81 Bewertungen insgesamt   81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

81 Bewertungen insgesamt
81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.10.2025

mein-poolroboter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestellvorgang. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte, speziell der Poolroboter. Auch der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit empfunden. Die Beratung bei Fragen oder Unsicherheiten zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen als fair und angemessen bewertet. Die meisten Erfahrungen mit Reparaturen sind ebenfalls positiv und werden für ihre Schnelligkeit und Qualität geschätzt. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Zusteller bei der Lieferung. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice. Bei Reparaturen werden vereinzelt die Kosten oder eine längere Bearbeitungsdauer bemängelt.

ErfahrungenMein-Poolroboter.de

Schnell und unkompliziert

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Solltest du einmal Fragen haben, sind wir gerne für dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Ultraschnell und einfach

Einfacher Bestellmodus, ultraschnelle Lieferung, gut gewählter Zustellduens.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll der Einkauf bei Mein-Poolroboter sein – einfach, zuverlässig und unkompliziert. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem neuen Poolroboter! Dein Team von Mein-Poolroboter
schneller Versand, guter Preis für ein TOP Produkt und auch schnelle Reaktion auf eine kurze Nachfrage

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand, unserem Service und natürlich mit Deinem neuen Poolroboter zufrieden bist. Schön, dass wir Dir auch bei Deiner Nachfrage schnell weiterhelfen konnten. Viel Freude mit dem Gerät und jederzeit gerne wieder! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Super schnelle Lieferung

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Solltest du einmal Fragen haben, sind wir gerne für dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Alles perfekt! Sehr freundliche Kommunikation und super schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Viel Freude mit Deinem neuen Poolroboter und herzlichen Dank für Dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Schnelle direkte Lieferung, günstiger Preis

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Preis zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte zu fairen Konditionen und eine zügige Lieferung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool! Dein Team von Mein-Poolroboter
Alles hat nach einer fundierten Beratung bestens geklappt.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst und anschließend alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Wenn du später noch Fragen hast, sind wir gerne für dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank 🤩

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Solltest Du einmal Fragen haben, sind wir gerne für Dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Super schnelle Lieferung! Nette und Kompetente Mitarbeiter!! 👍👍

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Team – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und stehen Dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Dein Team von Mein-Poolroboter
Schnelle Lieferung bin soweit zufrieden

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de
Sehr gute Hilfestellung bei Zustellungsproblem mit dem Paketdienst.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dir bei dem Zustellungsproblem mit dem Paketdienst weiterhelfen konnten. Auch wenn bei der Lieferung einmal etwas nicht wie geplant läuft, sind wir gerne für Dich da und unterstützen bei einer schnellen Lösung. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem Poolroboter! Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Mein-Poolroboter.de zufrieden bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
W K
Walter K.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Mein-Poolroboter.de zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool! Dein Team von Mein-Poolroboter.de
G W
Guido W.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung Kurzfristige Lieferung - sehr gute Qalitär

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der kurzfristigen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Qualität überzeugen konnte. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool. Wenn Du Fragen hast, sind wir gerne für Dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Reparatur

Schnell und unkompliziert erledigt.

Antwort von Mein-Poolroboter.de

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Reparatur sowie der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden warst. Genau so soll unser Service sein. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Poolroboter und stehen Dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Dein Mein-Poolroboter-Team

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns rundum zufrieden warst. Solltest du einmal Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für dich da. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Poolroboter und jederzeit einen sauberen Pool! Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Mein-Poolroboter.de zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Produkt und jederzeit einen sauberen Pool. Bis zum nächsten Mal und vielen Dank für Dein Vertrauen! Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung und die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Du mit Mein-Poolroboter.de zufrieden bist. Vielleicht verrätst Du uns noch, was uns zum fünften Stern gefehlt hat – über Dein Feedback freuen wir uns sehr! Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Antwort von Mein-Poolroboter.de

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Auch ohne Kommentar bedeutet uns Deine positive Bewertung viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Viel Freude mit Deinem Pool und Deinem Poolroboter! Wenn Du künftig Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Dein Team von Mein-Poolroboter.de

Mein-Poolroboter.de

Unsere Mission und Vision Saubere Pools, für alle! Wir arbeiten jeden Tag daran, dass saubere Schwimmbäder keine Ausnahme bleiben. Mit einem ausgewählten Sortiment haben wir für jeden Pool und jeden ...

Alle Profile anzeigen