Die Bewertungen für my junior® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Langlebigkeit der Produkte. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache Bedienung, das leichte Zusammenklappen sowie die kompakte Bauweise. Der Komfort für Kind und Eltern, insbesondere Sitzfläche, Federung und Fahrverhalten, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Farbgestaltung, das Aussehen und die Liebe zum Detail finden regelmäßig Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Website kommt bei den Nutzern gut an und wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ bewertet. Die schnelle Lieferung wird von vielen Kunden positiv erwähnt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Bei der Website werden kleinere Verbesserungsvorschläge genannt.
Herzlichen Dank für Deine Sternebewertung. Es bedeutet uns viel, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wenn wir Dich künftig noch stärker unterstützen dürfen, melde Dich jederzeit.
Perfekt . Einfach. Würde ihn zu 100% wieder kaufen
Antwort von my junior®
Lieben Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast – wir haben uns sehr darüber gefreut!
Es ist großartig zu hören, dass Dir Dein neuer my junior® NOAX² so gut gefällt, dass Du ihn sogar als „perfekt“ bezeichnest und definitiv wieder kaufen würdest. Das ist ein riesiges Kompliment für uns und bestätigt, dass wir mit der Entwicklung unserer Glücksbegleiter genau den richtigen Weg gehen. 💛
Antwort von my junior®
Es tut uns aufrichtig leid, dass Deine Erfahrung nicht so verlaufen ist, wie Du es Dir gewünscht hast. Das nehmen wir sehr ernst. Melde Dich bitte einmal bei uns unter hello@my-junior.com, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können.
Antwort von my junior®
Danke Dir, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist. Das sollte natürlich nicht passieren. Schreib uns bitte kurz über den Kundenservice (hello@my-junior.com), damit wir Dein Anliegen direkt prüfen und eine Lösung finden können.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Erfahrung zufrieden bist und begleiten Dich gern weiter auf Deinem Weg. Wenn Du noch Wünsche oder Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da.
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an Deinem Produkt hast. Wenn wir etwas für Dich tun können, schreib uns gern – wir sind immer für Dich da.
Antwort von my junior®
Danke Dir für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und stehen Dir bei Fragen oder weiteren Anliegen immer zur Seite.
Dein my junior-Team
Habe vor 11 Tagen einen Fußsack bestellt und Handwärmer für den Kiwa, Lieferzeit 4-8 Tage, bereits bezahlt.
Keine weiteren Emails erhalten über Lieferverzögerungen, musste selbst anrufen um nachzufragen, Dame war nicht sehr freundlich, weder entschuldigt noch konnte Sie mir sagen wie lange ich auf meine Bestellung warten müsse.
Ich kann es total nachvollziehen wenn es zu Verzögerungen kommt, aber keine Updates ?
Dafür aber eine Email um my Junior zu bewerten. Was soll ich bewerten ?
Antwort von my junior®
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig Verlässlichkeit gerade in dieser besonderen Lebensphase ist, und verstehen Deinen Ärger sehr gut.
Auch wenn wir unser Möglichstes tun, um unsere Lieferzeiten einzuhalten, gab es in Deinem Fall leider Abweichungen, die nicht unserem Anspruch entsprechen. Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wenn Du möchtest, melde Dich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für Dich finden können.
Wir danken Dir für Deine Offenheit und Dein Vertrauen.
Super Qualität, lange Lieferzeit
Super Qualität, guter Kundenservice
Nur leider lange Lieferzeiten
Antwort von my junior®
Wie toll zu hören, dass Dich die Qualität unseres my junior® PLIA² und dessen Zubehörartikel so begeistert.
Gerne geben wir Dein Kompliment an unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Mit viel Einsatz arbeiten sie täglich daran, all Eure Anliegen schnellstmöglich zu Eurer Zufriedenheit zu lösen, damit Ihr unbeschwert Euren Alltag genießen könnt.
Gleichzeitig setzen wir viel Energie daran, unsere Lieferzeiten stetig zu verkürzen und stehen dazu in regelmäßigem Austausch mit unseren Lieferanten, sodass Ihr Eure gewünschten Artikel so schnell wie möglich zu Hause empfangen könnt.
Alles Liebe, Saskia von my junior®
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Sehr guter Service, sehr gute Abwicklung, und vor allem ein Spitzenproduckt!!!
Antwort von my junior®
Wir freuen uns so sehr zu lesen, dass Du uns gerne weiterempfiehlst.
Bewertungen wie Deine sind für uns eine wundervolle Wertschätzung unserer Arbeit – von der Ideenfindung über die Auswahl hochwertiger Materialien bis hin zu unserem Versandteam und unserem kompetenten, freundlichen Kundenservice.
Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Euch von Anfang an als verlässlicher Partner zur Seite zu stehen und Euch und Euer kleines Glück komfortabel und sorgenfrei zu begleiten.
Wir hoffen, Du und Deine kleine Familie werdet noch lange ganz viel Freude an Eurem my junior® VIGO haben 💛
Antwort von my junior®
Danke Dir für Dein Feedback. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Falls Du noch Anregungen hast, wie wir Deinen Einkauf noch besser machen können, gib uns gern Bescheid.
Ewige Lieferzeit für einen Fußsack
Antwort von my junior®
Danke Dir für Deine Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deinen Fußsack warten musst. Gerade bei Zubehör, das im Alltag viel Komfort bringt, ist eine lange Lieferzeit besonders ärgerlich. Unsere Fußsäcke werden in kleinen Stückzahlen und in aufwendiger Verarbeitung gefertigt, wodurch es in einzelnen Fällen zu verlängerten Lieferzeiten kommen kann.
Dein Hinweis ist absolut nachvollziehbar und wichtig für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse transparenter und schneller zu gestalten, damit Dein Glücksbegleiter und das passende Zubehör rechtzeitig bei Dir ankommen.
Wenn Du magst, melde Dich gerne direkt bei unserem Service-Team. Wir schauen gemeinsam, wie wir Dich bestmöglich unterstützen können.
Dein my junior-Team
Die Ersatzräder für unseren ‚my junior‘-Kinderwagen kamen super schnell an und waren leicht zu montieren 😌
Antwort von my junior®
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Dein my junior-Team
Schöner Buggy und toll zum fahren!
Die Qualität ist auch Top!!
Antwort von my junior®
Wie schön zu hören, dass Dich unser my junior® PLIA² mit seiner Federung und Luftkammerbereifung so begeistert – darüber freuen wir uns sehr.
Wir haben uns viel Zeit genommen, einen qualitativ hochwertigen Buggy zu entwickeln, mit dem auch unwegsames Gelände gut zu befahren ist. Gleichzeitig war es uns wichtig, dass er kompakt klappbar bleibt und sich möglichst einhändig bedienen lässt.
Deine Bewertung ist für uns ein wunderbares Zeichen, dass wir hier gute Arbeit geleistet haben 💛