my junior®- Logo - Bewertungen

1.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.608 Bewertungen insgesamt

my junior®- Logo - Bewertungen

my junior®

1.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my junior® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Langlebigkeit der Produkte. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache Bedienung, das leichte Zusammenklappen sowie die kompakte Bauweise. Der Komfort für Kind und Eltern, insbesondere Sitzfläche, Federung und Fahrverhalten, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Farbgestaltung, das Aussehen und die Liebe zum Detail finden regelmäßig Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Website kommt bei den Nutzern gut an und wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ bewertet. Die schnelle Lieferung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Bei der Website werden kleinere Verbesserungsvorschläge genannt.

Bewertungen für my-junior.com

Antwort von my junior®
Hallo, danke, dass Du Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast. Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung nicht durchweg positiv war. Wenn Du magst, schreib uns kurz, was Dir gefehlt hat oder wobei wir Dich unterstützen dürfen. Gemeinsam finden wir sicher eine gute Lösung. Du erreichst uns jederzeit unter hello@my-junior.com. Liebe Grüße Dein my junior® Team

Lange Lieferzeiten

Es ist nun leider die zweite Bestellung, wo die Lieferzeiten nicht annäherungsweise eingehalten werden und man eine lange Zeit ohne Rückmeldung auf seine bestellten Produkte warten muss.
Antwort von my junior®
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig Verlässlichkeit gerade in dieser besonderen Lebensphase ist, und verstehen Deinen Ärger sehr gut. Auch wenn wir unser Möglichstes tun, um unsere Lieferzeiten einzuhalten, gab es in Deinem Fall leider Abweichungen, die nicht unserem Anspruch entsprechen. Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wenn Du möchtest, melde Dich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für Dich finden können. Wir danken Dir für Deine Offenheit und Dein Vertrauen.

Vita Hope Kinderwagen

Wir haben uns den Vita Hope Kinderwagen gekauft. Der Kinderwagen ist sehr gut und qualitativ hochwertig.
Antwort von my junior®
Wir sind begeistert zu lesen, dass Du mit Deinem my junior® Vita HOPE so zufrieden bist! Um eine qualitativ hochwertige Verarbeitung und langlebige Funktionen zu gewährleisten, lassen wir unsere Kombikinderwagen ausschließlich in Europa von Hand anfertigen und führen fortwährend Prüfungen all unserer Anlieferungen durch. Wir möchten, dass Ihr Euch sicher mit unseren Glücksbegleitern fühlt und sorglos die kommende Zeit genießen könnt. Sollte es doch einmal zu einem Problem kommen, stehen wir Euch jederzeit kompetent und freundlich zur Seite. Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und die Motivation, uns stetig weiter zu verbessern! 💛 Alles Liebe, Saskia von my junior® Wir begleiten Dein Glück.
Antwort von my junior®
Ehrlichere Kommunikation, Termine einhalten, transparent Informationen klar und deutlich offen legen.

Tolle Beratung, tolle Prdodukte!

Super tolle Beratung im flagshipstore Aachen und super schöne, hochqualitative Produkte. Können wir nur weiterempfehlen!
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du mit der Beratung in unserem Flagship Store in Aachen so zufrieden warst und Dir unsere Produkte so gut gefallen. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Preis -Leistung top!
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Erfahrung zufrieden bist und begleiten Dich gern weiter auf Deinem Weg. Wenn Du noch Wünsche oder Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da. Dein my junior-Team
Die Verarbeitung das Material. Was jedoch nicht so einfach ist das anbringen das der Schirm fest ist muss man ganz schön Kraft aufwenden.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist. Gerne gebe ich Dein Feedback an die zuständige Abteilung zur Qualitätssicherung weiter. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Toller Buggy. Fährt super und lässt sich easy zusammen klappen. Die Gurte sind auch viel besser und stabiler als bei dem Vigo.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Du so begeistert von unserem my junior® PLIA² bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Tolle Produkte & super Service
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an Deinem Produkt hast. Wenn wir etwas für Dich tun können, schreib uns gern – wir sind immer für Dich da. Dein my junior-Team
Ich habe lange auf die Bestellung gewartet, insgesamt 5 Monate, habe aber auch 30€ erstattet bekommen. Nach wie vor denke ich das derartige Verzögerungen nicht seien sollten aber ich bin am Ende zufrieden.
Antwort von my junior®
Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Du mit unseren Lieferzeiten unzufrieden warst. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und werden unser Bestes geben, um die Lieferzeiten in Zukunft zu verbessern. Alles Liebe, Saskia von my junior®

Ich habe einen defekten Buggy erhalten/ keine Gutschrift für Newsletter Anmeldung

Ich habe einen defekten Buggy erhalten. Mir kam niemand entgegen, obwohl ich nicht mal was dafür konnte. Ich sagte ich brauche den Buggy für den anstehenden Urlaub. Es hat niemanden interessiert. Ebenso habe ich keinen 10€ Rabatt für meine Newsletter Anmeldung erhalten, weil es nicht kombinierbar sei mit einem anderen Code. Dann hätte man mir das doch mindestens mal als Entschädigung für eine neue Bestellung geben können oder? Ein Gutschein zum Beispiel. Oder ein Regenverdeck für den Buggy. Ich bin sehr verärgert, dass vor dem raus schicken, die buggys nicht geprüft werden. Ich hatte jetzt die unnötige Arbeit den wieder einzupacken und weg zu bringen und ich brauche den Buggy eigentlich jetzt für den Urlaub. Ich bin sehr sehr verärgert und werde dies auch weiter geben. Der Kundenservice ist sehr schlecht.
Antwort von my junior®
Wir danken Dir von Herzen für Deine Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass ein defekter Buggy bei Dir eingetroffen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Aufgrund der großen Mengen an Kinderwagen und Buggys, die täglich aus unserer Produktion eintreffen, können wir diese leider nur stichprobenartig prüfen. Um Dir dennoch schnell entgegenzukommen, haben wir den für Dich angelegten Umtausch bereits vorab versendet, noch bevor der mangelhafte Buggy bei uns eingetroffen war. In der Regel kann neue Ware erst nach Eintreffen der Retoure verschickt werden. Unser Kundenservice hat sein Möglichstes getan, um Dir so schnell wie möglich weiterzuhelfen. Leider liegt es jedoch außerhalb unseres Einflusses, dass verschiedene Gutschein-Codes nicht miteinander kombiniert werden können. Trotz dieser Unannehmlichkeiten hoffen wir sehr, dass Dich Dein neuer my junior® PLIA² überzeugen konnte und Du nun viel Freude damit hast. Alles Liebe, Saskia von my junior®

Super Kinderwagen

Unsere Tochter ist noch nicht geboren. Aber habe den Kinderwagen und die Babyschale schon bereit stehen und getestet bin sehr sehr zufrieden. Freue mich schon auf die Spaziergänge.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu lesen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Es tut uns aufrichtig leid, dass Deine Erfahrung nicht so verlaufen ist, wie Du es Dir gewünscht hast. Das nehmen wir sehr ernst. Melde Dich bitte einmal bei uns unter hello@my-junior.com, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können. Dein my junior-Team
Lieferzeit wurde kommuniziert und sogar unterboten.
Antwort von my junior®
Lieben Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast – wir haben uns sehr darüber gefreut! Umso schöner ist es zu hören, dass Dein neuer my junior® VITA unique³ sogar früher als erwartet bei Dir eingetroffen ist. Wir stehen in engem Austausch mit unseren Produktionen, um die Lieferzeiten stetig zu optimieren und Euch Eure Glücksbegleiter so schnell wie möglich zukommen zu lassen. Sollte es doch einmal zu Verzögerungen kommen, informieren wir Euch selbstverständlich umgehend, damit Ihr jederzeit auf dem aktuellen Stand seid. 💛 Alles Liebe, Saskia von my junior® Wir begleiten Dein Glück.
Kinderwagen, Homebase (wobei hier Räder noch toll wären), Wärmesack - top Qualität und schöne Farben.
Antwort von my junior®
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®

Toller Wagen, Lieferzeit und Support schlecht

Der Kinderwagen Plia2 ist toll, qualitativ hochwertig, stabil und fährt sich gut. Aber die Lieferzeit und der Support sind einfach bescheiden…. Wir haben im Ostersale bestellt gehabt und geliefert wurde erst spät im Mai, obwohl bei der Bestellung eine Lieferzeit von 4-6 Werktagen angegeben war. Der Support hat bei Kontaktaufnahme auch nur immer weiter vertröstet.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und werden unser Bestes geben, um die Lieferzeiten und die dazugehörige Kommunikation in Zukunft zu verbessern. Alles Liebe, Saskia von my junior®