lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

Tolles Produkt und schnelle Lieferung
das Meditationsset ist sehr schön verarbeitet und hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferung ist sehr schnell gewesen.
Das yogakissen sieht toll aus und der Versand war viel schneller als angegeben! :-)
Antwort von lotus-design.com
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für das tolle Feedback:)! Viel Freude mit Ihrem neuen Yogakissen! Das Lotus Design Team
LP
Leopold P.

Wie gewünscht

Bestellt und schnell geliefert, war alles wie es sein soll. Ich bin zufrieden.
AR
Annerose R.
WK
winfried k.

Chaos total

Ich warte schon 10 Tage auf eine Sendung die normal 5 Tage dauert. Ich habe keinen Bescheid wann die Sendung abgesandt wurde, ob sie unterwegs ist, oder wer ist für den Versand verantwortlich. Schlimmer - ich habe eine email an Lotus Design gesandt um zu erfahren was los ist. Keiner rührt sich. Was ist hier los ???

Schneller Versand

Der erste Eindruck der Ware ist sehr gut. Material und Verarbeitung wirken sehr hochwertig. Ich würde es weiter empfehlen und bei Bedarf erneut kaufen.
Qualität und Preis passen perfekt. Sehr schöne Farben, wie auf den Bildern
Diese Matte ist wirklich rutschfest.