Die Bewertungen für my junior® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Langlebigkeit der Produkte. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache Bedienung, das leichte Zusammenklappen sowie die kompakte Bauweise. Der Komfort für Kind und Eltern, insbesondere Sitzfläche, Federung und Fahrverhalten, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Farbgestaltung, das Aussehen und die Liebe zum Detail finden regelmäßig Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Website kommt bei den Nutzern gut an und wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ bewertet. Die schnelle Lieferung wird von vielen Kunden positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Bei der Website werden kleinere Verbesserungsvorschläge genannt.
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an Deinem Produkt hast. Wenn wir etwas für Dich tun können, schreib uns gern – wir sind immer für Dich da.
Antwort von my junior®
Danke Dir für Dein Feedback. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Falls Du noch Anregungen hast, wie wir Deinen Einkauf noch besser machen können, gib uns gern Bescheid.
Antwort von my junior®
Danke Dir für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und stehen Dir bei Fragen oder weiteren Anliegen immer zur Seite.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine Sternebewertung. Es bedeutet uns viel, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wenn wir Dich künftig noch stärker unterstützen dürfen, melde Dich jederzeit.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Erfahrung zufrieden bist und begleiten Dich gern weiter auf Deinem Weg. Wenn Du noch Wünsche oder Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da.
sehr kulant
setzten sich sehr für ihre Kunden ein
Alles nett
Eine nette tel. Beratung, schneller Versand, sehr guter Buggy. Schade nur, dass man bei PLIA den Korb nicht drehen kann. Es wäre sehr cool, wenn das nicht nur bei PICO möglich wäre.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Dir Dein neuer my junior® PLIA² so gut gefällt und Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Super mit langen wegen :)
Positiv:Meine Änderung in eine neue Farbe wurde unkompliziert entgegengenommen.
Negativ:Lange Lieferzeiten auch für Zubehör
Antwort von my junior®
Lieben Dank für Deine schöne Rezension – darüber haben wir uns sehr gefreut.
Unser kompetenter und freundlicher Kundenservice bemüht sich stets darum, Änderungen in einer bestehenden Bestellung möglich zu machen. Solange noch keine Auslieferung stattgefunden hat, stellt das in der Regel auch kein Problem dar.
Auch wenn wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Lieferzeiten für Euch zu verkürzen, kann es durch unvorhergesehene Ereignisse leider zu Verzögerungen kommen – das tut uns aufrichtig leid.
Umso mehr wünschen wir Euch nun viele tolle Fahrten und unvergessliche Momente mit Eurem Glücksbegleiter.
Alles Liebe, Saskia von my junior®
Sehr lange Lieferzeit
Der Buggy ist top. Spitzen Qualität und schönes Material, jedoch betrug die Lieferzeit mehr als 2 Monate.
Antwort von my junior®
Lieben Dank für Deine schöne Bewertung, die freut uns sehr.
Es ist wunderbar zu hören, dass Dir Dein neuer my junior® PLIA² Air so gut gefällt und Du mit den Funktionen und der Qualität zufrieden bist.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Du so lange auf Deinen neuen Glücksbegleiter warten musstest. Wir arbeiten mit viel Herzblut daran, unsere Lieferzeiten stetig zu verkürzen und stehen dazu in regelmäßigem Austausch mit unseren Lieferanten.
Wir hoffen, dass Du und Dein kleines Glück viele tolle Abenteuer mit Eurem Glücksbegleiter erlebt.
Alles Liebe, Saskia von my junior®
Besonders gut hat uns die Leichtigkeit gefallen wie der Wagen sich schieben lässt. Selbst mit einer Hand ist es total einfach. Er schaut super hochwertig und toll aus. Leider ist er in echt doch größer und schwerer als gedacht. Wir sind trz sehr happy.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Du so begeistert von unserem my junior® PLIA² bist. Alles Liebe, Saskia von my junior
Lieferzeit 3-4 w
Lieferzeit 3-4 Wochen
Antwort von my junior®
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast.
Wir verstehen gut, dass eine längere Lieferzeit enttäuschend sein kann. Die von Dir genannte Lieferzeit war zum Zeitpunkt der Bestellung transparent auf unserer Webseite ausgewiesen, da es sich um einen Artikel mit längerer Produktionszeit handelt.
Uns ist wichtig, realistische Lieferzeiten anzugeben, damit Du Deine Kaufentscheidung gut planen kannst. Gleichzeitig arbeiten wir stetig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren und Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten.
Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Rückmeldung. Für weitere Fragen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Dein my junior Team
Noch habe ich keine Lieferung erhalten, es gab auch keine Benachrichtigung ob und wann die Lieferung verschickt wurde; nach 10 Tagen !!! bin ein wenig verwundert, dass es schon eine Feedback Frage gibt und werde mich jetzt morgen doch mal mit der Firma in Verbindung setzen und nachfragen, wo meine Lieferung gelandet ist
Liebe Renate,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig Verlässlichkeit gerade in dieser besonderen Lebensphase ist, und verstehen Deinen Ärger sehr gut.
Auch wenn wir unser Möglichstes tun, um unsere Lieferzeiten einzuhalten, gab es in Deinem Fall leider Abweichungen, die nicht unserem Anspruch entsprechen. Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wenn Du möchtest, melde Dich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für Dich finden können.
Wir danken Dir für Deine Offenheit und Dein Vertrauen.
Liebe Grüße
Ann-Christin von my junior
Liebe Familie,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Kostenloses Lookbook um Stoffe und Farben in Ruhe anzuschauen