Die Bewertungen für my junior® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Langlebigkeit der Produkte. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache Bedienung, das leichte Zusammenklappen sowie die kompakte Bauweise. Der Komfort für Kind und Eltern, insbesondere Sitzfläche, Federung und Fahrverhalten, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Farbgestaltung, das Aussehen und die Liebe zum Detail finden regelmäßig Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Website kommt bei den Nutzern gut an und wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ bewertet. Die schnelle Lieferung wird von vielen Kunden positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Bei der Website werden kleinere Verbesserungsvorschläge genannt.
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Erfahrung zufrieden bist und begleiten Dich gern weiter auf Deinem Weg. Wenn Du noch Wünsche oder Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine Sternebewertung. Es bedeutet uns viel, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wenn wir Dich künftig noch stärker unterstützen dürfen, melde Dich jederzeit.
Dein my junior-Team
Optisch schöner Kinderwagen zu einem angemessenen Preis...alltagstauglich muss er sich zwar noch beweisen, aber bis hier alles top! Lieferung innerhalb 2 Tage, besser geht nicht!
Antwort von my junior®
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu lesen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Danke Dir, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist. Das sollte natürlich nicht passieren. Schreib uns bitte kurz über den Kundenservice (hello@my-junior.com), damit wir Dein Anliegen direkt prüfen und eine Lösung finden können.
Antwort von my junior®
Danke Dir für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und stehen Dir bei Fragen oder weiteren Anliegen immer zur Seite.
Top Service
Antwort von my junior®
Danke Dir für Dein Feedback. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Falls Du noch Anregungen hast, wie wir Deinen Einkauf noch besser machen können, gib uns gern Bescheid.
Dein my junior-Team
Der Fußsack für den Plia2 ist mit 5-9 Wochen angegebenen worden, das empfand ich schon als sehr lange.
Dann kam jetzt die Mail das es zu einer Verzögerung kommt und voraussichtliche Liefertermin der 8.1.26 ist also 13Wochen Lieferzeit.
Antwort von my junior®
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig Verlässlichkeit ist und verstehen Deinen Ärger sehr gut.
Auch wenn wir unser Möglichstes tun, um unsere Lieferzeiten einzuhalten, gab es in Deinem Fall leider Abweichungen, die nicht unserem Anspruch entsprechen. Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wenn Du möchtest, melde Dich gern direkt bei unserem Kundenservice (hello@my-junior.com), damit wir gemeinsam eine gute Lösung für Dich finden können.
Wir danken Dir für Deine Offenheit und Dein Vertrauen.
Super schneller Service und Lieferung unproblematisch
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an Deinem Produkt hast. Wenn wir etwas für Dich tun können, schreib uns gern – wir sind immer für Dich da.
Noax 2
Bremse funktioniert oft nicht gleich auf Anhieb.
Anschnallgurt beim Sportsitz geht auf der linken Seite immer auseinander.
Die Halterung fürs Sonnenverdeck ist nicht so stabil und löst sich beim zu weit nach vorne ziehen.
Der Buggy ist toll, die Lieferzeit nicht
Der Buggy ist toll. Die Lieferzeit hat sich allerdings zwei Mal nach hinten verschoben und lag so am Ende bei fast 6 Wochen. Das war echt blöd.
Antwort von my junior®
Lieben Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast – solche Nachrichten helfen uns ungemein dabei, unseren Service stetig zu verbessern.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass es bei Deiner Bestellung zu insgesamt zwei Verzögerungen gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Aktuell stehen wir mit unseren Lieferanten in engem Austausch, um die Lieferzeiten künftig zu verbessern und Euch noch zuverlässiger beliefern zu können.
Umso mehr freuen wir uns, dass Dir unser my junior® PLIA² gut gefällt und Du ihn nun in Deinem Alltag nutzen kannst. Wir hoffen, Du und Dein kleines Glück habt viele wunderbare Abenteuerfahrten mit Eurem neuen Buggy 💛
Alles Liebe, Saskia von my junior®
Wir begleiten Dein Glück.
Dein my junior-Team
Ich kann gut mit der Kinderwagen fahren.