lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

UK
Ulrike K.
Prima Ware und super schneller Versand

Bestellung nicht erhalten und keine Reaktion

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Weder auf meine E-Mail noch auf meine Nachricht auf dem Anrufbeantworter wurde reagiert. Hoffe nun, dass auf meinen fristgerechten Widerruf eine Antwort kommt und ich mein Geld erstattet bekomme. Keine Ahnung, was schief gegangen ist. Eigentlich hatte ich nach den guten Bewertungen, mit so etwas nicht gerechnet. Schade.
Sehr gute Qualität, schnelle und professionelle Lieferung 👍🏼

Ein traumhaftes Kissen

Bin überglücklich bzw. begeistert. Das Kopfkissen ist der Hammer
Top. War vor Ort meine Ware abholen. Super liebe Mitarbeitende.
Antwort von lotus-design.com
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieser entnehmen wir, dass Sie mit der Ware und unserem Service nicht 100% zufrieden waren. An einem differenzierten Feedback sind wir sehr interessiert. Das hilft, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Mit besten Grüßen, Das Lotus Design Team
Meine bestellung kommt nicht an & ich vekomme keine Rückmeldung bezüglich einer Geldrückerstattung oder wo mein Paket nach fast 3 Wochen bleibt..
super schneller Versand! tolle Matte! Mit allem sehr zufrieden
NR