qoona.de- Logo - Bewertungen

qoona.de- Logo - Bewertungen

qoona.de

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für qoona.de

Ich habe selten, wenn überhaupt, so einen freundlichen, kundenorientierten Service erlebt, wie hier. Ich hatte einen Fehler in meiner Bestellung, hab den Kundenservice angeschrieben (Wochenende) undnach kurzer Zeit hatte ich einen Vorschlag, nicht nur meine Fehler zu beheben sondern auch noch mehr Vorratsdosen fürs selbe Geld zu erhalten. Mehr als freundlich und zugewandt, die Artikel an sich sind auch von bester Qualität. Am Samstag bestellt, am Dienstag bei mir! Ich würde gern 10 Sterne vergeben können, herzlichen Dank 💖

Behälter die Begeistern

Ich bin von diesen Behältern Voll begeistert, habe alles auf diese Behälter umgestellt. Kann sie jedem nur empfehlen . Werde bestimmt noch viele dazu kaufen . Sie sind ihren Preis wert . Habe auch Aufkleber mit dazu bestellt . Obwohl da könnten noch mehr verschiedene Kategorien Erweitert werden . Lieferung auch pünktlich und korkt . Was mir noch fehlt sind in dem Dasein Behälter die Breit und flach sind für zum Beispiel für Lasanieplatten .

Tolle Dosen

Wir haben schon zum 2. Mal bestellt, weil uns die Dosen so überzeugt haben. Tolle Ware und super schneller Versand.
MJ
Manuela J.

schnelle Lieferung

Super schöne Dose, verschließen sehr gut. Sie lassen sich gut stapeln. Werde gerne wieder bestellen.
Schnell Lieferung, gut Ware.Immer wieder gerne. Wäre schön wenn es noch andere Größen gäbe,also rechteckige oder quadratische.

Praktisch und sieht gut aus.

Die Behälter sind praktisch und in vielen Kombinationen verwendbar. Es fehlt noch ein Behälter der eine größere Fläche hat und dafür etwas größer ist.
MK
Marianne K.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
TT
Triffo-Weiß T.
das praktische an den dosen ist gut die etiketten sind super
Leicht zu stapeln
Einfach genial
CC
Carsta C.
UW
Udo W.
Passen genau in meinen Apothekerschrank. Dieser ist nun super übersichtlich.