my junior®- Logo - Bewertungen

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.612 Bewertungen insgesamt

my junior®- Logo - Bewertungen

my junior®

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my junior® fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie das moderne, ansprechende Design und die vielfältige Farbauswahl. Auch der hohe Komfort für Kinder und Eltern beim Fahren, die gute Federung sowie die leichte und intuitive Bedienung und das einfache Zusammenklappen werden sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Das mitgelieferte und optionale Zubehör wird als praktisch und hochwertig empfunden. Zusätzlich wird die Website als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ bewertet. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche an den Produkten geäußert. Die Lieferzeit wird oft als zu lang empfunden, auch wenn manche Kunden eine schnelle Lieferung erleben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie an einzelnen Funktionen des Produkts. Zudem werden die Verfügbarkeit und Lieferzeiten von Zubehör sowie einzelne Verbesserungsvorschläge für die Website angemerkt.

Bewertungen für my-junior.com

Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Danke Dir für Deine Bewertung. Wir schätzen Dein Feedback sehr und möchten Deine Erfahrung künftig weiter verbessern. Wenn Du uns mitteilen möchtest, was wir verbessern können, erreichst Du uns jederzeit unter hello@my-junior.com. Dein my junior Team
Lieferung super schnell und wir sind mit unserem Buggy Plia 2 sehr zufrieden. Einfach top! :)
Antwort von my junior®
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Dir Dein neuer my junior® PLIA² so gut gefällt und Du mit unserem Service zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Wir danken Dir von Herzen für Deine Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du mit my junior® zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu lesen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du mit my junior® zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Der Pico 360 weist beim Fahren mangelnde Qualität aus. Leider stehen die Modelle kaum aus in Geschäften. Nach erstmaligen Gebrauch fiel auf, dass der Wagen unzureichend gefedert ist, selbst auf wenig bis kaum groben Wegen. Eine Rückgabe ist nicht mehr möglich.
Sehr zufrieden, wunderschöner Buggy. Mein Kinderwagen ist schon von my junior da musste der buggy natürlich auch sein.
Antwort von my junior®
Herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Du so begeistert von unserem my junior® PLIA² bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Tolle Beratung per WhatsApp, hilfreich bei Missverständnissen in den online-Beschreibungen.
Antwort von my junior®
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Alles Liebe, Saskia von my junior®
Antwort von my junior®
Der Kundenservice ist super! Ich habe schnelle und freundliche Antworten erhalten. Und der Versand war auch unfassbar fix.
Antwort von my junior®
Hatten vorher in anderen Buggy und waren nicht zufrieden . Der Plia2 Air ist einfach Weltklasse 😍
Antwort von my junior®
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Dir Dein neuer my junior® PLIA² so gut gefällt. Alles Liebe, Saskia von my junior®