8.942 Bewertungen insgesamt   1.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.06.2016

my-junior.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material sowie den Komfort der Produkte hervor. Auch das ansprechende Design, die durchdachten Funktionen und die Alltagstauglichkeit werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die schnelle Lieferung, die einfache Bedienung, das leichte Zusammenklappen und das angenehme Fahrgefühl werden ebenso positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut eingeschätzt. Die Webseite und der Bestellprozess überzeugen durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von kleineren Qualitätsmängeln an den Produkten. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices. Wiederholt wird auf lange oder unklare Lieferzeiten, insbesondere bei Ersatzteilen, hingewiesen. Einzelne Aspekte wie Griffhöhe oder der Korb werden gelegentlich bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch und sehen bei Webseite und Bestellprozess noch Verbesserungspotential.

Erfahrungenmy junior®

Innovative Funktionen und Maße die überzeugen

Wir haben zur Geburt unseres 2. Sohns den neuen Mavi Kinderwagen als All-in-one Komplettset geholt. Der Kinderwagen hat uns mit seinen Maßen und seinen durchdachten Funktionen überzeugt. Er nimmt nicht den gesamten Kofferraum in Beschlag und unser Hund kann zur Not noch daneben sitzen. Auch die Farbauswahl und die hochwertige Qualität der Stoffe hat uns überzeugt. Wir sind auf den Nutzen im Alltag gespannt und freuen uns auf viele Spaziergänge mit dem Kinderwagen.

Antwort von my junior®

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihr Euch zur Geburt Eures zweiten Sohnes für unseren MAVI entschieden habt. Besonders schön ist es zu hören, dass Euch die kompakten Maße, die durchdachten Funktionen sowie die hochwertige Verarbeitung und die Farbauswahl überzeugen konnten. Dass im Kofferraum sogar noch Platz für Euren Hund bleibt, zeigt, wie wichtig praktische Lösungen im Familienalltag sind. Wir wünschen Euch einen wundervollen Start mit Eurem kleinen Schatz und viele entspannte, unvergessliche Spaziergänge mit dem MAVI! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Mit den Produkten sind wir sehr zufrieden. Wir sind gestartet mit dem Bundel aus Iso Fix, Babyschale und Kidnerwagen mit allem Zubehör. Preisleistung durch das Bundel wirklich TOP. Sehr schön, da der Kinderwagen gut für große Menschen geeignet ist. Den einen Stern Abzug gibt es lediglich dafür, dass wir im Febrar 2025 bestellt hatten mit einer angegebenen Lieferzeit von 10 Wochen, diese wurde immer wieder verschoben und wir haben die Prokunkte erst ende Mai erhalten, obwohl online stand, dass sie verfügbar sind. Auf Nachfrage wurde uns eine kostenlose Teillieferung zugesagt, welche wir dann auch in Anspruch genommen haben.

Antwort von my junior®

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Bewertung genommen hast! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihr mit unseren Produkten so zufrieden seid und insbesondere das Bundle aus ISOFIX-Basis, Babyschale und Kinderwagen Euch überzeugen konnte. Schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Eignung für größere Menschen für Euch echte Pluspunkte sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass sich die Lieferung damals mehrfach verzögert hat. Wir verstehen, dass dies gerade bei einer Anschaffung rund um die Geburt besonders ärgerlich ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Euch mit der kostenlosen Teillieferung zumindest ein Stück weit entgegenkommen konnten. Vielen Dank für Euer Verständnis und Euer wertvolles Feedback. Es hilft uns dabei, unsere Prozesse und unsere Kommunikation kontinuierlich zu verbessern. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Wir suchten einen Buggy der komfortabel ist aber nicht so groß wie ein Kinderwagen . Wir hatten eine super tolle Beratung mit etlichen Marken aber der Plia2 hat uns sofort überzeugt. Er ist so wendig u leicht zu schieben . Der Stoff ist von hoher Qualität und der Buggy super schnell zusammen geklappt. Unser Sohn ist begeistert und findet ihn so bequem das er sehr gut darin schläft . Sehr zum empfehlen der Plia2 , Wir lieben ihn und möchten ihn nicht mehr missen .

Antwort von my junior®

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche und wunderbare Bewertung genommen hast! 💛 Es freut uns sehr, dass Euch der PLIA² auf Anhieb überzeugen konnte und Ihr den passenden Buggy für Eure Bedürfnisse gefunden habt. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr mit der Beratung, der Wendigkeit, der hochwertigen Verarbeitung und dem einfachen Zusammenklappen so zufrieden seid. Dass sich Euer Sohn im PLIA² so wohlfühlt und sogar entspannt darin schläft, ist für uns das schönste Kompliment. Genau so soll es sein! Vielen Dank auch für Eure klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns und unserem Team sehr viel. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Zuerst der MAVI nun der LIYO....

Nachdem wir im Oktober den Kinderwagen MAVI gekauft hatten, wegen der faltbaren Wanne... und die ein absoluter Game Changer für uns war, inkl dass der Kinderwagen super verarbeitet ist, tolles Design und wir die ersten 6 Monate top zufrieden waren, haben wir heute sofort den LIYO gekauft, denn der Sommer ist da, wir gehen auf Reisen und wieder ein Game Changer mit der IATA Zulassung für den Flieger... und die Maße passen perfekt in den MINI Kofferraum... auch so ein "Problem" gelöst... DANKE an my junior und die fleissigen und schlauen Köpfe in der Firma.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Euch bereits der MAVI mit seiner faltbaren Babywanne so überzeugt hat und für Euch im Alltag ein echter Game Changer war. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte: für Familien, die smarte Lösungen brauchen, ohne auf Qualität, Design und Komfort verzichten zu müssen. Umso schöner ist es, dass Ihr Euch nun auch für den LIYO entschieden habt. Mit seiner IATA Cabin Size, dem kompakten Faltmaß und der Alltagstauglichkeit auf Reisen soll er genau diese kleinen und großen Familienprobleme lösen, ob im Flugzeug, im MINI Kofferraum oder unterwegs im Sommer. Danke für Eure wertschätzenden Worte an unser Team. Das bedeutet uns wirklich viel. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Top Buggy aber unzuverlässiger Kundendienst

Ich möchte meine ursprüngliche Rezension überarbeiten, nachdem wir den Buggy Liyo nun seit über einem Monat auf unserer Reise nutzen. Wir haben Dutzende Buggys im Fachgeschäft getestet und uns aufgrund der Gadgets für den Liyo entschieden. Als wir ihn online gekauft haben, muss er gerade neu auf den Markt gekommen sein, was für uns ein riesiger Glücksgriff war. Der Buggy ist hochwertig verarbeitet. Der riesige Korb mit 8 kg Fassungsvermögen ist für die Stadt oder den Strandbesuch mehr als praktisch! Das große Sonnenverdeck mit Lüftung sowie die Lüftungsgitter im Liegen am Kopf sind an heißen Tagen super hilfreich. Unser Highlight ist jedoch das erweiterbare und integrierte UV-Tuch, welches den ganzen Körper vor Sonne schützt und dennoch ausreichend Luftzirkulation zulässt. Auch die Höhe des Griffs eignet sich für große Eltern, wie wir es sind. Am Liyo merkt man, dass da wirklich Menschen gesessen haben, die die Bedürfnisse von Eltern kennen und dadurch einen funktionalen und hochwertigen Reisebuggy, zudem mit einem Top-Preis-Leistungs-Verhältnis, entworfen haben. Wir lieben ihn und würden ihn wirklich jedem weiterempfehlen! Meine ursprüngliche negative Rezension bezog sich auf die Lieferzeit und den Kontakt mit dem Kundendienst. Da wir den Buggy kurz vor Reisebeginn bestellt haben, war uns die schnelle Lieferzeit enorm wichtig. Letztlich kam der Buggy noch pünktlich, enttäuschend waren jedoch die unzuverlässigen Aussagen vom Kundendienst. Darüber hinaus wurde ich im Nachgang meiner negativen Bewertung von Trusted Shops kontaktiert und musste Stellung zu meiner Bewertung beziehen, da mir in dieser Falschaussagen unterstellt wurden. Ich konnte den Chatverlauf mit myjunior zur Verfügung stellen und die Bewertung durfte bestehen bleiben. Hier wünsche ich mir ganz dringenden Verbesserungsbedarf, da diese Erfahrung zu Beginn eines Kaufes das gesamte Kauferlebnis zunichtemacht und im schlimmsten Fall zu einem Widerruf führt. Letztlich sind wir froh, dass wir dazu keine Zeit mehr hatten, der Buggy ist nämlich wirklich klasse. Zukünftig kaufen wir jedoch direkt im Fachgeschäft.

Antwort von my junior®

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Bewertung nach Euren Erfahrungen mit dem LIYO zu aktualisieren. 💛 Es freut uns sehr, dass Euch der Buggy im Alltag und auf Eurer Reise so überzeugt hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr die durchdachten Funktionen wie den großen Korb, das Sonnenverdeck, das integrierte UV-Tuch und die angenehme Griffhöhe schätzt. Genau mit dem Ziel, Familien bestmöglich im Alltag zu unterstützen, entwickeln wir unsere Produkte. Gleichzeitig danken wir Dir auch für Dein ehrliches Feedback zu Deiner Bestellerfahrung. Es tut uns leid, dass Du unsere Kommunikation rund um die Lieferung als unzuverlässig empfunden hast. Das entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an unseren Kundenservice. Dein Hinweis hilft uns dabei, unsere internen Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass der LIYO letztendlich doch pünktlich bei Euch angekommen ist und Euch heute so begeistert. Wir wünschen Euch weiterhin viele schöne Reisen und unvergessliche Momente mit Eurem Buggy. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

alles in allem TOP

Ich finde Beratung, Betreuung und Lieferung alles komplett toll. Beratung und Betreuung ist oberstes Niveau also ich fühle mich bestens aufgehoben und es wird auch immer geholfen. Lieferung sehr schnell und wenn mal mit Wartezeit gerechnet werden sollte wird es im Vorhinein mitgeteilt. Also alles in allem empfehle ich es weiter wenn jemand mal einen Kinderwagen oder Buggy braucht.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Beratung, Betreuung und Lieferung rundum zufrieden bist. Besonders schön ist, dass Du Dich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlst. Genau das ist unser Anspruch: Familien nicht nur mit hochwertigen Produkten zu begleiten, sondern auch mit einem persönlichen Service, auf den Ihr Euch jederzeit verlassen könnt. Schön, dass Du auch unsere transparente Kommunikation bei Lieferzeiten positiv hervorhebst. Uns ist es wichtig, offen über Verfügbarkeiten zu informieren, damit Ihr bestmöglich planen könnt. Dass Du my junior weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Wertschätzung. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
D H
Dominik H.

Komplettradsatz für Kinderwagen - Rund um zufrieden

Habe für unseren gebraucht gekauften Kinderwagen nun nach gut zwei Jahren intensiver Nutzung (+x durch Vorbesitzer) neue Reifen bestellen müssen und da auch die Felgen (insbesondere die Bremskränze an der Hinterachse) nicht mehr die besten waren, direkt das Komplettpaket inkl. Felgen gekauft. Es kam alles zügig und vollständig montiert an. Preis/Leistung im Vergleich zum freien Markt (Reifen+Schlauch+Felgen & eigene Montage) vollkommen in Ordnung. War auch froh noch Originalteile kaufen zu können, da der Wagen schon älter ist.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du für Deinen gebrauchten my junior Kinderwagen auch nach längerer Nutzung noch passende Originalteile erhalten hast und mit dem Komplettradsatz rundum zufrieden bist. Genau dafür möchten wir unseren Familien auch langfristig eine zuverlässige Ersatzteilversorgung bieten. Schön auch, dass die Räder zügig, vollständig montiert und passend bei Dir angekommen sind. Gerade bei intensiv genutzten Kinderwagen ist es uns wichtig, dass Originalteile eine unkomplizierte und faire Lösung bieten. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

MAVI top, Kundenservice leider mittelprächtig

Wir sind an sich super happy mit dem MAVI. Wir nutzen ihn seit 5 Monaten und die faltbare Babywanne ist unschlagbar. Unser Gestell wurde von der Fluggesellschaft auf Reisen leider beschädigt. Der Ersatzkauf bei myjunior ist für uns echt eine Riesenentäuschung. Es sollte unserer Meinung nach einfacher sein ein Gestell zu ersetzen vor allem weil einer Kinderwagenfirma klar sein sollte, wie essenziell der Kinderwagen im Alltag ist. 12-14 Wochen Lieferzeit ist echt ein No Go, sorry :( wir sind jetzt gezwungen einen neuen Wagen für die Zwischenzeit anzuschaffen. Bei einem Blick in die Konstruktion des kaputten Gestell hat es uns auch gewundert, dass das nicht öfter passiert und Ersatzgestelle somit auf Lager sind.

Ich würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.

Kinderwagen My Junior Vita 3in1 haben wir seit 2018. Beide unserer Kinder sind darin gefahren und jetzt wird er auch von unserem Neffen genutzt. Der Kinderwagen ist – abgesehen von ein paar Kratzern – in perfektem Zustand, es ist kaum etwas kaputtgegangen, die Farbe hat sich nicht verändert und nichts quietscht. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen. Wir brauchten allerdings neue Gurte für den Sportsitz – was normal ist –, aber der Versand von fast 15 € und eine Lieferzeit von 3–4 Wochen nach Wien sind schon etwas ärgerlich.

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung so ausführlich teilst und unseren Kinderwagen über so viele Jahre hinweg nutzt Es freut uns sehr zu hören, dass Euer VITA 3in1 bereits mehrere Kinder begleitet hat und dabei weiterhin zuverlässig funktioniert. Genau so soll ein Kinderwagen sein: langlebig, robust und ein echter Glücksbegleiter im Familienalltag. Dein Hinweis zu den Gurten ist absolut nachvollziehbar. Verschleißteile wie Gurte müssen mit der Zeit ersetzt werden, gleichzeitig möchten wir Dir hier ein möglichst unkompliziertes Erlebnis bieten. Dass Versandkosten und Lieferzeit in Deinem Fall nicht optimal waren, tut uns leid. Gerade bei internationalen Lieferungen, wie nach Wien, sind wir teilweise an externe Abläufe gebunden, arbeiten aber kontinuierlich daran, Prozesse und Verfügbarkeiten weiter zu verbessern. Danke, dass Du uns hier so ehrlich Feedback gibst. Genau das hilft uns, noch besser zu werden. Wir begleiten Dein Glück 💚
Die Bestellung war schnell und einfach. Ich freue mich auf den Kindersitz. Wir sind mit my junior sehr zufrieden und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Insbesondere möchten wir uns beim Herrn Schweizer bedanken, der uns bei der Bestellung geholfen und professionell beraten hat.

Antwort von my junior®

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche und tolle Bewertung genommen hast! 💛 Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und unkompliziert verlief und Du Dich bereits auf Deinen neuen Kindersitz freust. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Herrn Schweizer – wir geben Deine netten Worte sehr gerne an ihn weiter. Es ist schön zu hören, dass Du Dich professionell beraten und bestens betreut gefühlt hast. Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung. Das bedeutet uns sehr viel! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Ich bin ein absoluter Fan von MyJunior. Wir hatten bereits den Kinderwagen Vita Unique 2 mit allem möglichen Zubehör (ebenfalls von MyJunior). Der Fahrkomfort war Spitzenklasse, wurde auch von Freunden mehrfach bestätigt, die Qualität absolut klasse und auch das Design hat uns sehr gefallen. Aktuell haben wir das Laufrad, das super leicht ist und sich ausgezeichnet fahren lässt. Unser Zwerg liebt es. Heute haben wir nun den Buggy Plia 2 mit Zubehör gekauft und freuen uns schon sehr auf die Lieferung. Wir gehen davon aus, dass wir ernwut nicht enttäuscht und sehr zufrieden sein werden ;-)

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Vertrauen in my junior® Es bedeutet uns viel zu hören, dass Euch bereits der VITA unique² so überzeugt hat und Ihr den Fahrkomfort, die Qualität und das Design genauso erlebt habt, wie wir es uns wünschen. Umso schöner, dass auch das Laufrad bei Euch im Alltag für echte Glücksmomente sorgt. Dass Ihr Euch nun auch für den PLIA² entschieden habt, freut uns sehr. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte: als verlässliche Glücksbegleiter, die Euch im Alltag unterstützen und Euch ein gutes Gefühl geben. Wir wünschen Euch schon jetzt ganz viel Freude mit Eurem neuen Buggy und sind jederzeit für Euch da, wenn Ihr Fragen habt oder Unterstützung braucht Wir begleiten Dein Glück 💚
Lange Lieferzeiten Egal ob ein Ersatzteil oder ein Neuer Artikel - Es dauert meiner Meinung nach recht lange, bis der Versand erfolgt .. Habe am 11.07. bestellt und am 17.07 soll es voraussichtlich da sein. Aktuell (14.07.) gibt es noch nichtmal eine elektronische Ankündigung bei DHL - ich bin gespannt. Als ich ein Ersatzteil angefordert habe hat es auch mehrere Wochen gedauert bis dies bearbeitet wurde. Mit der Qualität sind wir zufrieden und der Kinderwagen ist für unseren Lebensstil perfekt und komfortabel.

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ehrliche und ausführliche Bewertung genommen hast. 💛 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität zufrieden bist und der Kinderwagen perfekt zu Eurem Lebensstil passt. Genau das ist unser Anspruch. Gleichzeitig bedauern wir, dass Du die Lieferzeiten als zu lang empfunden hast. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Insbesondere bei Ersatzteilen kann es in Einzelfällen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen, da viele Komponenten speziell für unsere Kundinnen und Kunden in Handarbeit neu angefertigt werden. Dadurch können leider längere Bearbeitungs- und Lieferzeiten entstehen. Vielen Dank für Dein Verständnis und Dein wertvolles Feedback. Es hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Liebe alles an my Junior, die Ware der Service alles.Trotz Komplikationen waren beide Seiten immer total Lösungsorentier. Schnelle Antworten per email immer freundlich per Anruf. Der Kinderwagen selbst ist auch einfach nur traumhaft.

Antwort von my junior®

Vielen lieben Dank für Deine herzlichen Worte und Deine großartige Bewertung! 💛 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Besonders freut es uns, dass wir auch bei den aufgetretenen Komplikationen gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Ein lösungsorientierter, persönlicher und freundlicher Kundenservice ist für uns selbstverständlich. Dass Dich unser Kinderwagen so begeistert, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Der Kinderwagen ist top! Wir haben das Modell MAVi und er lässt dich mit wenigen Handgriffen zusammenbauen. Jede Einstellung wird mit einem befriedigenden "click" belohnt, wirklich hochwertig. Einziges Manko sind die Lieferzeiten. Wir hatten oft Verzögerungen und mussten solang warten - dafür war der Kundenservice sehr freundlich und gut erreichbar.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr mit Eurem MAVI so zufrieden seid. Besonders schön ist, dass Du die einfache Montage und die hochwertige Verarbeitung hervorhebst. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung unserer Kinderwagen großen Wert, damit Ihr von Anfang an ein hochwertiges und intuitives Nutzungserlebnis habt. Die klappbare Babywanne, die durchdachten Funktionen und die einfache Handhabung machen den MAVI für viele Familien zu einem echten Alltagsbegleiter. Gleichzeitig bedanken wir uns für Deine ehrlichen Worte zu den Lieferzeiten. Wir wissen, dass Verzögerungen frustrierend sein können, insbesondere wenn man sich auf die Ankunft eines neuen Familienmitglieds vorbereitet. Um solche Situationen künftig zu reduzieren, haben wir unsere Lager- und Logistikprozesse bereits erweitert und optimiert. Umso mehr freut es uns, dass Du unseren Kundenservice trotz der Wartezeit als freundlich und gut erreichbar erlebt hast. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Für den Preis hatte ich bessere Qualität erwartet

Im Allgemeinen sind wir mit dem VIGO zufrieden, mussten aber schon zweimal den Support kontaktieren. Das erste Mal, da uns leider ein kaputter Reifen geliefert wurde. Das zweite Mal beim Wechsel auf den Sportsitz. Hier klappt das Sonnenverdeck in der flachen Liegeposition immer von alleine zu. Das ist wirklich störend, vor allem weil unser Kind davon aufwacht. In beiden Fällen konnte uns der Support aber schnell weiterhelfen. Nichtsdestotrotz hätte ich für den Preis etwas mehr Qualität erwartet.

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass wir Dir in beiden Fällen schnell weiterhelfen konnten und die Reklamationen bereits gemeinsam lösen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Du diese Erfahrungen machen musstest. Ein defekter Reifen direkt nach der Lieferung entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Umso mehr freut es uns, dass wir auch beim Sonnenverdeck schnell eine Lösung für Dich finden konnten. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Ich freue mich das ich my-junior kennen gelernt habe und finde immer wieder was Neues was ich bestellen muss… da man alles so gut kombinieren kann 🤩 Freue mich schon riesig wenn meine Bestellungen bei mir ankommen!!!

Antwort von my junior®

Vielen lieben Dank für Deine begeisterte Bewertung! 💛 Es freut uns riesig, dass Du my junior für Dich entdeckt hast und immer wieder neue Produkte findest, die perfekt zusammenpassen. Genau darauf legen wir großen Wert – ein durchdachtes Sortiment, das sich flexibel kombinieren lässt und Familien im Alltag begleitet. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Bestellungen und hoffen, dass sie Dich genauso begeistern werden wie die bisherigen Produkte! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Die Qualität vom Kinderwagen ist super. Die Handschuhe die man um den Kinderwagen machen kann im Winter damit die Hände beim Kinderwagen schieben nicht kalt werden sind nicht so gut, die halten nicht warm. Aber deshalb reist die Qualität der Kinderwagen, der Babywippe das natürlich damit raus. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unseres Kinderwagens und auch der Babywippe so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Deinen Hinweis zu den Handschuhen nehmen wir sehr ernst und geben diesen selbstverständlich intern weiter, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit Euren Produkten! Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit der MyJunior-Website gemacht. Die Seite ist übersichtlich, benutzerfreundlich und alle Informationen sind klar und verständlich dargestellt. Der Anmeldeprozess sowie die Navigation sind schnell und unkompliziert. Besonders gefällt mir das moderne Design und die Tatsache, dass man alle wichtigen Informationen ohne Zeitverlust findet. Insgesamt hinterlässt die Website einen professionellen und vertrauenswürdigen Eindruck.

Antwort von my junior®

Liebe Familie, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback zur my junior-Website! Es freut uns sehr zu hören, dass Du dich gut zurechtgefunden hast und die Seite als benutzerfreundlich, übersichtlich und informativ wahrgenommen hast. Genau das ist unser Ziel – vom ersten Klick bis zur Bestellung ein angenehmes und vertrauensvolles Einkaufserlebnis zu bieten. Besonders schön, dass Dir auch das moderne Design und die klare Struktur positiv aufgefallen sind. Wir geben uns viel Mühe, alle wichtigen Informationen so darzustellen, dass sie leicht zugänglich und verständlich sind – um Dir Zeit zu sparen und gleichzeitig Sicherheit bei der Auswahl zu geben. Danke, dass Du Dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – wir freuen uns, Dich als Teil der my junior Familie dabei zu haben. Herzliche Grüße Dein my junior-Team
Die Qualität und Komfort gefallen mir sehr gut. Ein hochwertiger Buggy, richtig toll. Die breite Sitzfläche und lange Rückenlehne sind top. Auch das große Sonnenverdeck einfach klasse. Kleines minus für große Eltern bei der Beinfreiheit mit der Querstange wo die Bremse dran ist. Mann stößt oft dagegen und die Reifen könnten auch bei diesem Modell all terrain sein. Dann wäre alles perfekt.

Antwort von my junior®

Liebe Familie, vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass euch Qualität und Komfort unseres Buggys überzeugen konnten. Besonders schön, dass euch die breite Sitzfläche, die lange Rückenlehne und das große Sonnenverdeck gefallen – genau diese Punkte sind uns im Alltag mit Kind besonders wichtig. Euer Hinweis zur Beinfreiheit bei größeren Eltern sowie zu den Reifen ist sehr wertvoll für uns – vielen Dank dafür! Wir geben das gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Rückmeldungen wie eure helfen uns, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln und noch besser an die Bedürfnisse von Familien anzupassen. Solltet ihr noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für euch da. Herzliche Grüße Dein my junior-Team
Wir haben bisher einen tollen Kinderwagen einen Buggy ... und babyschale Base und Kindersitz ... alles funktioniert super. Der Kinderwagen ist bildhübsch und der Buggy hat schon Fuerteventura und Kreta überlebt... Wir sind sehr zufrieden Danke

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Euch bereits mehrere Produkte von my junior im Alltag begleiten und alles so zuverlässig funktioniert. Besonders schön ist natürlich, dass Euer Buggy sogar Reisen nach Fuerteventura und Kreta problemlos gemeistert hat. Genau für solche besonderen Familienmomente entwickeln wir unsere Produkte. Dass Ihr mit dem Kinderwagen, der Babyschale, der Base und dem Kindersitz so zufrieden seid, bedeutet uns sehr viel. Schön auch, dass Euch das Design Eures Kinderwagens so begeistert. Willkommen in Eurer my junior Familie 💛 Wenn Ihr Fragen habt oder Unterstützung braucht, sind wir jederzeit für Euch da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

my junior®

my junior® - Wir begleiten Dein Glück. Als deutscher Hersteller für Kinderwagen und Babyausstattung steht my junior® für durchdachtes Design, geprüfte Qualität und nachhaltige Verantwortung. Unsere Pr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen