5.470 Bewertungen insgesamt   438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2011

lotus-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die sorgfältige Verarbeitung und langlebigen Materialien. Auch die umweltbewusste und ordentliche Verpackung sowie die nachhaltige und regionale Fertigung der Produkte werden positiv hervorgehoben. Die Auswahl und Anpassungsfähigkeit der Produkte kommen bei den meisten Kunden gut an, ebenso wie die Freundlichkeit und schnelle Reaktion des Kundenservice. Der angenehme Geruch einiger Produkte wird ebenfalls geschätzt. Gleichzeitig berichten einige Kunden über verspätete oder ausbleibende Lieferungen sowie eine gelegentlich unzureichende oder chaotische Verpackung. Der Kundenservice wird vereinzelt als schwer erreichbar oder mit ausbleibenden Rückmeldungen beschrieben. Manche Kunden wünschen sich ein breiteres Sortiment oder mehr Varianten, und der Geruch einiger Produkte wird teilweise als unangenehm oder zu intensiv empfunden.

Erfahrungenlotus-design.com

Alles prima,gute Qualität

Super schnelle tadellose Lieferung.
Hat alles super geklappt und tolles Produkt. Auch schöne Verpackung :) Für die Akupressur Matte wäre es super wenn man noch dazuschrieben könnte wie man es benutzt und y.B wofür die Hand und Fuß Reflexionen Bilder sind und wie man sie benutzt oder ob sie nur deko sind. Aber alles super! :) vielen Dank!

Bestellung hat mich noch immer nicht erreicht. Keine Info, gar nichts. Schade

Würde gerne bewerten, was aber leider nicht möglich ist, da die Bestellung mich noch immer nicht erreicht hat (glaube, der Umzug ist nun über 2 Wochen her?!)
Sehr schönes und hochwertiges Kissen, tolle Stoffauswahl, gute Festigkeit (die justierbar ist) Super preis und noch regionale Produktion, bin sehr zufrieden

Katastrophales Geschäftsgebahren

Am 22.4.habe ich eine Meditationsbank Linear Buche bestellt. Davor hatte ich e-Mail-Kontakt mit einem Herrn Hansen. Dieser Kontakt, die Bestellung und die Lieferung liefen alles schnell und reibungslos. Leider war die gelieferte Bank aber beschädigt und meiner Meinung nach unbrauchbar. Seither ist es nicht mehr möglich in Kontakt zu kommen. E-Mails mit Bildern und Beschreibung des Mangels blieben ebenso unbeantwortet wie hinterlassenene Nachrichten auf dem AB. Bei Anrufen zu den auf der Webseite angegebenen Geschäftszeiten geht niemand ans Telefon. Trotzdem schafft Lotus-Design es aber Mahnungen zu senden. Ganz allgemein ein sehr schlechtes Geschäftgebahren und in dieser Branche meiner Meinung nach einfach unterirdisch.

Wunderbare Matte

Meine Schurwollyogamatten kamen heute an, ich bin begeistert, weiche Wolle, Ränder sehr gut verarbeitet, der Geruch ist angenehm und kaum wahrnehmbar:-)- toll! Die Kommunikation war sehr freundlich, die Lieferung prompt und das kleine Beigeschenk duftet wirklich fein! Danke an Euch in Köln

Super schneller Versand und tolle Matte!

Super schneller Versand und tolle Matte. Ich übe schon lange mit der harmony von yade yoga und habe lange mit mir gerungen ob ich die travel mat von manduka oder yade yoga kaufen soll. Da ich schnell an Händen und Füßen schwitze und ich daher viel grip brauche habe ich mich für meine altbekannte yade yoga matte entschieden, in der travel Variante und bin bisher sehr zufrieden!
Ich werde gebeten, eine Bewertung abzugeben. Das ist mir aber nicht möglich, da ich bis jetzt keine Ware erhalten habe. Das bestellte Kissen ist nicht eingetroffen. Auch hat sich kein Nachbar gemeldet, der eine Sendung in Empfang genommen hätte. Bitte liefern Sie die Ware sofort an meine Adresse oder an die Paketstation der Post. Dann werde ich sofort eine Bewertung abgeben. Reinhard Seiberlich

Super Yogamatte

Super Preis Leistungsverhältnis. Lieferung im Karton ohne viel Gedöns und Plastikmüll. Mache regelmäßig Yoga und hab die Matte jetzt mehrmals getestet. Sie hat einen guten Gripp und eine schöne Farbe. Kaufgrund und Entscheidung für diese Matte und keine von anderen Anbietern war, dass die Matte nachhaltig und in Deutschland produziert wird.
K K
Klaus K.

keine Lieferung erhalten, Ware noch nicht versendet

Jetzt bekomme ich schon die 3. Aufforderung meinen Kauf zu bewerten aber ich habe noch keine bestellte Ware erhalten. Am 3.8. 2026 bestellt bis heute 17.8. ist die Ware noch nicht versendet. Auf 2 Anfragen per Email keine Antwort Telefonisch kommt man nicht durch. Das ist ein schlechtes Zeichen. Bin kurz davor die Bestellung zu stornieren und woanders zu kaufen.
schnelle und zuverlässige Lieferung! Das Kissen ist ausreichend groß und angenehm weich, da es ein Geschenk ist kann ich nichts über den längeren Gebrauch sagen

Lange Wartezeit, keine Antwort

Ich warte seit nunmehr 17 Tagen auf meine Bestellung und wieder auf Mail noch auf Anfrage auf Anrufbeantworter wird seit zwei Tagen reagiert. Ich hoffe dass meine Ware dann doch noch irgendwann kommt und ich gegebenenfalls die Bewertung anpasse, falls mich die Qualität der Ware trotz des bisher schlechten Services beim Versand überzeugt.
Schnelle Lieferung, fühlt sich angenehm an, Füllung war allerdings sehr dick, aber man kann sie ja herausnehmen. Zirbenstückchen waren allerdings oft sehr klein.

lotus-design.com

Lotus Design - dein Yoga Online Shop für Yoga- und Meditationszubehör Du möchtest gerne meditieren oder mit Yoga beginnen? Oder bist du schon ein alter Hase und brauchst neues Yoga- oder Meditationsz...