Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und der zügige Versand der bestellten Ware. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und unschlagbar bewertet. Die Produktqualität erhält überwiegend positives Feedback. Der Bestellvorgang sowie die Webseite werden für ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung gelobt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenziale bei der Qualität einzelner Artikel sowie gelegentliche kritische Anmerkungen zum Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMBS Medizintechnik
URB&GO Pflegetasche Art.nr. 101652
Problemloser Ablauf, zeitnahe Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Kompakter Rucksack / Tasche in dem / der alles seinen Platz findet. Material und Verarbeitung machen einen guten Eindruck. Im Einsatz leider noch nicht getestet.
Vom Bestellen bis zum Erhalt der Ware ging es schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Leider gibt es keine Einweghandschuhe in Größe M. Bitte nachbessern.
Sendung war als Lagerware deklariert-kam dann erst eine Woche später zum versand.Versand-Info 4 Tage vorher erhalten, dann nochmal.
Bei der Bestellung als Vorkasse wurde ich storniert. Hab dann manuell mittels Sofortüberweisung angewiesen, und Mail geschrieben zur Info.
Antwort am Morgen: Wie schon mitgeteilt, sei die Bestellung storniert.
Angerufen die Dame am Apperat wohl jüngeren Alters erzählte mir das Gleiche. Auf meinen Einwand, daß sie ja sicher eine Kopie der Stornierung haben müßte mit der von mir angegebenen Nummer, meinte sie, das wären so viele. Nach meinem Verweis auf eine Suchfunktion nach meinem Namen müßte Sie das doch finden. Außerdem sei der Betrag ja per Echtzeitüberweisung eingegangen, kam die Antwort sie könne nicht ins Konto schauen. Auf meinen Hinweis , daß der Chef dies ja können sollte, sagte sie, der Sei nicht da.
Fing dann aber plötzlich an vor sich hinzu sprechen: Ja ich werde mich bessern und mehr Engagement zeigen....!
Eine halbe Stunde später kam die Bestellbestätigung. Leider keine Versandmitteilung. Auf Nachfrage mitgeteilt, es würden noch zwei Teile fehlen
(Notfallkoffer Facharzt . Am gleichen tag kam dann die Versand mitteilung.
Erhalten dann am Dienstag drauf. Da war die Begehung schon durch....!
Bin begeistert von der Auswahl u der schnellen, reibungslosen Lieferung hier auf die Kanaren.
Super Produkte, bin sehr zufrieden mit allem.
Die Bestell- und Kaufabwicklung waren unkompliziert, die Ware wurde in einem annehmbaren Zeitraum angeliefert. Mit der Qualität des Produktes bin ich sehr zufrieden. Die Nutzung ist unkompliziert, sowohl Hard- als auch oftwaremäßig. Das Ergebnis ist überzeugend. Ich kann beides, das Produkt als auch den Lieferanten, nur weiterempfehlen.
Tip Top
1.⭐️ strukturierte und übersichtliche Webseite ohne viel Schnick Schnack
2.⭐️ Materialpack Angebote sind perfekt zum nachrüsten und auffüllen, da hat sich jemand was dabei gedacht.
3.⭐️ schneller Versand und Zusammenstellung der Waren
4. ⭐️ Schritt für Schritt Nachvollziehbar in welchem Zustellungsschritt sich die Bestellung befindet
5. ⭐️ Artikel sind sauber und ordentlich verpackt und bereits sinnig vorsortiert.
6. ⭐️ Gutes Preisleitstungsverhältniss
Leider auch nach 14 Tagen noch keine Ware erhalten. Schuld soll das hohe Auftragsaufkommen und ein Umzug in ein neues Lager sein.
Wenn ich nicht nachgefragt hätte weiß ich nicht, ob ich über die sehr lange Lieferzeit informiert worden wäre.
telefonische Beratung hervorragend, meine Fragen wurden gekläret, Rückruf erfolgte unverzüglich
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schnelle und kompetente Auskunft
Schnelle und kompetente, freundliche Reaktion auf Rückfragen
Super schneller Versand !
Preisleistungsverhältnis ist Top ich bin super zufrieden.😁 gerne wieder
Die bestellte Ware wird schnell geliefert, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung und perfekte Ware.
Sehr schnelle Lieferung. Hatte etwas gefehlt, wurde unverzüglich nachgeliefert.
Preis-Leistung unschlagbar ! Ausgezeichnet! Danke!
Mitgelieferte Batterien Schrott!
Lieferung und Lieferumfang wie angekündigt. Nach wenigen Tagen waren die mitgelieferten (neuen und eingelegten) Batterien ausgelaufen. Nur durch Zufall frühzeitig entdeckt, so dass das Gerät noch keinen Schaden genommen hat und noch funktioniert.
Gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter, schnelle Antwort bei Rückfragen, zügiger Versand
Kurzfristige stornierung ohne Probleme erfolgreich und super netter Service.
Preis-Leistung passt, Service top, alles super!!!
Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung, unkomplizierter Kundenservice alles Top!