lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung der Artikel, bin voll zufrieden
Schnelle Lieferung, top Produkt
BB
Bernhard B.
Da ich die Ware bis heute nicht bekommen habe ist eine gute Bewertung nicht möglich.
DW
Dieter W.
Alles bestens. Gerne wieder!
Super Abwicklung. Schnelle Lieferung. Nette Menschen
Die Qualität des Meditationskissens ist ausgezeichnet und hat meine Erwartungen übertroffen.
Die Materialqualität hat sich etwas zur damaligen Qualität in meiner Wahrnehmung verändert.

Schönes und hochwertiges Produkt

Sehr gutes Produkt, die Versandinfo und die Sendungsverfolgung hat mir gefehlt
Bis jetzt habe ich keine Lieferung erhalten
Alles wunderbar, vielen Dank. Gerne kaufe ich bei dir wieder ein.