Ezee E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

Ezee E-Zigaretten
Bewertungen

: 253Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ezee E-Zigaretten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Ezee E-Zigaretten

98 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

253 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

Ezee E-Zigaretten Kunde
18.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits eine Bewertung am 07.11.22 abgegeben und meine Erfahrungen stimmen heute ( über einen Monat später ) bei meinem 2. Kauf immer noch mit meiner damaligen Bewertung überein. Da ich also lediglich zum 2. Mal das Gleiche schreiben könnte, möchte ich auf die negative Bewertung eines anderen Kunden vom 17.07.22 eingehen, da die dort gemachten Aussagen schlichtweg falsch sind .// 1.) Zitat: " Es fühlt sich nach schlecht verarbeitetem Plastik an und bei genauem Hinschauen sieht man das dann auch." Diese Aussage ist falsch ! Sowohl das Gehäuse des Depots / der Aufsatz als auch das Gehäuse des Akkus sind aus Edelstahl, sauber verarbeitet und mit einer metallic Folie beklebt. Von billig und schlecht verarbeitet keine Spur. // 2.) Zitat:"Man sieht es auf den ersten Blick vielleicht nicht aber die mangelhafte Qualität macht sich am Äußeren sowie am Durchzug bemerkbar. " Beide hier getroffenen Aussagen sind falsch. Von Mangelhafter Qualität keine Spur und was den Durchzug betrifft, nunj a,..die E- Zigarette hat zwischen Depot und Akku gegenüberliegend 2 winzige Löcher und am unteren Ende 3 winzige Schlitze,..diese sollte man eben nicht zuhalten wenn man an der Zigarette zieht. Diese dienen der Luftzufuhr. Beachtet man dies, gibt es am Durchzug der E- Zigarette nichts rumzumeckern. Für falsche Handhabung und Anwendung kann der Hersteller nicht`s ;)

Relevanteste negative Bewertung

TJ
ti J.
Neugersdorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam einfach geknickt an ..und das bei soviel Versandkosten!!! Da stimmt die Relation zu Kaufpreis und Versandkosten nicht und dann bekommt man eine geknickte Ware die unbrauchbar ist!!! Einfach nur schei....nie wieder....ab in die Tonne!!

Bewertungen für Ezee E-Zigaretten

Filter
 Sortierung 
Relevanz
Ezee E-Zigaretten Kunde
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, immer griffbereit, erleichtert das Rauchen aufhören enorm!! Bin schon 8 Monate rauchfrei.
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Das ist ja Klasse , freut uns Mega zu hören ! :) Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden warst. Wir schätzen dein Feedback sehr!
FM
Franziska M.
Schaffhausen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind mehr als dankbar für deine Bestellung und freuen uns sehr ,dass du mit unserem Service zufrieden warst
BG
Birgitt G.
Frankfurt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und prompte Abwicklung. Dankeschön.
UW
Ulf W.
Berlin
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind mehr als dankbar für deine Bestellung und freuen uns sehr ,dass du mit unserem Service zufrieden warst. :)
Ezee E-Zigaretten Kunde
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und freundlicher Service
Ezee E-Zigaretten Kunde
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Danke! Team Ezee :)
TJ
ti J.
Neugersdorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam einfach geknickt an ..und das bei soviel Versandkosten!!! Da stimmt die Relation zu Kaufpreis und Versandkosten nicht und dann bekommt man eine geknickte Ware die unbrauchbar ist!!! Einfach nur schei....nie wieder....ab in die Tonne!!
Ezee E-Zigaretten Kunde
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Ware erhalten
Ezee E-Zigaretten Kunde
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist sehr gut ... für mich ..., nicht so süß und künstliche, wie ander e-zigazetten oder auch fertiges Liquid. Bin zu 100% überzeugt.
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung unserer E-Zigaretten! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden warst und wir dein Vertrauen gewonnen haben. Bei Ezee möchten sicherstellen, dass unsere Kunden stets das bestmögliche Dampferlebnis genießen können und setzen daher auf eine hohe Qualität und Leistung unserer E-Zigaretten. Hoffentlich wirst du uns als Kunde wieder besuchen und unsere neuesten Produkte ausprobieren. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Ezee Team
Ezee E-Zigaretten Kunde
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verkäufer sind super freundlich und kundenorientiert. Ich kann mich nicht erinnern je einen besseren Kunden-Service erlebt zu haben. Auch die Ware ist super und überzeugt mich voll und ganz.
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Lieben Dank dir für deine positive Bewertung unserer E-Zigaretten! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden warst und es deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die Best möglichste Qualität und Leistung zu bieten und deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. :)
Ezee E-Zigaretten Kunde
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zügige Bearbeitung und Lieferung
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Wir möchten uns bei dir für deine positive Bewertung bedanken! Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden warst. Wir schätzen dein Feedback sehr!
Ezee E-Zigaretten Kunde
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung!
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind mehr als dankbar für deine Bestellung und freuen uns sehr ,dass du mit unserem Service zufrieden warst
Ezee E-Zigaretten Kunde
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der reibungslose bestellvorgang
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind mehr als dankbar für deine Bestellung und freuen uns sehr ,dass du mit unserem Service zufrieden warst. :)
Ezee E-Zigaretten Kunde
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schön wäre es, wenn es auch die Farbe schwarz, gibt.
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es war uns eine Freude, dich als Kunden zu haben und wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir möchten dich auch darüber informieren, das unsere neuen Pods bald erhältlich sind in den Farben Schwarz , Rot und Silber :)
BG
Birgitt G.
Frankfurt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

KundenfreudeWie immer prompt und zuverlässig in der…

Wie immer prompt und zuverlässig in der gesamten Abwicklung.
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Lieben Dank dir für deine positive Bewertung unserer E-Zigaretten! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden warst und es deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die Best möglichste Qualität und Leistung zu bieten und deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.:)
FM
Franziska M.
Schaffhausen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlanke Abwicklung und superschnelle Lieferung. Danke
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind mehr als dankbar für deine Bestellung und freuen uns sehr ,dass du mit unserem Service zufrieden warst. :)
UB
Ulrike B.
Salzgitter
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr praktisch und geschmacklich auch ok
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Wir möchten uns bei dir für deine positive Bewertung bedanken! Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden warst. Wir schätzen dein Feedback sehr!
KP
Keith P.
Leipzig
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und pünktliche Lieferung
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Wir möchten uns bei dir für deine positive Bewertung bedanken! Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden warst. Wir schätzen dein Feedback sehr! :)
Ezee E-Zigaretten Kunde
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es war uns eine Freude, dich als Kunden zu haben und wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst.
KP
Keith P.
Leipzig
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung flink
Antwort von Ezee E-Zigaretten
14.09.2023
Freut uns das alles schnell und zügig geklappt hat :)