustellung sowie die Schwierigkeiten bei der Zuordnung deiner Bestellung bei unserer Nachfrage möchten wir uns entschuldigen. Gerade bei hohem Versandaufkommen kann es vereinzelt zu Verzögerungen beim Versanddienstleister kommen – dennoch sollte unser Kundenservice jederzeit den aktuellen Stand deiner Bestellung nachvollziehen können. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank für dein Verständnis und viel Freude mit deinem neuen Poolroboter! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Poolroboter gekauft und leider fuhr dieser die Wände nicht hoch. Problemlos wurde die Rückerstattung veranlasst! Bin sehr zufrieden und vielen Dank an das Team!

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Verständnis! Es freut uns sehr, dass die Rückerstattung schnell und unkompliziert geklappt hat – auch wenn es natürlich schade ist, dass der Poolroboter nicht wie gewünscht funktioniert hat. Vielen Dank für Dein Vertrauen und das positive Feedback an unser Team!

Ultraschnell und einfach

Einfacher Bestellmodus, ultraschnelle Lieferung, gut gewählter Zustellduens.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll der Einkauf bei Mein-Poolroboter sein – einfach, zuverlässig und unkompliziert. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem neuen Poolroboter! Dein Team von Mein-Poolroboter
schneller Versand, guter Preis für ein TOP Produkt und auch schnelle Reaktion auf eine kurze Nachfrage

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand, unserem Service und natürlich mit Deinem neuen Poolroboter zufrieden bist. Schön, dass wir Dir auch bei Deiner Nachfrage schnell weiterhelfen konnten. Viel Freude mit dem Gerät und jederzeit gerne wieder! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Alles perfekt! Sehr freundliche Kommunikation und super schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Viel Freude mit Deinem neuen Poolroboter und herzlichen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Super schnelle Lieferung! Nette und Kompetente Mitarbeiter!! 👍👍

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Team – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und stehen Dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Dein Team von Mein-Poolroboter
Sehr gute Hilfestellung bei Zustellungsproblem mit dem Paketdienst.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dir bei dem Zustellungsproblem mit dem Paketdienst weiterhelfen konnten. Auch wenn bei der Lieferung einmal etwas nicht wie geplant läuft, sind wir gerne für Dich da und unterstützen bei einer schnellen Lösung. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem Poolroboter! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
G W
Guido W.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung Kurzfristige Lieferung - sehr gute Qalitär

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der kurzfristigen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Qualität überzeugen konnte. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Wenn Du Fragen hast, sind wir gerne für Dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
die schnelle und kostenfreie Lieferung

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und kostenfreien Lieferung zufrieden warst. Genau so soll Dein Einkauf bei Mein-Poolroboter.de sein – unkompliziert, zuverlässig und komfortabel. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Immer sehr gut, alles bestens geklappt, Dankeschön

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und stehen Dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden bist. Genau so soll der Einkauf bei Mein-Poolroboter sein. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für Dich da. Dein Mein-Poolroboter-Team
Der Preis und die schnelle Lieferung. 10 von 10👍

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Poolroboter zu fairen Preisen und ein schneller, zuverlässiger Versand. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem neuen Poolroboter! Dein Mein-Poolroboter.de Team
R S
rolf s.
hat vorbildlich alles gut geklappt. von dem ersten kontakt , reparatur und zurück lieferung. der poll roboter ist wieder einwandfrei 🙏

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass vom ersten Kontakt über die Reparatur bis zur Rücklieferung alles so gut geklappt hat und dein Poolroboter wieder einwandfrei läuft. Genau so soll unser Service sein – schnell, zuverlässig und unkompliziert. Wenn du in Zukunft wieder Fragen rund um deinen Poolroboter hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Freude weiterhin mit deinem sauberen Pool! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Einfache Bestellung im Internet. Produkt wurde schnell und so geliefert wie bestellt! Prima

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung reibungslos funktioniert hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Macht seinen Job, ist zwar etwas langsamer unterwegs als ich gedacht habe,aber der Pool wird sauber und das zählt.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Danke dir für dein ehrliches Feedback! Freut uns sehr, dass dein Pool sauber wird – genau darauf kommt es am Ende an. Die Geschwindigkeit kann je nach Modell und Reinigungsmodus variieren, dafür nehmen sich viele Geräte bewusst etwas mehr Zeit, um gründlich zu reinigen. Wenn du möchtest, geben wir dir gern ein paar Tipps, wie du die Reinigung noch effizienter gestalten kannst. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Tolle Abwicklung jederzeit gerne wieder

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung zufrieden warst. Genau so soll es sein! Viel Freude mit Deinem Poolroboter und jederzeit gerne wieder. Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Poolroboter unrepariert zurück !

Zur Qualität der Reparatur meines E20 kann ich nichts sagen .Habe ihn vorher zurückgeordert ,da sich die Kosten nicht gelohnt hätten.Die Servicepauschale von125 Euro finde ich auch schon zu hoch, zumal diese dann nur die Rücksendung und Mängelfeststellung beinhaltet und davon dann auch nichts mehr verrechnet wird.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Die Servicepauschale in Höhe von 125 € deckt die grundlegenden Aufwände für die Prüfung deines Poolroboters ab. Dazu gehören unter anderem die Annahme und Registrierung des Geräts, die technische Diagnose durch unsere Servicetechniker sowie die Organisation der Rücksendung. Diese Pauschale fällt unabhängig davon an, ob anschließend eine Reparatur durchgeführt wird oder – wie in deinem Fall – das Gerät vorab zurückgesendet wird. Wir verstehen natürlich, dass sich eine Reparatur wirtschaftlich nicht immer lohnt. Deshalb informieren wir unsere Kunden nach der Diagnose transparent über den Zustand des Geräts und die voraussichtlichen Reparaturkosten, damit eine fundierte Entscheidung getroffen werden kann. Wenn du noch Fragen zu deinem Servicefall hast oder Unterstützung benötigst, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Alles bestens! Gerne wieder!

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gepasst hat und Du mit unserem Service zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit Deinem Poolroboter – wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Mein-Poolroboter.de!