Die Bewertungen für my junior® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Langlebigkeit der Produkte. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache Bedienung, das leichte Zusammenklappen sowie die kompakte Bauweise. Der Komfort für Kind und Eltern, insbesondere Sitzfläche, Federung und Fahrverhalten, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Farbgestaltung, das Aussehen und die Liebe zum Detail finden regelmäßig Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Website kommt bei den Nutzern gut an und wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ bewertet. Die schnelle Lieferung wird von vielen Kunden positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Bei der Website werden kleinere Verbesserungsvorschläge genannt.
Top Kinderwagen mit allem was man haben sollte
Der Kinderwagen enthält alle Funktionen sowohl als Buggy als auch mit der Wanne für eine physiologische Entwicklung des Kindes. Zusätzlich gefällt uns das Design wirklich sehr.
Antwort von my junior®
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem my junior® VITA unique³ zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior
Die tatsächliche Lieferzeit hat nicht der angegebenen Lieferzeit entsprochen sondern war deutlich länger.
Ansonsten mega tolles Produkt- Qualität ist mega, bin sehr zufrieden mit meinem neuen Buggy
Antwort von my junior®
Wie toll von Dir, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – vielen lieben Dank dafür!
Dein Feedback hilft uns enorm, um uns stetig weiterzuentwickeln und noch besser zu werden.
Es tut mir wirklich leid, dass Du auf Deinen neuen my junior® PICO 360 länger warten musstest als geplant. Aktuell stehen wir bereits im Austausch mit unserer Produktion, um die Lieferzeiten zu optimieren, damit zukünftige Bestellungen pünktlich bei Euch ankommen.
Umso mehr freut es uns aber, dass Dich der Buggy mit seiner drehbaren Sitzfläche und den vielen durchdachten Funktionen so begeistert hat.
Wir wünschen Dir und Deinem kleinen Glück viele wunderbare Fahrten zusammen 💛
Alles Liebe, Saskia von my junior®
Wir begleiten Dein Glück.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Erfahrung zufrieden bist und begleiten Dich gern weiter auf Deinem Weg. Wenn Du noch Wünsche oder Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an Deinem Produkt hast. Wenn wir etwas für Dich tun können, schreib uns gern – wir sind immer für Dich da.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine Sternebewertung. Es bedeutet uns viel, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wenn wir Dich künftig noch stärker unterstützen dürfen, melde Dich jederzeit.
Dein my junior-Team
Lieferverzug von fast 2 Monaten.. Ich habe einen fußsack bestellt und eine Mail bekommen, dass die Lieferzeit sich um fast 2 Monate verzögert.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren.
Wir bemühen uns, die Lieferzeiten so verlässlich wie möglich zu halten, können außerplanmäßige Ereignisse, die zu Verzögerungen führen, jedoch nicht vorhersehen. Leider warst Du in diesem Fall davon betroffen, das tut uns aufrichtig leid.
Melde Dich doch bitte bei unserem Kundenservice unter hello@my-junior.com, damit wir eine Lösung finden können.
Alles Liebe, Ann-Christin von my junior®
Ein Reisebuggy mit 8,8kg verfehlt leider sein Ziel leicht und praktisch zu sein.
Völlig kompromissloser Kundenservice, ohne jeglichem Entgegenkommen.
Eine 100 Tage Rückgabefrist ist sinnlos, wenn der Nutzer den Buggy nicht unter den realen Bedingungen auf der Straße testen darf (Untergrund, Sonne) sondern nur im Wohnzimmer.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es für uns natürlich schade ist, dass du mit deinem Erlebnis und dem Produkt nicht zufrieden warst.
Unser Reisebuggy wurde bewusst so konzipiert, dass er trotz robuster Bauweise möglichst kompakt, stabil und komfortabel ist – auch für längere Strecken und wechselnde Untergründe. Wir verstehen jedoch, dass das Gewicht von 8,8 kg je nach individuellen Erwartungen als nicht leicht genug empfunden werden kann.
Bezüglich der 100-Tage-Rückgabefrist möchten wir betonen, dass wir damit die Möglichkeit bieten möchten, das Produkt in Ruhe zuhause zu prüfen – ganz ohne Risiko. Eine Rückgabe nach Nutzung im Außenbereich ist leider nicht möglich, da wir als Hersteller keine bereits genutzten Produkte weiterverkaufen können. Uns ist bewusst, dass das mit Einschränkungen verbunden ist, wir versuchen jedoch eine faire Lösung für beide Seiten zu bieten.
Es tut uns leid, dass du dich im Serviceprozess nicht gut aufgehoben gefühlt hast. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und leiten es intern weiter, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.
Wenn du noch Fragen hast melde dich gerne direkt bei uns – wir möchten, dass du dich gut aufgehoben fühlst.
Viele Grüße
Vom Buggy pico 360 sind die Räder zu klein
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Dein Feedback zum PICO360.
Der PICO360 ist bewusst als kompakter Reise- und Stadtbuggy konzipiert. Die kleineren Räder sind Teil dieses Konzepts, da sie den Buggy besonders leicht, wendig und platzsparend machen. Gerade für kurze Wege, Reisen und den urbanen Alltag ist das ein großer Vorteil.
Für unebene Untergründe oder längere Strecken abseits von Stadt und Asphalt eignen sich Modelle mit größeren Rädern und stärkerer Federung besser. Wenn Du dazu eine Beratung wünschst, melde Dich gern bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir, den Kinderwagen oder Buggy zu finden, der am besten zu Deinem Alltag passt.
Antwort von my junior®
Danke Dir für Dein Feedback. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Falls Du noch Anregungen hast, wie wir Deinen Einkauf noch besser machen können, gib uns gern Bescheid.
Dein my junior-Team
Das anklicken der Produkte gestaltet sich alls etwas kompliziert. Aber sonst ist der Shop ganz gut
Antwort von my junior®
Danke Dir für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und stehen Dir bei Fragen oder weiteren Anliegen immer zur Seite. Dein Feedback geben wir gerne weiter.
Dein my junior-Team
Das Baby kommt erst Ende des Jahres, daher keine Erfahrung mit dem Kinderwagen.