Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenby-s.de
Top-Service und super Preis – absolut empfehlenswert!
Ich habe kürzlich die Garmin Venu 4 in diesem Onlineshop bestellt und bin rundum begeistert! Der Kontakt war unglaublich freundlich und hilfsbereit – alle meine Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit per WhatsApp beantwortet. So einen persönlichen und schnellen Service findet man heutzutage wirklich selten, das hat mich total überzeugt.
Natürlich hat auch der Preis der Uhr eine große Rolle gespielt: Er war einfach klasse und deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Die Lieferung kam prompt (innerhalb von zwei Tagen) und einwandfrei an.
Vielen Dank für den tollen Service! Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einfach top!
Ich habe am Sonntag eine Fossil Tailor Uhr in Roségold bestellt und heute (Dienstag) angekommen. Ich habe genau diese Uhr vor 5 oder 6 Jahren von meinen Eltern geschenkt bekommen, leider ist mir ein riesen Missgeschick passiert, die Uhr lag zwischen irgendwelchen Papieren was zum ausmisten war und ich hab sie ausversehen weggeschmissen. Das ist mir erst ein paar Tage später aufgefallen, ich habe geheuelt wie ein kleines Kind. Dadurch das die Uhr schon etwas älter ist, gab es sie nur noch ein einziges Mal bei by-s sonst nirgends mehr. Tausend Dank an by-s für diese wunderschöne Uhr, jetzt bin ich absolut glücklich und zufrieden. 🥰🤗
Wunderschön der Anhänger, Versand ging Mega schnell! Gerne wieder und herzlichen Dank !!
Alles bestens
Genaue Beschreibung des Artikels, reibungslose Kaufabwicklung und ein schneller Versand
Top
Vom Versand bishin zur Ware, war alles bestens. Gerne wieder.
Alles bestens 👍
Guter Kundenservice über Whatsapp, große Auswahl, problemlose Bestellung, gut verpackt, schneller Versand, top!
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Schneller Versand, Ware wie beschrieben - alles super
Uhr ohne Preisetikette
Kinderuhr
Die bestellte Ware, hier eine Kinderuhr, wurde schnell geliefert. Sie war gut verpackt und nach dem Auspacken erfüllte die Uhr meine Erwartungen. Kaufabwicklung und Bezahlvorgang bestens.