robertoluccini.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

robertoluccini.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit robertoluccini.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sichere und gut beschriebene Verpackung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen. Es gibt Rückmeldungen zu Problemen bei der Erreichbarkeit und Kommunikation des Supports, zu Fehlern in der Bestellabwicklung sowie zu gelegentlichen Fehlmengen oder Qualitätsproblemen der Produkte. Zudem wird die Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen teilweise als teuer oder schwierig empfunden und vereinzelt wird die Verpackung als beschädigt beschrieben.

Bewertungen für robertoluccini.de

Bearbeitungs/ Versandzeit ist nicht sobeindeutig zu erkennen, wäre gerade in der Bestädingungsmail sinnvoll. Ansonsten passt soweit alles. Danke nochmal!
schnell

Keine Emails erhalten

Ich habe bis jetzt leider keine einzige Email bekommen zu meiner Bestellung. Weder Bestellbestätigung noch Versandinformation. Meine Bestellnummer konnte ich nur durch Paypal herausfinden.
Bestellung wurde nie versendet und ich musste mein Geld zurück fordern
Neuer Betriebsstundenzähler und Batterie leer!👿
PK
Peter K.
Schneller Versand , gute Kommunikation
Sehr guter Shop
Verpackung war bissel beschädigt, aber Ware war rop
SV
Sten v.
Schnelle super Bearbeitung und Lieferung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.

Glatte 1! Alles super schnell geliefert.

Alles super schnell geliefert.