lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

CA
Christine A.
Super Qualität der Meditationskissen und schnelle Lieferung

Ware nicht erhalten

Bis heute ist die Ware nicht angekommen. Auf Mails bzgl. Rückfragen wird nicht geantwortet
Schnelle Lieferung, prima Ware. Danke!
Die Qualität der Akupressurmatte überzeugt leider nicht. Die plastikspitzen sind sehr unsauber verarbeitet und aufgeklebt. Verletzungsgefahr. Über den Kundenservice kann ich nicht viel sagen da ich bisher noch nichts gehört habe. Ärgerlich wenn man so eine Ware erhält und die rücksendekosten dann selbst tragen muss. Selbst Akupressurmatte für 14€ sind besser verarbeitet
schnelle Lieferung mit Rechnung.
Superschneller Versand, tolle Ware
Tolles Material ,
Ich musste 2 Wochen warten und nun hat DHL das Paket nicht zugestellt und der Sendeschein liegt nicht vor. Ich habe die bestellte Ware immer noch nicht.

Yogataschen

Zwei sehr hübsche Yogataschen bestellt in verschiedenen Farben. Kann man auch als kleine Reisetasche verwenden. Bin begeistert.
Antwort von lotus-design.com
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für das tolle Feedback:)! Tolle Idee, die große Yogatasche als kleine Reisetasche zu verwenden. Viel Freude damit! Das Lotus Design Team
BR
Birgit R.