urnitas.com

903 Bewertungen insgesamt   144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Möglichkeit hervor, die Urnen individuell gestalten zu können, und loben das ansprechende, detailgetreue Design. Die Qualität und Verarbeitung der Urnen werden überwiegend als hochwertig und sehr schön beschrieben. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und einfühlsame Kundenservice hervorgehoben, ebenso wie die unkomplizierte, schnelle Kommunikation. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden schnell, zuverlässig und die Verpackung ist sicher und hochwertig. Viele Kunden empfinden die Urnen zudem als tröstlich und hilfreich, um den Verlust geliebter Tiere würdevoll zu verarbeiten. Einige Kunden berichten jedoch von Unterschieden zwischen der gewünschten und der tatsächlich gelieferten Farbgebung, was gelegentlich zu Enttäuschungen führt.

Erfahrungenurnitas.com

Schöne Katzen Urne

Meine Katzen Urne sieht meinem Engel ähnlich, es gibt mir wirklich viel Kraft. Ich hatte immer Angst davor aber es beruhigt mich sie bei mir zu haben. Und die Urne ist wirklich schön 😭🤍 Shelby ich werde dich für immer lieben, das weist du 🪽🤍

Alles zu bester Zufriedenheit

Sehr kompetente, freundliche telefonische Beratung und schnelle Rückmeldung auf die gewünschte Änderung der Standardausführung. Kurze Lieferzeit und sehr gute Qualität der Urne.
Schnelle Lieferung entspricht alles meiner Vorstellung
Sehr persönliche Beratung. Vielen Dank für den tollen Service.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
A D
Alexandra D.
Vielen Dank! Vom Kundendienst wurde meine Frage fachmännisch beantwortet und das Ergebnis ist wunderschön geworden! Alles perfekt.
Einfach super schön!

Alles Gut

Maritim ! Suchten etwas passendes - sofort fündig Schönes Aussehen Alles in Ordnung Professionelle Abwicklung - ohne Probleme

Wirklich schnelle Lieferung und wundervolles Design

Wirklich schnelle Lieferung und hervorragende Arbeit. Sehr detailgetreu und einfach sehr schön und rührend. Vielen lieben Dank für diese schöne, nicht steril wirkendes Katzenurne!!!
A K
Anja K.
Wunderschön gearbeitet!
S W
Stefanie W.

Super Service

Bei Unklarheiten wird über Email nochmal nachgefragt. Dadurch konnte meine Wunschbestellung zu 100% umgesetzt werden!
Ware super gut verpackt. Die Farbgebung war leider sehr unterschiedlich zum Internetfoto, das mir sehr gut gefiel. Ansonsten sehr gute Qualität.

Katzenurne nach Fotovorlage Cicco

Leider besteht es, uns allen Tierhalter der Moment, das wir unsere geliebten Tiere über die Regenbogenbrücke gehen. Es ist das 2.te mal das ich bei Urnitas eine Katzentruhe bestelle, gemalt nach einer Fotovorlage. Ich bin mehr als begeistert über das Endergebnis, siehe das Bild.. Ich empfehle Urnitas. Urnitas ist seine 5 Sterne wert.

Katzen-Urne einfach wunderschön

Eine wunderschöne Urne für unseren Kater. Es ist tatsächlich das erste Mal, das wir eine Urne für unser verstobenes Tier bestellt haben. Wir konnten die Urne individuell gestalten, mit Plakette in Herzform für Namen und Daten. Vielen lieben Dank für diese Möglichkeit!
Meine zweite Urne von euch. Ich war zu Tränen gerührt. Top Arbeit! Danke!
Alles gut
Andrea P.
Swisttal

Urne Französische Bulldogge

Leider war die Bulldogge nicht ganz schwarz wie gewünscht. Ansonsten war alles gut.