MBS Medizintechnik- Logo - Bewertungen

MBS Medizintechnik
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten396 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MBS Medizintechnik erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine gefüllte Notfalltasche bestellt. Leider war die Tasche nicht vorrätig, was ich aber erst einige Tage später durch einen Anruf meinerseits erfuhr. Hier hätte ich mir vorher eine Mail gewünscht. Als ich dann anrief, wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank dafür. Leider hat der Transporteur dann allerdings eine ganze Woche gebraucht, bis ich die Tasche bekam.(Ich wohne nicht auf dem Land.) Zu meinem Ärger hätte ich die Tasche aber vorher schon gebraucht. Trotzdem würde ich immer wieder hier bestellen. Fazit: Wenn man eine Bestellung zu einem bestimmten Termin benötigt, sollte man spätestens zwei Wochen vorher bestellt haben.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv ist das das die Produkte soweit alle intakt sind und die Verpackung der einzelnen Produkte unbeschädigt ist. Preislich sind die Produkte akzeptabel und teilweise auch günstig. Versand war moderat. Jedoch ist negativ zu bemängeln das das Paket an sich bei der Abholung von außen beschädigt war und innen drin nicht gepolstert war. Ich musste das Paket selbst abholen von GLS. Zu der Zeit der Zustellung war ich die ganze Zeit zu Hause und habe auch kein Auto auf der Straße gesehen. Das ist ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MBS Medizintechnik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Beratung am Telefon

Super schnelle Beratung am Telefon Nach sehr kurzer Zeit schnelle Lieferung Incl Bestückung des Koffers
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle versendung der Bestellung war super. Leider konnte ich meinen Gutschein nicht einlösen bei meiner Bestellung und ich habe sehr viele Emails bekommen, die teilweise doppelt waren oder Infos die in einer Email hätten versendet werden können.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rascher Versand, Ware wie beschrieben, nur der Zahlungsdienstleister wurde erst mal wegen Auffälligkeiten von der Bank unter die Lupe genommen
Bewertung melden
SB
Simone B.
Arnstadt
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, zertifizierte Ware. Vielen Dank sagt der DRK Kreisverband Gotha e.V.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nette Konversation mit dem Kundenservice. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Und die Qualität passt auch.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ware wie beschrieben, gut verpackt und schnall geschickt
Bewertung melden
BK
Basti K.
Augsburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens gelaufen 👍🏻

Alles bestens gelaufen, top Service, top Preis.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
..gute und schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop, Lieferung ging sehr schnell
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
MP
Markus P.
Nürnberg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden