276 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

276 Bewertungen insgesamt
39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.11.2021

wasregionales.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Zudem wird die sichere und gute Verpackung häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Service erhält insgesamt sehr positive Rückmeldungen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verwirrung bei Bundle-Bestellungen.

Erfahrungenwasregionales.de

wie immer ;-)

wie immer , Lieferung bestens !!! ich bin im vollen Umfang zufrieden, was meine regelmäßigen Bestellungen ja beweisen ;-) Besten Dank hierfür Gruß Buggy Walter

Antwort von wasregionales.de

Stammkunden lieben wir! Stammkunden zeigen ihre Zufriedenheit und dass wir alles richtig machen. Perfekt. Wir freuen uns riesig. Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team
Es hat alles geklappt. Vielen Dank.

Antwort von wasregionales.de

Perfekt, können wir da nur sagen. Herzlichen Dank für die Bewertung. Bis zur nächsten Bestellung Ihr WasRegionales Team
Alles prima

Antwort von wasregionales.de

HERZlichen Dank für die Bewertung. Über volle Sternzahl freuen wir uns sehr. Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team

Wow, volle Sternzahl. HERZlichen Dank. Bis zum nächsten Mal
Sehr guter Kontakt, trotz zweimaliger Beschädigung der Ware durch DHL wurde sehr schnell neu versendet. Gerne wieder.

Antwort von wasregionales.de

Toll, trotz der Unannehmlichkeiten eine so super Bewertung. Danke. Bis zum nächsten Mal - hoffentlich ohne Glasbruch und mit schnellerem Genuss. Ihr WasRegionales Team
S R
Susanne R.

Antwort von wasregionales.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis zur nächsten Bestellung Ihr WasRegionales Team
W B
Werner B.
Immer pünktlich Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Vielleicht für ihren guten Service. Dankeschön.

Antwort von wasregionales.de

Über Empfehlungen freuen wir uns ganz besonders. Aber genauso über so gute Bewertungen. Vielen Dank. Da macht es umso mehr Spaß guten Service zu bringen. Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team
prompte Lieferung, gute Qualität

Antwort von wasregionales.de

Sehr gut, dass ihre Bestellung schnell eingetroffen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind, Wir freuen uns sehr, auch über Ihre Bewertung von uns. Danke. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung Ihr WasRegionales Team
Schnelle Lieferung. Glasflaschen sicher verpackt.

Antwort von wasregionales.de

Hallo Familienix@gmx.de, vielen Dank für die super Bewertung. Klasse, dass die Lieferung schnell geklappt hat und alles gut ankam. Egal wie schnell wir versenden und wie gut wir verpacken, haben wir die Ankunft beim Kunden nicht in der Hand. Aber gerade bei den Glasflaschen geben wir uns besonders große Mühe. Danke für die Wertschätzung. Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team
sehr schnelle Lieferung

Antwort von wasregionales.de

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die super Bewerung. Bis zum nächsten Mal - hoffentlich auch wieder mit sehr schneller Lieferung- Ihr WasRegionales Team

Antwort von wasregionales.de

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Bis zur nächsten Bestellung Ihr WasRegionales Team

Einfach hessisch…:-)

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Abwicklung!

Antwort von wasregionales.de

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Einfach und schnell sind unser Zeil. Wenn die Produkte dann auch noch passen, sind wir noch zufriedener. Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team
Wir sind mit allem voll auf zufrieden

Antwort von wasregionales.de

Das größte Glück für einen Kaufmann ist, wenn der Kunde voll und ganz zufrieden ist. Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr. Zufriedenheit ist in der heutigen Zeit nicht einfach zu erreichen, bei Ihnen haben wir es geschafft. Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team
Alles super, jederzeit wieder.

Antwort von wasregionales.de

Okay, jederzeit wieder, sagen wir auch. HERZlichen Dank für die super Bewertung. Zufriedene Kunden motivieren uns. Bis zum nächsten Einkauf bei uns. Ihr WasRegionales Team
Absolut zufrieden

Antwort von wasregionales.de

Wow, absolut zufrieden. Ein größeres Lob kann man nicht bekommen. HERZlichen Dank. So Bewertungen machen uns zufrieden - absolut ;-) Wir freuen uns auf das nächste Mal Ihr WasRegionales Team
M B
Michael B.

Super 5 Sterne, vielen Dank. Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team

Wow, 5 Sterne. Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal Ihr WasRegionales Team

Antwort von wasregionales.de

Wow, 5 STerne. Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr WasRegionales Team

wasregionales.de

Gutes aus den Regionen dafür steht unser regionales (Online) Kaufhaus. Bei uns finden Sie Produkte, von uns ausgesuchter Produzenten, die in ihrer Region (erzeugt), produziert und vermarktet werden. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen