lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

GG
Gabi G.

Liebevolle Artikel. Toll

Liebevolle, sehr schöne Artikel. Schnelle Lieferung. Made in Germany! Toll
Tolle Tasche, schneller Versand, alles Top🫶
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt.
Top Kundenservice
Die Meditationsbank ist qualitativ sehr hochwertig. Sie passt sich dem Sitz sehr gut an und bietet einen tollen Komfort.
Tolle Qualität, gut verpackt und schnell geliefert.
UM
Ulrike M.
Die Qualität der Kissen ist sehr gut. Genau so hab ich es erwartet.

Bisher keine Ware bekommen

Seit dem 19.01 ist meine Sendung mit meiner Bestellung bei DHL angekündigt und es passiert seit über einer Woche gar nichts. Auf Nachfrage an Lotus design wird gar nicht reagiert. Ist meine erste und vermutlich letzte Bestellung.
Qualität sehr gut, wertig, jedoch emfpinde ich die Füllung mit Buchweizen nicht als geräuschlos.