wodewa.de

1.822 Bewertungen insgesamt   312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie deren moderne und hochwertige Optik. Auch die schnelle Lieferung wird von vielen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und unkompliziert. Es gibt jedoch vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten. Einige Kunden berichten von längeren Lieferzeiten und Problemen mit dem Versanddienst. Negative Erfahrungen betreffen auch fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Bei der Montage treten gelegentlich Schwierigkeiten mit Zubehör, Passgenauigkeit, Clips und Halterungen auf, was zu Reklamationen führen kann. Die Preise werden oft als hoch empfunden, und die Versandkosten werden mehrfach als zu teuer kritisiert.

Erfahrungenwodewa.de

Kann sonst nirgends kaufen, gute Verarbeitung und sehr freundlicher Kundendienst. Sehr weiter zu empfehlen.

hochwertiger Sichtschutz für Doppelstegmattenzaun

Der Sichtschutz aus Holz ist sehr hochwertig. Die Kunststoffclips haben nicht gepasst, obwohl wir die richtigen bestellt hatten. Wir haben dann anstandslos neue Clips erhalten. Jetzt ist der Zaun perfekt.
W H
Wilhelm H.

Überzeugendes Team liefert tolle Ware

Sehr gute und intensive Beratung. Schnelle Lieferung. Überzeugende Qualität.

Gutes Design, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Zaun sieht sehr modern und hochwertig aus, optisch sind wir wirklich zufrieden. Die Montage der Steckelemente ist auch relativ einfach gelöst. Leider trübt das Preis-Leistungs-Verhältnis den Gesamteindruck deutlich: Für Halterungen und Klemmen mussten wir noch einmal über 200 € für Kunststoffteile ausgeben, was im Verhältnis nicht gerechtfertigt erscheint. Auch Abschlussleisten wären schön gewesen, diese sind jedoch ebenfalls nur gegen hohen Aufpreis erhältlich. Wir haben zwar einen Rabatt bekommen, aber selbst damit ist der Zaun im Gesamtpaket leider noch zu teuer. Insgesamt ein schöner Zaun, aber für das gebotene Zubehör und die Zusatzkosten schlicht zu teuer.

Zirbenholz Wand

Wir haben eine Wand im Schlafzimmer 165x245cm mit Zirbenlamellen natur strukturiert verkleidet. Lamellengröße 400x70!mm. Hierfür 4m² plus 4 Lamellen Reserve zusätzlich als Musterset bestellt. Lamellen sind sehr präzise gefertigt, je m² in 9x2, 18x4 und 9x6mm gestückelt. Ganze Fläche vorab ausgelegt um unterschiedliche Dicken optisch gut zu verteilen. Mein Vorschlag wäre, die 2, 4, und 6mm Brettchen gleichmäßig mit 12 Stück je m² zu liefern. Die senkrechten Abschlüsse sind schmale Kieferholzleisten (OBI). Als Kleber habe ich Wakol MS 262 verwendet. Untergrund gestrichene Rauhfaser. Diesen aber auf die Lamellen mit Schlauchpistole verteilt. Ist optimal und komplett geruchsneutral! Wir sind rundum sehr zufrieden, auch mit der gesamten Auftragsabwicklung.

Antwort von wodewa.de

Guten Tag, wie bedanken uns herzlichst für Ihren ausführlichen Kommentar und freuen uns, dass die Wandverkleidung Zirbe Sie begeistert. Den Hinweis mit den schmalen Kieferholzleisten aus dem Baumarkt nehmen wir als Empfehlung für unsere Kunden sehr gerne auf. Mit besten Grüßen Ihr wodewa Team
Grundsätzlich sehr schönes Produkt, leider waren vereinzelte Latten mit optischen Mängeln und vereinzelt waren die Latten verzogen.
Ich finde es ist ein super Produkt, die Versandkosten finde ich zu überzogen.

Gute Ware!

Die Akustikpaneele wurden schnell, gut verpackt und in guter Qualität geliefert. Ich hatte mir zuerst ein Muster bestellt. Bei einer folgenden Bestellung wäre es kundenfreundlich, wenn der Preis für das Muster verrechnet werden könnte.
Schnelle Lieferung, freundlich am Telefon. Gute Qualität. Die Verpackung von den Abdeckschienen ist ausbaufähig
P W
Peter W.

Leider viele nicht nutzbare Holzstücke dabei

Leider entsprach ca. ein Viertel der gelieferten Holzreste nicht der Beschreibung. Sie waren gerissen, zu dünn, zu rauh oder hatten Astlöcher, die das Holz unbrauchbar machten. Der Rest war gut verwendbar. Vielleicht sollte mal kurz über eine Lieferung geschaut werden, bevor sie eingepackt wird.

Jederzeit wieder

Sehr gutes Material, schnelle Lieferung, alles vom Feinsten
Tolles Produkt, einfache Montage, sehr gute Qualität und es ist Holz und nicht so ein Plastik Schnick Schnack
Die Produkte lassen sich gut verarbeiten und sind vielfältig einsetzbar. Eine wirklich gute Deko-Idee. Die Qualität der kleinen Paneele waren sehr gut.

Zufrieden

Sind sehr zufrieden mit dem Sichtschutz. Alles wie beschrieben. Netter Kundenservice. Lieferung schneller als angegeben. Danke

Antwort von wodewa.de

Guten tag, vielen Dank für Ihr Bewertung. Ihr wodewa team
Moin... Hab erstmal nur die Probe Box bekommen und bestellt kann noch nicht viel sagen bin aber mit der Box voll zufrieden damit mit kann man sich sehr gut vor Augen führen wo die Reise hin geht super

Hochwertiges Probe-Set für Zaun-Sichschutz System. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Ho1Probe-Set für Zaun-Sichschutz. Sehr nützlich um das System auszuprobieren. Sehr schnelle Lieferung

Echtholzpaneele

Die Paneele sind wirklich hochwertig und von Vorteil ist, dass man Sie in jeder Länge bestellen kann! Nur der Preis könnte etwas niedriger sein.
Alles gut! Kontakt mit Versender/Spediteur bisher nicht erfolgt. Leider nicht gut 😩
Andreas B.
Schönebeck
Ausgezeichnete Qualität der Ware Leider sind die Preise - aufgrund der Qualität - so hoch, dass ich sehr minimalistisch bleiben musste ... doch macht die anscheinend sehr konstante Verarbeitung ein späteres Nachkaufen möglich. Freundliches, hilfsbereites Personal, mit Eingehen auf Kundenwünsche runden das gute Bild ab.
Alles prima ☺️