lotus-design.com- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

lotus-design.com- Logo - Bewertungen

lotus-design.com

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-design.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem das ansprechende Design der Produkte, darunter Farben, Verarbeitung und Optik, sowie die nachhaltige und regionale Produktion bewertet. Auch die umweltschonende und angemessene Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen hingewiesen. Manche Kunden äußern seltene Kritik an einzelnen Materialien oder berichten von längeren Reaktionszeiten beim Kundenservice. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für lotus-design.com

Gute Darstellung, schnelle Lieferung, angemessener Preis, gute Qualität
Sehr schneller Versand und tolles Produkt. Sehr schöne Farbe und top Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

Yoga-Schafsfell-Matte

Das das Produkt, nachdem ich nochmals nachgefragt hatte,, dann wirklich schnell da war.
Tolle Qualität! Sehr schöne und angenehme Stoffe- und waschbar.
Sehr schnelle Rückmeldung bei Nachfrage zur Lieferung.
Sehr schöne Dinge rund um Yoga zum fairen Preis
Sicher und umweltschonend verpackt, schnelle Lieferung, tolle Produkte und hervorragende Qualität
Schneller Versand und tolles Kissen. Es riecht soooo gut , ich liebe es. Der Kopf und Nacken ist gestützt, ich kann gut schlafen. Endlich ein perfektes Kissen. Vielen Dank ❤️
Unkomplizierter Bestellungsablauf Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität = Preis / Leistung super!
Einfach zu bestellen, schnell geliefert, Preis ok
Ausgezeichnete Qualität der Kinderyogamatten! Sehr zu empfehlen 🤩. Toller Kundenservice - freundlich und hilfsbereit.

Schnelle Lieferung - hochwertige Yogamatte

Schnelle Lieferung, TOP Yogamatte. Danke!
Die Kommunikation passt gar nicht zum beschriebenen "Spirit“ auf der Website! Mir wurde ein falscher Kissenbezug gesendet. Nach keiner Antwort auf 5 Mails oder den Anrufbeantworter, habe ich über Trusted das Geld zurück erhalten. auch da musste ich Nachhacken bevor es überwiesen wurde.

Ganz fein - für tägliches Zazen

Schöne, nützliche Zafus. Freundliches Service. Einfache Bestellung. Schnelle Zustellung. Zustellung wäre noch besser, wenn man nicht den Ausweis zeigen müsste, dann könnte man auch außerhalb der Schalterzeiten das Paket abholen.

Top Matte, Versand ausbaufähig

Die bestellte Yogamatte ist spitze. Ich hätte mir jedoch mehr Polsterung innerhalb des Versandkartons gewünscht, da so eine Kautschukmatte schwer ist und das Paket leicht beschädigt bei mir angekommen ist. Außerdem wäre es schön eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald die Ware verschickt wurde.
Schneller Versand und Ware entspricht Erwartungen.
Super Kontakt, Produkte sehr gut, selbst kurzfristige Umbestellung kein Problem, immer wieder