lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.353 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Yoga-Matte in Übergröße bestellt, habe jedoch nach der ersten Benutzung festgestellt, dass diese zwar grundsätzlich gut ist, jedoch für meinen präferierten Yoga-Stil nicht geeignet war. Für entspanntere Yoga-Stile, die mehr in die Tiefendehnung gehen, reicht der Grip der Matte vollkommen aus, für schweißtreibendere Yoga-Stile jedoch war das Material nicht ideal - die Rutschfestigkeit wird durch feuchte Hände eingeschränkt, was mir nicht klar war. Hier muss ich aber ehrlich zugeben: Ich hätte mich auch vorab besser über die verschiedenen Materialien informieren können. Aufgrund sehr guter Bewertungen hier habe ich mich dann per Mail an den Kundenservice gewandt und gefragt, ob es a) Möglichkeiten gebe, die Rutschfestigkeit zu erhöhen und/oder b) die Matte zurückzusenden. Ich erhielt eine äußerst detaillierte Antwort mit Tipps, die Rutschfestigkeit der Matte zu erhöhen und zugleich das Angebot, die Matte zurückzusenden, wenn das nicht ausreichen sollte. Hier möchte ich anmerken, dass ich auf der Matte bereits einmal Yoga gemacht habe und sie damit nicht mehr im neuen, ungebrauchten Zustand war. Das ist auf keinen Fall selbstverständlich für ein Unternehmen, die Matte dann wieder zurückzunehmen! Außerdem erfolgte noch eine Erläuterung der verschiedenen Materialien, aus denen Lotus Design Yoga-Matten verkauft und ihrer Eigenschaften. So konnte ich erkennen, dass eine Matte aus Naturkautschuk wohl von Beginn an die Beste Wahl gewesen wäre. Im Nachhinein hätte ich mich, wie einige Rezensionen hier schreiben, lieber vor der Bestellung beraten lassen sollen... Ich probierte die Tipps aus, welche zwar den Halt bei den Yoga-Übungen tatsächlich verbesserten, aber bei mir im Herabschauenden Hund immer noch zu rutschenden Händen führten. Dies meldete ich zurück und bekam umgehend ein Retouren-Label per Mail zugesendet, um die Matte zurückzusenden. Auch der Kaufpreis wurde voll erstattet. Aufgrund des tollen Kundenservice und der guten Erfahrung mit dem Unternehmen, kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst wenn man mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollte, ist der Kundenservice exzellent und versucht, eine gute Lösung zu finden. Ich bin sehr begeistert und habe soeben meine neue Matte aus Naturkautschuk bestellt, deren Ankunft ich entgegenfiebere. :)

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Mal bei Lotus Design bestellt. 4 Punkte Abzug: Leider wurden mir die Bezahlungen nicht initiativ erstattet. Ich musste jedes Mal explizit darum bitten, nachdem ich mehrere Wochen gewartet habe. 2 Punkte Abzug: schlechtes Material und Verarbeitungsfehler. 2 Punkte Abzug: Retouremöglichkeit erst auf Nachfrage mit Wartezeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lotus-design.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Anita D.
Nürnberg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ulla S.
Bornheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückzahlung zwei Mal erst nach expliziter Aufforderung

Ich habe zwei Mal bei Lotus Design bestellt. 4 Punkte Abzug: Leider wurden mir die Bezahlungen nicht initiativ erstattet. Ich musste jedes Mal explizit darum bitten, nachdem ich mehrere Wochen gewartet habe. 2 Punkte Abzug: schlechtes Material und Verarbeitungsfehler. 2 Punkte Abzug: Retouremöglichkeit erst auf Nachfrage mit Wartezeit.
Bewertung melden
GW
Günter W.
Münster
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte entsprechen der Beschreibung

Die Produkte wurden schnell und pünktlich geliefert. Die Qualität der Produkte entspricht genau der Beschreibung im Shop. Die Produkte machen einen sehr soliden Eindruck. Mit der Erfahrung nach einigen Tagen im täglichen Gebrauch würde ich sie sofort weiter empfehlen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Service. Top-Produkt.

Lotus-Design hat, nach der Reklamation des beschädigt angekommenen Produkts, sofort reagiert. Es wurde umgehend ein neues Produkt, ohne den Erhalt des beschädigten abzuwarten, an uns versandt. Das Produkt selbst ist auch top. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
29.04.2024
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Weiter viel Freude mit Ihrer neuen Meditationsbank. Das Lotus Design Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Matte ist rutschfest und weich. Gut geeignet für Asanas in Rücken oder Bauchlage. Der Geruch ist auffällig.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
29.04.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und die Rückmeldung. Ja, der typische Eigengeruch der Schurwolle ist für manche zu Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Gleichzeitig ist er aber auch Ausdruck davon, dass die Wolle naturbelassen ist und somit ihre wunderbaren Qualitäten entfalten kann. Wir hoffen, dass Sie sich mittlerweile etwas an den Geruch gewöhnt haben, und dass Sie viel Freude an Ihrer neuen Yogamatte Schurwolle haben. Mit besten Grüßen, Christoph Bangert
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle lange Yogamatte zum fairen Preis. Ein Gurt / Gummi statt Pappbanderole wäre schön.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und gute Qualität, insgesamt sehr empfehlenswert
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits die zweite Bestellung. Alles hat wieder wunderbar geklappt.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
29.04.2024
Hallo Lieber Kunde, herzlichen Dank für die 5 Sterne und die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und die Qualität des Produkts sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
29.04.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
HM
Heike M.
Versmold
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung gute Qualität bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
29.04.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne und die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, Das Lotus Design Team
BR
Birgit R.
Düsseldorf
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
29.04.2024
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
29.04.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung! Das Lotus Design Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von lotus-design.com
29.04.2024
Hallo Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns! Das Lotus Design Team