WasRegionales
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten133 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat etwas gedauert von der Bestellung bis........ Das macht mir...... nichts aus...... da ich auf die "sehr guten Produkte" der Kelterei Müller- gerne warte. Denn hier habe ich ein Naturprodukt bestellt........ und da gebe ich die Zeit- die Sie für die Bearbeitung brauchen. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich diese sehr leckeren und bekömmlichen Säfte so einfach nachkaufen kann. Mir gefällt die Idee. ...... dass nicht jeder Betrieb einen Online Shop braucht. Bei wasregionales ist einiges unter einem Dach vereint. Und so.... darf ich alle Produkte probieren, nach meinem Belieben. Und dies ist in der heutigen Zeit nie selbstverständlich. Ich bin sehr froh- dass ich hier einkaufen kann und auch darf. Danke!
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Bearbeitungsgeschwindigkeit waren sehr gut. Die bestellte Geschenkverpackung ist ihr Geld nicht wert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WasRegionales

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BG
Bernd G.
Gießen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Ich war nur erstaunt, dass ich die Sendung persönlich entgegennehmen musste. Aber Apfelwein ist ja Alkohol :)
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
vor 3 Tagen
Schön, dass es gut geklappt hat. Und vielen Dank für die super Bewertung, paladin61. Auch wenn der Apfelwein hessisches Nationalgetränk ist, ist er halt auch Alkohol. Als Erwachsener vergisst man manchmal den Jugendschutz. Aber den nehmen wir sehr ernst. Das verstehen Sie sicher. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf Ihr WasRegionales Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts, der Service ist hervorragend!!!
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
vor 9 Tagen
Hervorragend ist auch Ihre Bewertung, jk. Danke! Diese Bewertungen zeigen, dass wir alles richtig machen und Sie als Kunde zufrieden sind. Ziel erreicht. Bis zum nächsten Einkauf bei uns Ihr WasRegionales Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell & tolles Produkt! DANKE
Bewertung melden
BK
Beate k.
reinheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verpackt schnell
Bewertung melden
DW
Doro W.
Ditzingen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, dorothea.wendelin. 5 Sterne für unsere Schnelligkeit. Das spornt an. Doch muss auch unser Versanddienstleister mitspielen. Bis zum nächsten Einkauf bei uns Ihr WasRegionales Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, hopsie77. Was können wir tun, damit wir von Ihnen auch noch den 5.Stern bekommen? Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, Bis zu Ihrem nächsten Einkauf Ihr WasRegionales Team
RK
Reiner K.
Reichenbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die volle Sternenzahl. Schön, dass paladin61 m it uns zufrieden ist, das motiviert uns. Bis zum nächsten Einkauf Ihr WasRegionales Team
FS
Frank S.
Tegernheim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
vor 7 Tagen
Super, vielen Dank für die Bewertung, frank.scheuring. 5 Sterne sagen mehr als tausend Worte 😉 Bis zum nächsten Einkauf bei uns
WW
Winfried W.
Weiskirchen Saar
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
17.05.2024
HERZlichen Dank für die erneut super Bewertung. Wir freuen uns über jeden Stammkunden. Viele Grüsse Ihr WasRegionales Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und gute Verpackung mit persönlicher Karte!
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
07.05.2024
HERZlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben alles, das unsere Kunden zufrieden sind und stehen persönlich mit unserem Namen dahinter. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf bei uns Ihr WasRegionales Team
GK
günther k.
saarlouis
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle lieferung, ware sehr gut
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
08.05.2024
Super, dass Ihnen die bestellten regionalen Produkte sehr gut gefallen und das die Lieferung schnell geklappt hat. HERZlichen Dank für die super Bewertung. Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team
WW
Winfried W.
Weiskirchen Saar
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
02.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden mit uns zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf bei uns Ihr WasRegionales Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
07.05.2024
HERZlichen Dank für die super Bewertung. 5 Sterne motivieren uns.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschenkverpackung zu teuer

Der Service und die Bearbeitungsgeschwindigkeit waren sehr gut. Die bestellte Geschenkverpackung ist ihr Geld nicht wert
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
02.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Bearbeitung zufrieden waren. Schade ist, dass Ihnen die Qualität unserer Versand-Geschenverpackung nicht ausreichte. Wir verwenden hochwertige Geschenkverpackungen, die für den Versand zertifiziert sind, aus deutscher Produktion in unserer Nähe. Leider sind auch Geschenkverpackungen, die aus Kartonage bestehen und auch unser Füllmaterial aus Papier, in den letzten Monaten im Einkaufspreis gestiegen; wie viele andere Papierprodukte auch. Vielleicht wählen Sie das nächste Mal die kostengünstigere Geschenkverpackung in Geschenkpapier, die ebenfalls zur Auswahl steht. Wi freuen, dass Sie aber grundsätzlich mit unseren reegionalen Produkten zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf bei uns, Ihr WasRegionales Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Stornierung der Bestellung. Freundliche Bedienung vor Ort. Gerne mehr vom Haselnuss- Eierlikör!
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung, dorotheaconrad. Wir finden, gerade beim Service ist es wichtig unkompliziert zu sein. Freundlichkeit ist für uns selbstverständlich. Und wenn sich eine Onlinestornierung in einen Offline-Einkauf umwandeln läßt sind wir doch zufrieden ;-) Bis zum nächsten Einkauf online oder in unserem Ladengeschäft Ihr WasRegionales Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
04.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.Das bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf bei uns - Ihr WasRegionales Team
MS
Martin S.
Breuberg
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier arbeitet die "hessische Magie." Bestelle...... und in 1-2 Tagen stellen mir die freundlichen Zustell- Boten * innen von DHL mir mein Paket zu. Die Informationen und die Dokumentation erfolgen per E- Mail. Die beiden Teams aus WasRegionales und der Kelterei Müller arbeiten sehr sorgfältig und Hand in Hand - sodass mein "Schoppe direkt uff de Disch Kimm. " So kann ich nach meinem Bedarf bestellen. "Danke" an die Teams!
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
12.03.2024
Sehr gerne sagt das Team von WasRegionales und natürlich geben wir so ein Lob gerne an das Team der Kelterei Müller weiter. Vielen Dank
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, immer gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
04.03.2024
Das immer wieder gerne, können wir nur zurück geben. Wenn unsere Kunden zufrieden sind, sind wir es auch. Vielen Dank für die super Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf bei uns , Ihr WasRegionales Team
TT
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
12.03.2024
5 Sterne, wow. Vielen Dank für die super Bewertung. So Bewertungen machen uns und unsere Partner stolz. Bis zum nächsten Einkauf Ihr WasRegionales Team
TT
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von WasRegionales
04.03.2024
HERZlichen Dank für die TOP-Bewertung, thomas.trey.Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf bei uns, Ihr WasRegionales Team