robertoluccini.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

robertoluccini.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit robertoluccini.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sichere und gut beschriebene Verpackung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen. Es gibt Rückmeldungen zu Problemen bei der Erreichbarkeit und Kommunikation des Supports, zu Fehlern in der Bestellabwicklung sowie zu gelegentlichen Fehlmengen oder Qualitätsproblemen der Produkte. Zudem wird die Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen teilweise als teuer oder schwierig empfunden und vereinzelt wird die Verpackung als beschädigt beschrieben.

Bewertungen für robertoluccini.de

10 Tage nach Bestellung nicht mal versendet

10 Tage nach Bestellung und natürlich auch Bezahlung noch nicht einmal Versand. Bislang auch keine Info ob Verzögerung. War wohl erste und auch letzte Bestellung direkt im Shop. Komischerweise funktioniert Bestellung über ebay.de gut. Ist dort auch kein Blitzversand aber alles in normalem Rahmen.

Paar Lenkergriffe mit zwei verschiedenen Innendurchmessern

Hab Lenkergriffe bestellt. In der Packung lag ein Paar mit zwei verschiedenen Innendurchmessern. Telefonisch ist seit Tagen keiner erreichbar, angegebene Handynummer funktioniert sogar gar nicht erst und auch das automatische Reklamationssystem scheint nicht zu funktionieren. Ausser einer Bestätigung über den Eingang der Reklamation habe ich nie wieder etwas von diesem Laden gehört.....

AOK

Einwandfreie und schnelle Abwicklung, Danke!
CP
Christian P.
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung, gerne wieder!
TD
Tobias D.

Vorsicht beim Bestellen!

Ich hatte mich zu spät dazu entschieden, dass ich die Bestellung doch nicht möchte. Mir wurde geraten, die Annahme zu verweigern, was allerdings technisch nicht möglich war (DHL App) und somit stand das Paket vor der Tür. Ich musste es auf eigene Kosten zurückschicken, dies hat 7,69€ gekostet. Zusammen mit dem Preis für Versand habe ich insgesamt ÜBER 12€ Versand gezahlt! Auch, wenn ich einen Artikel behalten hätte und den anderen retourniert, wären diese Kosten trotzdem fällig geworden. Das ist meiner Meinung nach einfach unverschämt und dreist. Andere Shops berechnen einmalig Versand und zahlen das Retourenlabel.
PF
Peter F.
Wolfsburg
Habe die Ware noch nicht erhalten und auch keine Info bekommen, wann sie geliefert wird!
WM
Wilfried M.
SW
Steffen W.

Schlechter Service

Am 10.5. bestellt unebener noch nichts empfangen . Auf Nachfragen wird wohl auch nur sehr sporadisch bis gar nicht geantwortet!
AF
A F.
Ware noch nicht versendet.