Der Türspion von Abus ist angekommen. Er funktioniert, alles ist ok. Es hat nicht an der Firma Layer gelegen, daß der Versand der Ware so lange dauerte. Es gab vom Lieferanten ( Firma Abus) Liederprobleme. Also alles ist ok.
Wir hatten bei Ihnen 3x Verpackungseinheit Stützenfuß PIG bestellt für 50,84 €.
Die Verpackungseinheit wurde mit 1xVE = 10 St angegeben. Der Preis kam uns günstig, aber plausibel vor, da auch andere Shops die Stützenfüße für ca. 10€ vertreiben. Geschickt haben Sie dann nur 3 Stück, für den Stückpreis von 50,84 € + Versand.
Wir waren kurz davor und wollten schon eine Anzeige wegen Betrugs aufgeben, haben aber davon abgesehen, weil die Rücksendung problemlos verlief.
Sehr schade.
Die Suchfunktion im Store war mangelhaft, ich habe den Artikel nur direkt über Google-Treffer auswählen können. Der Versand erfolgte gesplittet in zwei Paketen, worüber ich nicht informiert war. Deshalb war die Post innerhalb eines Tages mehrfach unterwegs. Eine Information wäre hilfreich gewesen.
Antwort von shop.layer-grosshandel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Suchfunktion im Store hatten. Wir werden dies intern weitergeben, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Suche zu verbessern.
Auch für die fehlende Information zur Aufteilung des Versands in zwei Pakete möchten wir uns entschuldigen. Wir wissen, wie wichtig klare Kommunikation ist, und werden sicherstellen, dass unsere Kunden in Zukunft besser über den Versandstatus informiert werden. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben!
Ware die man nicht überall bekommt gibt es hier günstig. Versand ist schnell erfolgt, allerdings auch etwas hohe Versandkosten.
Alles in allem aber echt gut und zu empfehlen