my junior®

8.718 Bewertungen insgesamt   1.697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und überzeugend bewertet, was auch nach längerer Nutzung bestätigt wird. Eltern und Kinder schätzen den hohen Fahrkomfort, die gute Federung sowie die praktischen und durchdachten Details der Produkte. Das moderne, ansprechende Design und die breite Farbauswahl finden großen Anklang. Auch die einfache Handhabung beim Zusammenklappen, Aufbau und der Nutzung wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, vor allem im Vergleich zu anderen Marken. Zudem werden die durchdachten Funktionen und praktischen Extras häufig gelobt. Teilweise werden auch schnelle Lieferungen positiv erwähnt. Kritik gibt es an der Erreichbarkeit oder gelegentlich langsamen Problemlösung beim Kundenservice. Die Lieferzeit wird von vielen Kunden als zu lang oder unzuverlässig empfunden. Gelegentlich werden auch fehlende Funktionen oder umständliche Details bei der Handhabung bemängelt. Zudem gibt es Hinweise auf Optimierungsbedarf bei einzelnen Funktionen.

Erfahrungenmy junior®

Tolle Wagen, tolles Gestell, bremse leider Katastrophe

Das Gestell und das Aussehen sind wunderbar, die Federung ein absoluter Traum. 😍Wir kauften 09/2021 einen Sienna für unseren Sohn, der 12/201 zur Welt kam. Nur einen Monat später funktionierte die bremse nicht mehr. Wir schickten das gesamte Gestell zur Reparatur, nur leider kam es kaputt (unverändert) wieder zurück. Dann schrieb ich erneut woraufhin wie neue bremsen zum selber reparieren bekamen. Aber es ging wieder kaputt.... Es ließ sich nicht einrasten. Jetzt mit Kind 2 haben wir dann 2 komplett neue Räder mit bremsen gekauft und siehe da es funktioniert... Ich weiß nicht, warum es bei der Garantiesache nicht auch so gemacht wurde... Wirklich schade, daß ist der einzige Negativpunkt, der meines Erachtens aber verdammt wichtig ist...

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Gestell, dem Design und der Federung so zufrieden bist. Umso bedauerlicher ist es, dass Du mit der Bremse über einen so langen Zeitraum wiederholt Probleme hattest. Gerade bei einem sicherheitsrelevanten Bauteil ist das absolut verständlich ein großer Kritikpunkt. Dass die Reparatur im Rahmen der Garantie damals nicht zu einer nachhaltigen Lösung geführt hat, entspricht nicht unserem Anspruch. Auch der Ablauf mit mehrfachen Versuchen und Eigenmontage hätte für Dich deutlich einfacher und zielführender sein müssen. Dass es erst mit den später gekauften neuen Rädern zuverlässig funktioniert hat, zeigt rückblickend, dass hier eine andere Lösung sinnvoll gewesen wäre. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, da genau solche Erfahrungen helfen, interne Abläufe und Entscheidungswege bei Reklamationen weiter zu verbessern. Wenn Du möchtest, melde Dich gern noch einmal direkt bei unserem Kundenservice, damit wir Deinen Fall auch heute noch prüfen und gemeinsam schauen können, ob wir Dir entgegenkommen können. Danke für Deine Offenheit und dafür, dass Du trotz der Kritik auch die positiven Aspekte so klar benennst.
Ich habe den Wagen für mein drittes Kind. Früher gab es den Hersteller nicht, leider, denn das Produkt hält was es verspricht und ist unschlagbar von anderen Herstellern. Es ist leicht in der Handhabung, für das Baby/Kind und Mama ist alles da was benötigt wird, Federung, Luftzirkulation, Stauraum ist unvergleichlich GUT.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich auch beim dritten Kind für einen Kinderwagen entschieden hast, der Dich im Alltag wirklich unterstützt. Dass Du Handhabung, Komfort für Dein Baby, Federung, Luftzirkulation und den Stauraum so positiv hervorhebst, bestätigt genau das, wofür wir bei my junior stehen. Wir wünschen Dir und Deinem Glück weiterhin viele entspannte und schöne Momente unterwegs.

In LoVe

Haben zum Black Friday unseren Kinderwagen dort bestellt. Zuvor getestet und einfach verliebt! Es kam kein anderer KiWa an die von my Junior ran und auch preislich (ja es ist verdammt viel Geld) alles im Rahmen. Gerade im Vergleich zu anderen namenhaften Herstellern bekommt man gefühlt mehr für sein Geld. Kundenservice auch tippi toppi, sind bisher mehr als zufrieden!

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch nach dem Testen bewusst für einen Kinderwagen von my junior® entschieden habt und Euch kein anderes Modell mehr überzeugt hat. Genau dieses Gefühl, wenn Qualität, Komfort und Preis Leistung zusammenpassen, ist uns besonders wichtig. Auch Dein Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns viel. Zu wissen, dass Ihr Euch rundum gut aufgehoben fühlt, bestätigt unseren Anspruch, Euch vor, während und nach dem Kauf zuverlässig zu begleiten. Danke für Euer Vertrauen und viele gemeinsame Glücksmomente mit Eurem my junior®.
Seit einigen Jahren ist der Kinderwagen in Gebrauch und wir können immer noch Ersatzteile bestellen - aus der Schweiz!

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dein my junior Kinderwagen schon seit einigen Jahren im Einsatz ist und Du weiterhin passende Ersatzteile bestellen kannst. Genau das ist uns wichtig: langlebige Produkte, die Familien zuverlässig begleiten und auch nach längerer Nutzung weiter unterstützt werden können. Schön auch, dass die Bestellung aus der Schweiz so gut geklappt hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir weiterhin mit den passenden Originalteilen helfen konnten. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Wir haben den Plia 2 Air. Er ist super beweglich und hat alles was ein Buggy braucht. Verbesserung: der Regenschutz färbt leider ab.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr mit Eurem PLIA² Air so zufrieden seid und besonders die Wendigkeit sowie die Ausstattung überzeugen konnten. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung unserer Buggys großen Wert, damit Ihr im Alltag flexibel und komfortabel unterwegs seid. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zum Regenschutz. Rückmeldungen wie diese sind für uns besonders wertvoll, da wir unsere Produkte kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Super netter und zuvorkommender Kundenservice, ich kann es nicht erwarten, bis der tolle Kinderwagen da ist. Jederzeit weiterzuempfehlen 🌸

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unseren Kundenservice als so nett und zuvorkommend erlebt hast. Gerade die Zeit vor der Ankunft des Kinderwagens ist etwas ganz Besonderes und umso schöner, dass wir Dich bereits jetzt positiv begleiten dürfen. Wie schön auch, dass Du Dich schon so auf Deinen neuen Kinderwagen freust. Wir hoffen, dass er Euch im Alltag genauso begeistert und bedanken uns herzlich für Deine Weiterempfehlung. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Einfacher Kaufprozess

Der Kaufprozess war sehr einfach, diverse auswahlbäre Zahlungsoptionen und ich bin auch von der langen, im Preis inbegriffenen Garantie begeistert. Jetzt warten wir nur noch auf die Lieferung.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Erfahrung zufrieden bist und begleiten Dich gern weiter auf Deinem Weg. Wenn Du noch Wünsche oder Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da. Dein my junior-Team
Wir haben schon den Pico 3 und sind mega zufrieder ^^ einfach klein zusammen klappen und die Qualität is einfach toll. Wir freuen uns jetzt auf den Mavi für ne tolle weitere Zeit

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit Deinem Pico 3 so zufrieden bist und die Qualität sowie das einfache Handling überzeugend findest. Umso mehr wünschen wir Dir jetzt ganz viel Freude mit Deinem Mavi – auf viele schöne gemeinsame Momente! Vielen Dank für Dein Vertrauen. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Super Fahrgefühl, sehr gute Wendbarkeit, gute Federung. Würde mich immer wieder für diese Marke entscheiden!

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dich das Fahrgefühl, die Wendbarkeit und die Federung so überzeugt haben. Genau darauf legen wir bei unseren my junior Kinderwagen besonderen Wert, damit Du im Alltag komfortabel, sicher und flexibel unterwegs bist. Umso schöner ist es, dass Du Dich jederzeit wieder für my junior entscheiden würdest. Das bedeutet uns sehr viel. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Kinderwagen sehr hochwertig,lassen sich super fahren und sehen toll aus! Der Kundenservice ist auch toll! Meldet sich umgehend zurück und löst Probleme sofort.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Kinderwagen als so hochwertig wahrnimmst, er sich super fahren lässt und Dich auch optisch überzeugt. Genau diese Kombination aus Qualität, Fahrkomfort und Design ist unser Anspruch. Umso schöner ist es, dass Du auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und Dich gut betreut fühlst. Eine schnelle und zuverlässige Unterstützung ist uns besonders wichtig. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Qualität super und auch der Kundenservice super. Allerdings sind die Lieferzeiten teilweise echt sehr lang.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Genau darauf legen wir bei my junior besonderen Wert. Gleichzeitig bedauern wir, dass Du die Lieferzeiten teilweise als sehr lang empfunden hast. Wir verstehen gut, dass Wartezeiten ärgerlich sein können, besonders wenn man sich auf sein Produkt freut. Dein Feedback nehmen wir ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Alles in einem!

Hatten den Vita Unique 3 als Komplett Set und waren mehr als begeistert. Haben uns dann vor kurzen für einen anderen Biggi entschieden und gehen jetzt wieder zurück zu Myjunior weil die Qualität und der Komfort für Kind und Eltern einfach passt!

Antwort von my junior®

Wow – was für ein tolles Feedback! 😊 Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Ihr nach einem Vergleich wieder zu my junior zurückgefunden habt. Genau das zeigt uns, dass Qualität, Komfort und durchdachte Funktionalität im Alltag wirklich den Unterschied machen – für Kind und Eltern. Danke für Euer Vertrauen und dass Ihr Eure Erfahrung teilt. Schön, dass Ihr wieder Teil der my junior Familie seid! Liebe Grüße Euer my junior Team 💛
Wir hatten eine Frage zu unseren Babyschale und uns wurde gut geholfen schnelle Rückmeldung und freundlich.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr bei Eurer Frage zur Babyschale schnell und freundlich unterstützt wurdet. Genau darauf legen wir bei my junior® großen Wert, damit Ihr Euch jederzeit gut beraten und betreut fühlt. Schön auch, dass Ihr die schnelle Rückmeldung positiv hervorhebt. Ein persönlicher und zuverlässiger Service ist uns besonders wichtig. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Kinderwagen PLIA Einkaufskorb

Qualität, Optik in Ordnung. Jedoch hat der Kinderwagen ein großes Manko und das ist die Zusammenfaltfunktion mit dem Einkaufskorb. Der Einkaufskorb MUSS leer sein, sonst rastet der Verschluss nicht ein. Das erschwert den Alltag. Ich hatte bis jetzt immer die Trage und den Regenschutz im Korb - das geht jetzt leider nicht mehr und ich muss mir eine Alternative überlegen.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung zum Einkaufskorb Deines my junior® PLIA². Wir verstehen gut, was Du meinst. Dinge wie Trage oder Regenschutz möchte man im Alltag einfach griffbereit im Korb lassen können. Der PLIA² ist jedoch bewusst so entwickelt, dass er sich kompakt zusammenklappen lässt. Damit das zuverlässig funktioniert und der Verschluss sicher einrastet, muss der Einkaufskorb beim Falten entlastet sein. Zusätzlicher Inhalt kann den Faltmechanismus beeinflussen und verhindern, dass der Buggy sauber schließt. Diese Lösung ist also notwendig, um die kompakte Bauweise und die Sicherheit beim Transport zu gewährleisten. Uns ist bewusst, dass das im Alltag nicht immer ideal ist, und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst.

Okay, aber da geht noch was

Leider war unsere Erfahrung nicht so toll wie wir es uns gewünscht hätten. Der Buggy wirkt an sich etwas instabil. Auch ist das zusammenklappen gar nicht so smooth und einfach wie wir es uns vorgestellt haben. Zudem wenn er dann in einem zusammengeklappten Zustand ist, fehlt da irgendwie eine Halterung, dass man den easy transportieren kann. Und wenn unser Baby drin saß und der Schirm nicht aufgeklappt war, lag er mit seinem Kopf die ganze Zeit auf dem Stoff vom Schirm. Überzeugend waren die Anschallgurte, denn durch den Magnetverschluss geht das wirklich schnell und einfach. Auch die Größe vom Korb war für uns ausreichend. Zudem an sich das Optische ist der Kinderwagen einfach echt schön. Alles in allem würden wir ihn gerne zurück schicken, da wir ihn nur 2x draußen benutzt und ihn wieder eingepackt haben, da er unsere Zwecke nicht ausreichend erfüllt.

Schöne Produktpräsentation

Pro: - beim Suchen eines Produktes direkt dorthin geführt worden - tolle Produktbilder und auch reichlich Auswahl, um die Entscheidung zu erleichtern Kontra: - Das Suchleistensymbol könntet größer sein - Die Auflistung der genannten Eigenschaften des Kinderwagens/Buggys könnten übersichtlicher gestaltet werden, sodass man einen schnelleren Überblick bekommt, wenn man die Modelle vergleichen möchte (ist mir vor allem beim Punkt Reifen aufgefallen) - warum Souvendous Partner? Habt ihr nicht nötig, finde die sehr nervig (schicken einem übermäßig viele Mails), aber das ist meine persönliche Meinung

Antwort von my junior®

Danke für Deine ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei der Produktsuche gut geführt gefühlt hast und Dir unsere Produktbilder sowie die Auswahl bei der Entscheidung geholfen haben. Genau das ist unser Anspruch. Danke auch für Deine konkreten Hinweise. Das Thema Sichtbarkeit der Suchleiste sowie eine übersichtlichere Darstellung der Eigenschaften, gerade beim direkten Vergleich einzelner Modelle, nehmen wir sehr gerne auf. Dein Hinweis zu den Reifen ist dabei besonders hilfreich und wird intern weitergegeben. Auch Deine Rückmeldung zum Partnerprogramm respektieren wir. Geschmäcker und Bedürfnisse sind hier sehr unterschiedlich und Deine persönliche Einschätzung hilft uns, solche Angebote kritisch zu hinterfragen. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so offen Feedback zu geben. Genau dadurch können wir weiter dazulernen und besser werden. Dein my junior-Team

Einfach tolle Kinderwagen, Buggys etc.

Einfach tolle Kinderwagen, Buggys einfach alles toll. Ich freu mich schon sehr wenn unser Buggy endlich da ist. Und schneller Versand.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unsere Kinderwagen und Buggys so begeistern und Du Dich schon auf Deinen Buggy freust. Genau dieses Gefühl möchten wir schaffen – Vorfreude auf das, was kommt, und ein Produkt, das im Alltag wirklich unterstützt. Schön auch, dass Du den schnellen Versand positiv hervorhebst. Ein reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung ist uns sehr wichtig. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Kulanter Kundenservice!!

Habe KiWa im Laden gekauft und später gesehen, dass man auf der HomePage gratis eine Mom-Bag dazubekommen hätte. Im Laden natürlich nicht. Habe myjunior angeschrieben und sie haben mir kostenlos eine zugestellt (weil ich sowieso noch Fusssack und Regenschutz bestellt habe). Einwandfreier und sehr netter Service!!

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und Dein Vertrauen in my junior®. Es freut uns sehr, dass wir für Dich eine faire Lösung finden konnten. Genau so verstehen wir Service: zuhören, mitdenken und unkompliziert unterstützen, auch wenn der Kauf bereits erfolgt ist. Schön, dass Du Dich gut betreut gefühlt hast und wir Dich mit der Mom-Bag zusätzlich glücklich machen durften. Wir wünschen Dir viele schöne Glücksmomente mit Deinem Kinderwagen, dem Fußsack und dem Regenschutz. Wenn wir Dich künftig unterstützen können, sind wir jederzeit für Dich da.

Auch nach vier Jahren noch zufrieden mit der Wahl

Liebe den Wagen ! Beim zweiten Kind lässt er allerdings hier und da nach. Die Reifen musste ich nachbestellen, das dürfte bei einem so wichtigen Artikel, der täglich gebraucht wird, wirklich gerne schneller gehen, als sechs Tage.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und Dein Vertrauen über so viele Jahre. Es freut uns sehr, dass Dich Dein Kinderwagen auch beim zweiten Kind noch begleitet und Du insgesamt zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir Deinen Hinweis zu den Reifen gut. Gerade bei einem täglichen Begleiter sollte alles schnell und reibungslos funktionieren. Reifen zählen zu den Verschleißteilen und müssen je nach Nutzung irgendwann ersetzt werden. Dass die Lieferung in Deinem Fall sechs Tage gedauert hat, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Wir nehmen Dein Feedback ernst und arbeiten daran, hier noch schneller zu werden. Wenn wir Dich aktuell noch unterstützen können, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Wir begleiten Dich weiterhin auf Deinem Weg.

Super Buggy mit minimalem Verbessungspotenzial

Der Buggy Pico3 ist super. Lässt sich einfach und kompakt zusammen klappen und super schieben. Schön wäre es, wenn man die Griffhöhe verstellen könnte.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dich der PICO³ mit seinem kompakten Faltmechanismus und dem angenehmen Fahrgefühl überzeugen konnte. Genau diese Kombination aus Alltagstauglichkeit, Komfort und einfachem Handling war uns bei der Entwicklung besonders wichtig. Vielen Dank auch für Deinen ehrlichen Hinweis zur Griffhöhe. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir unsere Produkte kontinuierlich weiterentwickeln möchten und Erfahrungen aus dem Alltag dabei eine große Rolle spielen. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.