lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

schneller Versand, gute Qualität, ich habe heute schon zum 2. Mal ein Meditationskissen von Lotusdesign gekauft, weil ich mit dem 1. sehr zufrieden bin
Die Tasche ist super. Sie ist sehr groß,die Yoga Matte/Klötzer/Handtuch und Decke, sowie trinken und was man sonst noch alles so braucht passen perfekt in die Tasche. Das Material ist robust und die Tasche ist sehr schön verarbeitet :) Klare Empfehlung 😃
Bestellt, innerhalb von 3 Tagen geliefert mit Rechnung, Bezahlt, erledigt. Unkompliziert, top Service, danke.
Sehr angenehm darauf zu sitzen, helles, schönes Gewebe.
Ich habe selbst eine Tasche und bin sehr zufrieden es passt alles problemlos rein.Zwei habe ich jetzt schon verschenkt. Die Beschenkten sind sehr glücklich mit ihren Taschen.
So schön! Und toll verarbeitet. Ich möchte es nicht mehr hergeben! Und es war einfach am Folgetag da! Ihr leistet tolle Arbeit

Gute Qualität.

Die Matte hat eine gute Qualität und eine angenehme Haptik.

Nur zu empfehlen!

Schönes Design gute Verarbeitung und vor allem super Schnelle Lieferung. Ware am nächsten Tag erhalten. Immer wieder gerne.
Bin sehr zufrieden nach den ersten Einsätzen. Etwas mehr kg nehm ich gern in Kauf. Guter Grip durch feines Muster, genau richtige Dicke, schöne Farbe. Mir war plastikfrei wichtig. (riecht weder stark noch unangenehm)

Immer wieder gerne

Sehr guter Service, auch wenn es Komplikationen gab, wurden diese persönlich und rasendschnell gelöst. Die Qualität der Schurwollyogamatte ist top. Die Ware war super verpackt. Vielen Dank!
Schöne Farbe (bordaux) und gutes Material. Auf dieser yogamatte macht es echt Spaß zum üben .
schnelle Lieferung
Die Ware kam gut verpackt und sehr prompt. Qualität und Verarbeitung entsprachen meinen Vorstellungen. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Zuerst das Gefühl es ist zu hart. Dann schmiegt es sich wunderbar an und das Gefühl "es hält den Kopf"entsteht. Ein feiner nicht zu dominanter Duft. Herrlich
Danke euch! Die Bestellung kam im Handumdrehen ins Haus. Alles perfekt. Das Kissen ist sehr schön und perfekt verarbeitwt.
ME
Mandana E.

Sehr zufrieden

Sehr schöne Farbe. Entspricht meiner Erwartung
Gute Produkte in toller Qualität
DH
Daniela H.

Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware. Weil weniger Füllung im Kissen war, hab ich nachgefragt und prompt mehr Füllung erhalten. Kissen wird auch in Deutschland hergestellt. Das find ich echt toll. Super Shop
Die Meditationskissen sind zeitnah angekommen. Sehr gute Qualität und entsprechen voll und ganz unseren Erwartungen.
Gute Produkte zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Mehrfach bestellt und immer zufrieden. Kontakt sehr freundlich und schnelle Hilfe bei Nachfragen!