wiesenkraft.com- Logo - Bewertungen

wiesenkraft.com

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für wiesenkraft.com

Wiesenkraft “for sure”, ein ganz tolles Produkt

Ich bin einfach nur baff und der glücklichste Mensch auf Erden! Ich habe schon nicht mehr daran geglaubt, ein wirklich wirksames Zusatzfutter zu finden, welches wirklich und wahrhaftig gegen Kotwasser Probleme hilft! Man muss schon etwas Geduld haben, bei uns waren es jetzt 2,5 Wochen, aber das Warten wird belohnt! Ich bin mehr als happy! Ich habe schon so unfassbar viele Produkte ausprobiert gehabt , auch mit Geduld, aber dieses Ergebnis, ist unschlagbar! Ich werde es erstmal dauerhaft füttern
Schnelle Lieferung, super Produkt (Wikra for sure), füttere es schon seit ein paar Jahren und es bekommt meinen beiden Damen sehr gut!
Qualität der Produkte Ausgeprägte Kundenfreundlichkeit Hoher Qualitätsanspruch
Bestellt und Mega schnell innerhalb von ein Tag bei mir 😁 gerne wieder.
Bestes mineralfutter
Als Tierärztin kann ich Wikra Muskel empfehlen. Gute Zusammensetzung und gute Akzeptanz. Für eine hochwertige Proteinzufuhr sehr gut geeignet.
Die positive Wirkung auf die Blutwerte und den Allgemeinzustand meines Pferdes sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung beim Widerruf und der Neubestellung.

Verbesserung der gesamten Blutwerte bei EMS und IR

Die Blutwerte meines Pferdes mit EMS und IR haben sich weiter deutlich verbessert, was m.E. auch auf die Fütterung von ForSure, Mineral und Muskel zurückzuführen ist.

Alles bestens 👍

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, meine beiden Mädels fressen es sehr gerne und es bekommt ihnen auch sehr gut ✌️ Ich füttere 'for sure'.

Wirka Muskel ein tolles Produkt !

Ich habe wirka Muskel wegen der tollen Inhaltsstoffe, als Kur bestellt und bin sehr zufrieden. Pferd hat es super angenommen, das Fell glänzt super schön. Werde es wieder kaufen.
AS
Anke S.

Super Eindruck!

Eine Wirkung muss ich noch abwarten aber das Futter macht einen sehr guten Eindruck mit guten Inhaltsstoffen. Würde es dann auf jeden Fall wieder kaufen!
AS
Anke S.