shop.layer-grosshandel.de- Logo - Bewertungen

shop.layer-grosshandel.de
Bewertungen

: 6.129Sehr gut

Zertifiziert seit: 02.04.2015
shop.layer-grosshandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für shop.layer-grosshandel.de

956 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.08.2023
Wir haben vor ....Jahren Möbel für das Wohnzimmer gekauft . 2008 kam dann ein Pellets Ofen dazu . Wegen dem Ofen mussten wir zwei Möbelkörper (eck) abbauen und im Keller schön versorgen.... Da wir jezt renovieren kommt das Wohnzimmermöbel in den Keller _und die Zwei Möbelteile werden jetzt wieder aufgebaut ....nur..nur die Schrankverbinder, exzenrerbeschlag Schrauben sind nicht mehr zu finden ! Dann ging die suche Los. bei Amazon ,Ebay verschiedene Internet adressen ,dieses Mas ,diese Grösse war nicht zu finden..Bis wir auf Layer -Grosshandel gestoßen sind . Die haben die Zum Glück die schrauben gehabt , muss sagen wir haben großes Glück gehabt .Die nechste suche wäre bei einer Schreinerei gewesen....Also , Fazit ....Dank der Firma Layer steht jetzt das Möbel , im Keller zusammengebaut . Würde ich gerne weiter EMPFEHLEN .

07.11.2022
Abwicklung der Bestellung sehr gut. Die Abbildungen (Farbtöne von Artikel) sind frei gewählt. Auf Rückfrage warum silberne Schrauben geliefert wurden obwohl graue abgebildet sind, wurde mir gesagt, dass das ja in der Beschreibung stehe, dass die Farbtöne abweichen können und man auch hätte orange abbilden können… nun ja… zwischen Abweichungen und komplett anderen Tönen sehe ich persönlich weite Unterschiede.

Bewertungen für shop.layer-grosshandel.de

5m Bodendichtung

Einziger Shop der mir eine Bodendichtung für eine Küchenfussleiste in 5m Länge entsprechend aufgerollt zu normalen Versandkosten liefern konnte.
07.09.2023
Die schnelle Lieferung hat mir gefallen. Leider wurde die Zusatzinfo nicht gelesen, stand aber auf jedem Lieferschein und den Rechnungen.
BX
Brigitte X.
Sachsen- Anhalt
02.09.2023

Rüstungsteile, Zubehör

Die Rüstung ist voll OK. Wir brauchten noch einige Zusatzteile. Und die Lieferung war überraschend schnell. Immer zu empfehlen.
06.09.2023
Sehr gute Kommunikation, ich war immer informiert, was der Stand der Dinge ist. Sehr guter Service
29.08.2023
Der Preis stimmt, und die Lieferung war super pünktlich. Ich würde jederzeit wieder Bestellen. 👍👍👍
04.09.2023
Alles geklappt, bestens, immer wieder, habe das zweite mal bestellt in 3 Tagen eingetroffen 👍
shop.layer-grosshandel.de Kunde

Extrem schneller Versand nette Mitarbeiter und ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen
KK
Klaus K.
Homberg
Hervorragend - Bestellung - Lieferung - Qualität , besser geht nicht, gerne wieder !
12.09.2023
Eine gute telefonische Beratung, kurzfristige Lieferung, alles ok, immer wieder.
Sehr schnelle Lieferung, Super Ware. Sehr guter Kundenkontakt
shop.layer-grosshandel.de Kunde

Professionell und schnell. Gerne wieder.

Schneller Versand, einfache und professionelle Abwicklung.
29.08.2023
Gute auswahl, schneller versand. Alles super, gerne wieder
12.09.2023
Schneller und kundenfreundlicher geht nicht.Gerne wieder.
JB
Jürgen B.
Halle Saale
Schnell geliefert, Transport 👍 Dankeschön
04.09.2023
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet.
MG
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Super!

Alles bestens, bestelle gerne wieder!
MO
Marion O.
Friedrichshafen
01.09.2023
Die Ware war nach kurzer Zeit da.
shop.layer-grosshandel.de Kunde
Sehr guter und netter Service.