MBS Medizintechnik

2.302 Bewertungen insgesamt

2.302 Bewertungen seit 30.12.2022

Zertifiziert seit: 10.01.2023
mbs-medizintechnik.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Die Produkt- und Servicequalität wird durchweg als hoch bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut oder unschlagbar eingeschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die große und vielfältige Produktauswahl werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Informationen zur Lieferung kritisiert. Zudem gab es gelegentliche Probleme bei Nachbestellungen oder mit der Zahlungsabwicklung. Einige Kunden bemängeln außerdem die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice bei Problemen.

ErfahrungenMBS Medizintechnik

Hierzu kann ich nicht viel dazu sagen da ich meine Bestellung seit dem 14.06.26 noch nicht erhalten habe. Da man mir aber schon im vornherein eine Rechnung schreibt ich solle bis zum 09.07.26 die Rechnung von 169,96 € überweisen bin ich nicht in der Lage so kurzfristig die Rechnung zu tätigen.Erstmal muss ich meine Bestellung erhalten,erst ab dann gelten 14 Tage wo ich innerhalb der 14 Tage die Rechnung überweisen kann und nicht schon im vornherein. Auch weiß ich garnicht ,ob mir die Schuhe passen,wenn nicht ,muss ich die Sicherheitsschuhe wieder zurückschicken.Ich bitte die Firma mir einen Zahlungsaufschub zu gewährleisten da ich derzeit noch arbeitssuchend und Grundsicherung erhalte die ich immer zum 01.eines Monats erhalte .
Preis-/Leistung gut. Artikel wie beschrieben und gut verpackt. Nicht so gut finde ich das die Bank im Ausland sitzt, unsere Buchhaltung ist darüber immer nicht erfreut Geld ins Ausland zu transferieren. Dies sollte irgendwo kenntlich gemacht werden das an eine ausländische Bank überwiesen werden muß. Ansonsten alles Top!
P N
Petra N.
Vom Tag der Bestellung bis zur Lieferung der Ware vergingen 2 Wochen. Eine Nachricht, dass es eine Verzögerung der Lieferung wegen Nichtverfügbarkeit eines Produktes wäre nett gewesen. Ich musste hinterher telefonieren. Ich bin gespannt, wann mich die Nachlieferung/ Teillieferung erreichen wird. Außerdem habe ich noch keine Rechnung erhalten, um die Ware zu bezahlen. Das war ich bisher von Ihnen anders gewohnt.
MBS war sehr flexibel was die Lieferzeit betrifft. Die gelieferte Ausstattung war für den Normalgebrauch in Ordnung. Da ich Neukunde bei MBS bin kann ich sonst noch keine Vergleiche schließen. Vielen Dank aber für die gute Komunikation.
PflegeTasche bestellt, optisch gute Qualität wie isoe sich im Einsatz bewährt, muss sich noch zeigen, mitgeliefertes Zubehör einfache Standardqualität, für meinen Bedarf ausreichend, Preis -Leistungen damit als gut zu bewerten. Lieferzeit aber länger als die angegebenen 2-4 Tage
Bisher habe ich eigentlich nur gute Erfahrungen mit MBS gemacht. Nur ist die Ware mit der Bestellnummer 77205 bisher leider nicht bei mir eingetroffen einschließlich der noch offenen Rechnung - besten Dank.

Gerne wieder!

Sowohl die Auswahl, der Bestellvorgang und auch die Rechnungslegung waren unkompliziert. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Das war eine sehr schnelle Lieferung, der Vorgang lief profressionell und ohne viel tamm tamm. Super! Bestelle für eine Krankenhausstation, besser geht nicht, Danke!
Schnelle Lieferung und genau das was ich gesucht habe. Eine kompakte Tasche für Notfälle mit dem notwendigsten bestückt
Einfacher und unkomplizierter Kontakt, Top Qualität, vielen Dank, gerne wieder und empfehlenswert

URB&GO Pflegetasche Art.nr. 101652

Problemloser Ablauf, zeitnahe Lieferung, Artikel wie beschrieben. Kompakter Rucksack / Tasche in dem / der alles seinen Platz findet. Material und Verarbeitung machen einen guten Eindruck. Im Einsatz leider noch nicht getestet.
Unkomplizierter Bestellverlauf. Schnelle Lieferung für das skelett dass ich bestellt habe und verständlich nachvollziehbare website👍 gerne wieder
Die sehr umfangreiche Bestellung ist komplett gewesen. Die Lieferzeit dafür war im normalen Bereich. Die Bezahlung auf Rechnung fand ich persönlich sehr angenehm.
Unkomplizierte Bestellung Online und zügige Liederung. Gute Verpackung des Produktes!
Vieles auch in klein mengen Bestellbar, gerade gut für Feuerwehren die nicht viel brauchen. TOP Lieferung!
rasche Lieferung. Sehr freundlicher personeller Kontakt

Fachkompetent

Mir hat die Fachkompetente und ausführliche Einweisung sehr gut gefallen. Es wurde sich Zeit genommen um auf Fragen einzugehen. Vielen Dank
Schnelle und saubere Lieferung. Kauf einfach abgewickelt.
2x Pupillenleuchte, Blutdruckmanschette sollte zusammengebaut kommen Ansonsten alles gut
J G
Jörg​ G.
Schnelle Lieferung, Preis OK, Material immer gut. Gibt es eventuell die Möglichkeit selbst abzuholen ?

Seit mehr als 15 Jahren vertreiben wir erfolgreich Medizinprodukte mit Schwerpunkt Rettungsdienst und Notfallmedizin. Unser breiter Kundenkreis aus unterschiedlichsten Beschaffungsstrukturen, Organisa...