my junior®

my-junior.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das durchdachte Design der Produkte. Auch das moderne, ansprechende und funktionale Design wird als Kaufgrund genannt. Die einfache und komfortable Bedienung der Produkte wird vielfach hervorgehoben und als Alltagsvorteil empfunden. Der Bestellvorgang wird oftmals als unkompliziert, schnell und übersichtlich beschrieben. Das Zubehör wird als vielfältig, praktisch und passend wahrgenommen. Positiv fällt außerdem die übersichtliche, benutzerfreundliche und moderne Website auf. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Vereinzelt werden Mängel und Verschleißteile an den Produkten kritisiert. Viele Kunden empfinden die Lieferzeiten als zu lang oder verzögert, auch wenn die Lieferung meist vollständig ist. Es gibt gelegentlich technische Schwierigkeiten mit Codes oder Zahlungen während des Bestellprozesses. Das Zubehör wird teilweise als teuer oder nicht immer vollständig verfügbar beschrieben. In einigen Fällen wird der Kundenservice als verbesserungswürdig wahrgenommen. Zudem gibt es Hinweise auf technische Fehler oder Verbesserungspotential auf der Website.

Erfahrungenmy junior®

Ich finde die Qualität SEHR GUT. Wir haben seit 2020 my junior Kinderwagen und hatten nie Probleme. Was ich aber sehr Schade finde, ist, dass man beim einem Kauf von Buggy für denn Fußsack und für die Regenabdeckung extra Geld bezahlen muss, was eigentlich mit dazugehört.

Antwort von my junior®

Herzlichen Dank für Deine Bewertung und vor allem für Dein langjähriges Vertrauen seit 2020! 💛 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Kinderwagen so zufrieden bist und über all die Jahre keine Probleme hattest. Deinen Hinweis zum Zubehör können wir nachvollziehen. Fußsack und Regenabdeckung gehören bei unseren Buggys jedoch nicht zum regulären Lieferumfang, sondern sind bewusst separat erhältliches Zubehör. So können Familien selbst entscheiden, welches Zubehör sie tatsächlich benötigen, anstatt diese Kosten grundsätzlich in den Produktpreis einzurechnen. Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Freude mit Euren my junior Produkten! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Lange Lieferzeiten Egal ob ein Ersatzteil oder ein Neuer Artikel - Es dauert meiner Meinung nach recht lange, bis der Versand erfolgt .. Habe am 11.07. bestellt und am 17.07 soll es voraussichtlich da sein. Aktuell (14.07.) gibt es noch nichtmal eine elektronische Ankündigung bei DHL - ich bin gespannt. Als ich ein Ersatzteil angefordert habe hat es auch mehrere Wochen gedauert bis dies bearbeitet wurde. Mit der Qualität sind wir zufrieden und der Kinderwagen ist für unseren Lebensstil perfekt und komfortabel.

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ehrliche und ausführliche Bewertung genommen hast. 💛 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität zufrieden bist und der Kinderwagen perfekt zu Eurem Lebensstil passt. Genau das ist unser Anspruch. Gleichzeitig bedauern wir, dass Du die Lieferzeiten als zu lang empfunden hast. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Insbesondere bei Ersatzteilen kann es in Einzelfällen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen, da viele Komponenten speziell für unsere Kundinnen und Kunden in Handarbeit neu angefertigt werden. Dadurch können leider längere Bearbeitungs- und Lieferzeiten entstehen. Vielen Dank für Dein Verständnis und Dein wertvolles Feedback. Es hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Liebe alles an my Junior, die Ware der Service alles.Trotz Komplikationen waren beide Seiten immer total Lösungsorentier. Schnelle Antworten per email immer freundlich per Anruf. Der Kinderwagen selbst ist auch einfach nur traumhaft.

Antwort von my junior®

Vielen lieben Dank für Deine herzlichen Worte und Deine großartige Bewertung! 💛 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Besonders freut es uns, dass wir auch bei den aufgetretenen Komplikationen gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Ein lösungsorientierter, persönlicher und freundlicher Kundenservice ist für uns selbstverständlich. Dass Dich unser Kinderwagen so begeistert, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Bisher hatten wir nur den Vigo 2 als Kinderwagen, meine Frau liebt ihn. Ich finde dass die Federung immer Geräusche macht und ich habe bisher schon ein Reinigungsset bekommen, aber keine Besserung. Mir ist das Gemach, aber zu viel, weil er jeden Tag immer in Gebrauch ist.

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit Eurem VIGO² so offen mit uns teilst! 💛 Es freut uns sehr, dass Deine Frau den Kinderwagen liebt und Euer VIGO² Euch täglich begleitet. Umso mehr bedauern wir, dass die Federung weiterhin Geräusche verursacht und das bereits zugesandte Reinigungsset keine Verbesserung gebracht hat. Da das Problem weiterhin besteht, möchten wir uns das natürlich noch einmal genauer ansehen. Bitte melde Dich erneut bei unserem Kundenservice unter hello@my-junior.com und weise darauf hin, dass die bisherige Lösung nicht geholfen hat. Gemeinsam schauen wir, welche weitere Lösung wir Dir anbieten können. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Wir haben vor über 2 Wochen den Support geschrieben, bzgl. Des platten Reifens. Wir haben bis heute keine Antwort bekommen. Ist jetzt auch nicht mehr nötig, ich finds trotzdem schade, vor allem weil wir vor letzte Woche Donnerstag im Store in aachen waren und es sich dort nochmal aufgeschrieben wurde und man sich montags melden wollte. Ist leider nicht passiert.

Für den Preis hatte ich bessere Qualität erwartet

Im Allgemeinen sind wir mit dem VIGO zufrieden, mussten aber schon zweimal den Support kontaktieren. Das erste Mal, da uns leider ein kaputter Reifen geliefert wurde. Das zweite Mal beim Wechsel auf den Sportsitz. Hier klappt das Sonnenverdeck in der flachen Liegeposition immer von alleine zu. Das ist wirklich störend, vor allem weil unser Kind davon aufwacht. In beiden Fällen konnte uns der Support aber schnell weiterhelfen. Nichtsdestotrotz hätte ich für den Preis etwas mehr Qualität erwartet.

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass wir Dir in beiden Fällen schnell weiterhelfen konnten und die Reklamationen bereits gemeinsam lösen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Du diese Erfahrungen machen musstest. Ein defekter Reifen direkt nach der Lieferung entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Umso mehr freut es uns, dass wir auch beim Sonnenverdeck schnell eine Lösung für Dich finden konnten. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Der Kinderwagen ist top! Wir haben das Modell MAVi und er lässt dich mit wenigen Handgriffen zusammenbauen. Jede Einstellung wird mit einem befriedigenden "click" belohnt, wirklich hochwertig. Einziges Manko sind die Lieferzeiten. Wir hatten oft Verzögerungen und mussten solang warten - dafür war der Kundenservice sehr freundlich und gut erreichbar.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr mit Eurem MAVI so zufrieden seid. Besonders schön ist, dass Du die einfache Montage und die hochwertige Verarbeitung hervorhebst. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung unserer Kinderwagen großen Wert, damit Ihr von Anfang an ein hochwertiges und intuitives Nutzungserlebnis habt. Die klappbare Babywanne, die durchdachten Funktionen und die einfache Handhabung machen den MAVI für viele Familien zu einem echten Alltagsbegleiter. Gleichzeitig bedanken wir uns für Deine ehrlichen Worte zu den Lieferzeiten. Wir wissen, dass Verzögerungen frustrierend sein können, insbesondere wenn man sich auf die Ankunft eines neuen Familienmitglieds vorbereitet. Um solche Situationen künftig zu reduzieren, haben wir unsere Lager- und Logistikprozesse bereits erweitert und optimiert. Umso mehr freut es uns, dass Du unseren Kundenservice trotz der Wartezeit als freundlich und gut erreichbar erlebt hast. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Ich freue mich das ich my-junior kennen gelernt habe und finde immer wieder was Neues was ich bestellen muss… da man alles so gut kombinieren kann 🤩 Freue mich schon riesig wenn meine Bestellungen bei mir ankommen!!!

Antwort von my junior®

Vielen lieben Dank für Deine begeisterte Bewertung! 💛 Es freut uns riesig, dass Du my junior für Dich entdeckt hast und immer wieder neue Produkte findest, die perfekt zusammenpassen. Genau darauf legen wir großen Wert – ein durchdachtes Sortiment, das sich flexibel kombinieren lässt und Familien im Alltag begleitet. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Bestellungen und hoffen, dass sie Dich genauso begeistern werden wie die bisherigen Produkte! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Die Leichtigkeit, das unkomplizierte und schicke Design. Würde ich jedem empfehlen. Nur ein kleiner Minuspunkt: Die Beschichtung vom Gestell zerkratzt leider sehr schnell.

Antwort von my junior®

Ein herzliches Dankeschön für Deine Empfehlung und Dein ehrliches Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Dich besonders die Leichtigkeit, die unkomplizierte Handhabung und das schicke Design überzeugen. Dass Du unser Produkt weiterempfehlen würdest, bedeutet uns besonders viel. Deinen Hinweis zur Beschichtung des Gestells nehmen wir natürlich ebenfalls ernst und geben ihn gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Gerade Rückmeldungen aus dem Familienalltag helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu optimieren. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deinem my junior Begleiter! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Ich würde es gut finden , wenn man vllt die Fuß Ablage beim Sportsitz etwas kratzfester hätte . Da sie sehr schnell zerkratzt und es dadurch sehr beschädigt aussieht .

Antwort von my junior®

Herzlichen Dank für Dein ehrliches Feedback und Deine Anregung! 💛 Wir können gut nachvollziehen, dass Kratzer an der Fußablage gerade bei regelmäßiger Nutzung ärgerlich sind und die Optik beeinträchtigen können. Deinen Hinweis zur Kratzfestigkeit nehmen wir gerne als Feedback für unsere Produktentwicklung mit. Sollte Deine Fußablage bereits stärker beschädigt sein, kannst Du diese auch als Ersatzteil bei unserem Kundenservice per E-Mail unter hello@my-junior.com zum Kauf anfragen. Unser Team informiert Dich gerne über Preis, Verfügbarkeit und Lieferzeit. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Die Qualität vom Kinderwagen ist super. Die Handschuhe die man um den Kinderwagen machen kann im Winter damit die Hände beim Kinderwagen schieben nicht kalt werden sind nicht so gut, die halten nicht warm. Aber deshalb reist die Qualität der Kinderwagen, der Babywippe das natürlich damit raus. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unseres Kinderwagens und auch der Babywippe so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Deinen Hinweis zu den Handschuhen nehmen wir sehr ernst und geben diesen selbstverständlich intern weiter, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit Euren Produkten! Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit der MyJunior-Website gemacht. Die Seite ist übersichtlich, benutzerfreundlich und alle Informationen sind klar und verständlich dargestellt. Der Anmeldeprozess sowie die Navigation sind schnell und unkompliziert. Besonders gefällt mir das moderne Design und die Tatsache, dass man alle wichtigen Informationen ohne Zeitverlust findet. Insgesamt hinterlässt die Website einen professionellen und vertrauenswürdigen Eindruck.

Antwort von my junior®

Liebe Familie, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback zur my junior-Website! Es freut uns sehr zu hören, dass Du dich gut zurechtgefunden hast und die Seite als benutzerfreundlich, übersichtlich und informativ wahrgenommen hast. Genau das ist unser Ziel – vom ersten Klick bis zur Bestellung ein angenehmes und vertrauensvolles Einkaufserlebnis zu bieten. Besonders schön, dass Dir auch das moderne Design und die klare Struktur positiv aufgefallen sind. Wir geben uns viel Mühe, alle wichtigen Informationen so darzustellen, dass sie leicht zugänglich und verständlich sind – um Dir Zeit zu sparen und gleichzeitig Sicherheit bei der Auswahl zu geben. Danke, dass Du Dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – wir freuen uns, Dich als Teil der my junior Familie dabei zu haben. Herzliche Grüße Dein my junior-Team
Die Qualität und Komfort gefallen mir sehr gut. Ein hochwertiger Buggy, richtig toll. Die breite Sitzfläche und lange Rückenlehne sind top. Auch das große Sonnenverdeck einfach klasse. Kleines minus für große Eltern bei der Beinfreiheit mit der Querstange wo die Bremse dran ist. Mann stößt oft dagegen und die Reifen könnten auch bei diesem Modell all terrain sein. Dann wäre alles perfekt.

Antwort von my junior®

Liebe Familie, vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass euch Qualität und Komfort unseres Buggys überzeugen konnten. Besonders schön, dass euch die breite Sitzfläche, die lange Rückenlehne und das große Sonnenverdeck gefallen – genau diese Punkte sind uns im Alltag mit Kind besonders wichtig. Euer Hinweis zur Beinfreiheit bei größeren Eltern sowie zu den Reifen ist sehr wertvoll für uns – vielen Dank dafür! Wir geben das gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Rückmeldungen wie eure helfen uns, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln und noch besser an die Bedürfnisse von Familien anzupassen. Solltet ihr noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für euch da. Herzliche Grüße Dein my junior-Team
Wir haben bisher einen tollen Kinderwagen einen Buggy ... und babyschale Base und Kindersitz ... alles funktioniert super. Der Kinderwagen ist bildhübsch und der Buggy hat schon Fuerteventura und Kreta überlebt... Wir sind sehr zufrieden Danke

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Euch bereits mehrere Produkte von my junior im Alltag begleiten und alles so zuverlässig funktioniert. Besonders schön ist natürlich, dass Euer Buggy sogar Reisen nach Fuerteventura und Kreta problemlos gemeistert hat. Genau für solche besonderen Familienmomente entwickeln wir unsere Produkte. Dass Ihr mit dem Kinderwagen, der Babyschale, der Base und dem Kindersitz so zufrieden seid, bedeutet uns sehr viel. Schön auch, dass Euch das Design Eures Kinderwagens so begeistert. Willkommen in Eurer my junior Familie 💛 Wenn Ihr Fragen habt oder Unterstützung braucht, sind wir jederzeit für Euch da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Nur mein Code nach der Anmeldung zum Newsletter hat leider nicht funktioniert.

Antwort von my junior®

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung unkompliziert verlaufen ist und schnell bei Dir angekommen ist. Umso mehr bedauern wir, dass Dein Newsletter-Code nicht funktioniert hat. In einem solchen Fall kannst Du Dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir schauen uns den Code an und finden gemeinsam eine Lösung. 😊 Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
P B
Petra B.
Super Beratung, Qualität top, Personal sehr freundlich, kompetent. Selbst Anfertigung für gewünschtes Zubehör möglich. Rundum empfehlenswert 👍🏻

Antwort von my junior®

Was für ein großartiges Feedback – herzlichen Dank für Deine Empfehlung! 💛👍🏻 Es freut uns besonders, dass Du Dich bei unserer Beratung rundum gut aufgehoben gefühlt hast und sowohl die Qualität als auch die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorhebst. Dass wir Dich zusätzlich mit der Möglichkeit einer individuellen Anfertigung für Dein gewünschtes Zubehör begeistern konnten, macht uns besonders glücklich. Vielen Dank für Dein Vertrauen – genau solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Empfehlung mit einem Auge zugedrückt

Ich hab meinen Kinderwagen nun seit einigen Jahren und bin im Großen und Ganzen zufrieden damit. Einige Teil wurden leider schnell kaputt: der Gurt vom Sportsitz (das Magnetteil ist von der Schlaufe abgebrochen) und ein Stoffteil der Wanneninnenseite beim Kopf ist sofort abgerissen. Ansonsten ist nach wie vor alles intakt und gut! Unzufrieden war ich schon damals mit der Lieferzeit da diese die Angaben doch deutlich überschritten hat und auch heute muss ich 2-3 Wochen auf den neuen Gurt (den musste ich leider kaufen weil die Garantie abgelaufen war) warten und das trotz 14,90€ Versandkosten? Nicht wirklich zeitgemäß. Aber trotzdem würde ich den Kinderwagen (VitaHope) weiterempfehlen da er schön aussieht und bei vielen Funktionen gut mitgedacht wurde.

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Dich Dein VITA HOPE bereits seit mehreren Jahren begleitet und Du im Großen und Ganzen zufrieden bist. Genau dafür entwickeln wir unsere Kinderwagen: als komfortable Begleiter für viele gemeinsame Glücksmomente im Alltag. Gleichzeitig tut es uns leid, dass einzelne Teile schneller verschlissen sind und Du sowohl damals bei der Lieferung als auch jetzt beim Ersatzteil längere Wartezeiten erlebt hast. Wir verstehen gut, dass das frustrierend sein kann. Auch Dein Hinweis zu den Versandkosten und der Lieferzeit bei Ersatzteilen ist für uns wertvolles Feedback, das wir intern sehr ernst nehmen. Umso mehr wissen wir zu schätzen, dass Du den Kinderwagen trotz dieser Punkte weiterhin weiterempfiehlst und die durchdachten Funktionen sowie das Design hervorhebst. Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Wenn Du künftig Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für Dich da und begleiten Dein Glück weiterhin. Dein my junior® Team
Die Produkte sind echt super und wir sind sehr zufrieden! Allerdings wäre eine bessere/häufigere Kommunikation über den Status der Bestellung wünschenswert. Sei es per Mail oder entsprechend gut einsehbar auf dem Kundenkonto.

Antwort von my junior®

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen hast! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihr mit unseren Produkten so zufrieden seid. Gleichzeitig danken wir Euch auch für den Hinweis zur Kommunikation rund um den Bestellstatus. Euer Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und den Informationsfluss für unsere Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern. Wir nehmen Eure Anregung gerne mit und prüfen, wie wir den Bestellstatus künftig noch transparenter und aktueller gestalten können. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

Top Wagen

Qualität, Preis - Leistung, Optik und Handhabung top. Darstellung der Zubehörteile am transparenten Wagen genial. Minuspunkt: nicht alle Einzelteile kann man nachbestellen zb Kinderwagenabdeckungen von miyo.

Antwort von my junior®

Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und Dein wertvolles Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Optik und die Handhabung unseres Produkts überzeugen. Schön, dass Dir auch die Darstellung der Zubehörteile am transparenten Wagen gefällt. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Ersatzteilen. Nicht alle verfügbaren Ersatz- und Zubehörteile sind in unserem Onlineshop aufgeführt. Gerne kannst Du solche Artikel jederzeit über unseren Kundenservice oder über unseren Garantieantrag anfragen: https://my-junior.com/de/garantieantrag. Anschließend informieren wir Dich über die Verfügbarkeit, den Preis und die aktuelle Lieferzeit. Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.
Wir sind sehr begeistert von den Wagen und können ihn nur weiterempfehlen. Der Aufbau war einfach und unkompliziert. Wir freuen uns schon auf die Spaziergänge mit dem Wagen.

Antwort von my junior®

Vielen lieben Dank für Deine begeisterte Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Euch der Kinderwagen so gut gefällt und der Aufbau schnell und unkompliziert geklappt hat. Eine einfache Handhabung und durchdachte Funktionen sind uns besonders wichtig, damit Ihr Euch von Anfang an auf das Wesentliche konzentrieren könnt. Wir wünschen Euch viele wunderschöne Spaziergänge und unvergessliche gemeinsame Momente mit Eurem my junior Kinderwagen! Willkommen in Deiner my junior Familie 💛 Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße Dein my junior® Team Wir begleiten Dein Glück.

my junior® - Wir begleiten Dein Glück. Als deutscher Hersteller für Kinderwagen und Babyausstattung steht my junior® für durchdachtes Design, geprüfte Qualität und nachhaltige Verantwortung. Unsere Pr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen