Die Bewertungen für my junior® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Langlebigkeit der Produkte. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache Bedienung, das leichte Zusammenklappen sowie die kompakte Bauweise. Der Komfort für Kind und Eltern, insbesondere Sitzfläche, Federung und Fahrverhalten, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Farbgestaltung, das Aussehen und die Liebe zum Detail finden regelmäßig Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Website kommt bei den Nutzern gut an und wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ bewertet. Die schnelle Lieferung wird von vielen Kunden positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Bei der Website werden kleinere Verbesserungsvorschläge genannt.
Danke Dir für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und stehen Dir bei Fragen oder weiteren Anliegen immer zur Seite.
Super Produkte
Wir haben bereits einen Kinderwagen und einen Buggy von My Junior. Wir sind einfach begeistert von der Qualität.
Antwort von my junior®
Wie schön zu hören, dass wir Euch sowohl mit einem Kombikinderwagen als auch mit einem Buggy begleiten dürfen und Euch die Qualität unserer Produkte so begeistert – darüber freuen wir uns riesig!
Unsere Materialien wählen wir mit größter Sorgfalt aus, damit sie nicht nur schön aussehen, sondern auch langlebig und unempfindlich sind. Ebenso wichtig ist uns die regelmäßige Prüfung auf Schadstofffreiheit, damit Ihr Euer kleines Glück lange und unbesorgt in unseren Glücksbegleitern transportieren könnt. 💛
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Erfahrung zufrieden bist und begleiten Dich gern weiter auf Deinem Weg. Wenn Du noch Wünsche oder Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an Deinem Produkt hast. Wenn wir etwas für Dich tun können, schreib uns gern – wir sind immer für Dich da.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine Sternebewertung. Es bedeutet uns viel, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wenn wir Dich künftig noch stärker unterstützen dürfen, melde Dich jederzeit.
Antwort von my junior®
Danke Dir für Dein Feedback. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Falls Du noch Anregungen hast, wie wir Deinen Einkauf noch besser machen können, gib uns gern Bescheid.
Dein my junior-Team
Super schnelle telefonische Hilfe mit Anleitung wie man den Gurt für den Buggyaufsatz befestigt.
Das nennt sich heute noch Kundenservice.
Danke liebes myjunior Team.
Antwort von my junior®
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Dein my junior-Team
Der Buggy sieht super schön aus und fährt sich super angenehm leicht!
Ein toller Wohlfühlbuggy für meinen Kleinen!
Antwort von my junior®
Wie toll, dass Dein neuer my junior® PLIA² Air für Dein kleines Glück zum absoluten Wohlfühlbuggy geworden ist – das ist ein riesiges Kompliment für uns!
Neben praktischen Funktionen und hochwertigen Materialien legen wir auch viel Wert auf ein zeitgemäßes und ansprechendes Design unserer Glücksbegleiter – denn das Auge kauft schließlich mit.
Umso schöner, dass wir Dich und Dein kleines Glück damit so zufriedenstellen konnten. 💛
Beste Produkte
Antwort von my junior®
Danke für Dein Feedback. Kurz, klar und ein schönes Kompliment.
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Produkt so zufrieden bist. Genau dieses Gefühl möchten wir im Alltag mit Deinem Glück vermitteln. Vielen Dank fürs Teilen Deiner Bewertung.
Super zufrieden
Wir sind mit der Bestellung, Lieferzeit etc. super Zufrieden. Toller Buggy und das Kiddy Board ist auch klasse für unsere Große.
Antwort von my junior®
Wie lieb von Dir, dass Du uns eine Rückmeldung zu Deiner Bestellung gegeben hast – das freut uns sehr.
Es ist total schön zu hören, dass Du rundum mit unserem Service zufrieden bist, von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu unseren qualitativ hochwertigen Produkten.
Das zeigt uns, dass sich unsere tägliche Arbeit, uns stetig weiter zu verbessern, auszahlt. Wir wünschen Dir und Deiner Familie viele tolle Fahrten mit unserem Buggy und dem Kiddy Board 💛
Gut wie Haribo
Antwort von my junior®
Danke für Dein Feedback. Kurz, klar und ein schönes Kompliment.