Die Bewertungen für dayerose.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die Stoffqualität und die Langlebigkeit der Produkte. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten ebenso geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Alltagstauglichkeit, Funktionalität und Praktikabilität der Stillkleidung sowie die bequeme Passform und die vorteilhaften Schnitte. Das moderne, schöne und zeitlose Design findet bei vielen Kunden ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik wegen verspäteter Lieferung.
Bewertungen für dayerose.com
Top Qualität
Schelle Lieferung und tolle Qualität
Keine Ware oder Versandbestätigung erhalten
Ich habe eine Woche nach Bestellung noch keinerlei Rückmeldung erhalten. Ware habe ich auch noch nicht bekommen. Ob es dieses Startup überhaupt noch gibt??
Antwort von dayerose.com
Hi, ja uns gibt es noch :) danke für deine ehrliche Bewertung! Wir haben aktuell leider einen temporären Rückstand im Fulfillment und sind bemüht schnellstmöglich aufzuholen! Danke für dein Verständnis!
Liebe Grüße, Sermin