lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

Sehr schöne Yogamatte, gute Qualität, zügiger Versand! Gerne wieder!
Ich bekomme keine Anrwort auf die Frage nach der Möglichkeit einer Rücksendung. Telefonisch ist niemand zu erreichen.
EF
Elisabeth F.
Schnelle Lieferung, sehr gut nachhaltig verpackt, ganz prima Meditationsbank
Ich habe mich auf die Lieferfrist (3-5Werktage) verlassen - habe heute, 10 Tage nach der Bestellung noch nichts erhalten. Schade, vielleicht auch ein bisschen vermessen, dass ich jetzt schon um eine Bewertung gebeten werde, wie soll die bitte ausfallen?
Alles ganz wunderbar und unkompliziert.
Alles super und schnell. Lieben Dank.
Alles besten
Kissen ist super, genau wie erwartet