lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

Die Lieferfrist ist bereits überschritten. Ich habe die bestellten Artikel noch nicht erhalten und deshalb schon zweimal, per Mail und per Anruf, versucht, die Firma zu kontaktieren. Aber es kommt keine Reaktion. Sie lässt nichts von sich hören. Was ist da los ??
Antwort von lotus-design.com
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir können verstehen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Der von Ihnen bestellte Artikel war bei uns nicht lagernd und musste zuerst nachbestellt werden. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass unser Kundenservice Sie diesbezüglich nicht kontaktiert und auch nicht auf Ihre Nachfragen reagiert hat. An dieser Stelle müssen wir deutlich nachbessern. Laut DHL wurde der Artikel am 11. Juli um die die Mittagszeit zugestellt. Wir hoffen, dass die Ware Ihren Vorstellungen entspricht und Sie damit viel Freude haben. Mit besten Grüßen, Das Team Lotus Design
Auch nach 1 1/2 Wochen keine Lieferung der Ware und keine Informationen über den aktuellen Bearbeitungsstand.
Antwort von lotus-design.com
Entschuldigung für die verspätete Lieferung. Ihre Bestellung ist mit DHL unterwegs und sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen.
Ich habe es doch zurück gesendet
Lieferdatum nicht eingehalten, keine Antwort auf Rückfragen erhalten
Antwort von lotus-design.com
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir können verstehen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die von Ihnen bestellte Ware war bei uns im Lager vergriffen und musste daher zunächst nachbestellt werden. Wir bitten vielmals um Verzeihung, dass unser Kundenservice Sie darüber nicht unterrichtet und auch nicht auf Ihr Nachfragen reagiert hat. An dieser Stelle müssen wir bei uns deutlich nachbessern. Laut DHL wurde die Sendung für Sie in einer Packstation zur Abholung hinterlegt. Weitere Details dazu haben wir Ihnen per E-Mail zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, dass die Ware Ihren Vorstellungen entspricht und Sie damit viel Freude haben. Mit besten Grüßen, Das Team Lotus Design
Sehr gut.