spickprofi.de

spickprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Schärfe, Klarheit und Zuverlässigkeit der Kamera sowie deren unauffälliges und diskretes Design. Auch die Kopfhörer werden als klein, angenehm zu tragen und mit gutem Klang beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und diskret. Die Produkte überzeugen durch einfache Bedienung, Zuverlässigkeit und einen umfangreichen Funktionsumfang. Besonders der Taschenrechner wird als hilfreich für Prüfungen und durch das einfache Speichern und Abrufen von Formeln geschätzt. Viele Kunden heben zudem die Hilfsbereitschaft und schnellen Antworten des Kundenservice hervor. Vereinzelt werden jedoch mangelnde Bildqualität oder schlechte Funktion der Kamera kritisiert. Es gibt gelegentlich Kompatibilitätsprobleme mit den Produkten und der Ton der Kopfhörer wird selten als zu leise empfunden. Die Meinungen zum Kundenservice sind gespalten: Manche bemängeln mangelnde Kulanz bei Rückgaben und schlechte Erreichbarkeit. Mehrere Kunden berichten über Probleme oder Ablehnungen bei Rückgabe oder Widerruf, was zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungenspickprofi.de

Mega Zufrieden!

Bin mega zufrieden mit dem Set! Die Kamera zeigt ein super scharfes Bild und mein Kumpel konnte alles einwandfrei lesen. Die Kopfhörer sind wirklich komplett unsichtbar - niemand hat was gemerkt obwohl der Prüfer mehrmals direkt neben mir stand. Der Ton kommt klar und deutlich an. Batterie hat problemlos die ganzen 3 Stunden durchgehalten. Mit meinem Samsung hat alles sofort funktioniert. Hab die Prüfung bestanden und kann das Set nur empfehlen!
also ich hab mir das teil gekauft und direkt die klausur geschafft alter!! niemand hats gemerkt es ist so klein und unauffällig die batterien halten auch lange. mega empfehlung

Ehrlich gesagt hatte ich null…

Ehrlich gesagt hatte ich null Erwartungen, aber es hat tatsächlich funktioniert. Die Kamera zeigt ein klares Bild, mein Helfer konnte alles problemlos lesen und mir durchsagen. Die Kopfhörer sind wirklich komplett unsichtbar – selbst als der Prüfer direkt neben mir stand, hat er nichts bemerkt. Batterie hat die ganzen 3 Stunden durchgehalten. Lieferung kam innerhalb von 4 Tagen. Bin echt zufrieden und hab die Prüfung bestanden. Kann ich nur empfehlen!

Ultimatives Spick-Set

Echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kamera hat ne ordentliche Auflösung und Kopfhörer sind klein und unauffällig. Bin mehr als zufrieden

Ultimatives Spick-Set

no cap dieses set ist bussin fr fr. die kamera ist SO klein und niemand merkt was. hat mich vor der prüfung gerettet literally. best purchase ever

Mini-Kamera

Ausgezeichnete Bildqualität für diese Preisklasse. Bin absolut zufrieden mit der Leistung. Fokus lässt sich gut manuell einstellen

Ultimatives Spick-Set

hammer set ey!!! kamera filmt scharf, kopfhörer merkt keiner und alles dabei. preis ist fair für qualität. würde wieder kaufen
Good headphones, sound quality is solid. Battery life is okay but could be better. Overall happy with the purchase.
Habe den Taschenrechner für meine Mathe-Klausur genutzt und bin begeistert! Alle wichtigen Formeln und Ableitungen vorher per USB draufgeladen – super einfach. Der Sichtschutz ist der Hammer, von der Seite sieht das Display komplett dunkel aus, als wäre es aus. Nur wenn man direkt draufschaut, kann man alles lesen. Selbst als der Prof direkt neben mir stand, hat er nichts bemerkt. Konnte in Ruhe alle Formeln abrufen und die Klausur locker bestehen. Die Bedienung ist intuitiv und unauffällig. Lieferung kam schnell und diskret verpackt. Für alle, die in MINT-Fächern oder BWL Unterstützung brauchen – absolut sein Geld wert! Kann ich nur empfehlen.

Taschenrechner

Sehr gutes Gerät, unauffällig und praktisch. Die Funktionen sind super durchdacht. Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Spickprofi-Set hat mir in meiner Weiterbildung echt den Arsch gerettet. Die Technik ist super unauffällig, lässt sich easy bedienen und funktioniert einfach zuverlässig. Besonders die Kopfhörer sind mega – klein, klarer Sound und man merkt sie kaum. Man merkt, dass sich jemand Gedanken gemacht hat, wie man in stressigen Prüfungssituationen Ruhe reinbringt. Für alle, die in Weiterbildungen oder Prüfungen Unterstützung brauchen: Das Set ist auf jeden Fall sein Geld wert.
Erfüllt seinen Zweck grundsätzlich aber hatte mir ehrlich gesagt etwas mehr Qualität erwartet für den Preis

Taschenrechner

display funktioniert gut - keiner sieht was drauf steht von außen
Habe den Taschenrechner in meiner BWL-Klausur benutzt und bin mega zufrieden! Alle Formeln vorher per USB draufgeladen – Kostenrechnung, Deckungsbeiträge, alles dabei. Von außen sieht das Display komplett aus, als wäre es nicht an. Konnte in Ruhe alles abrufen, ohne dass der Prüfer was gemerkt hat. Sichtschutz funktioniert einwandfrei! Note 1,7 geholt, absolut sein Geld wert. Klare Empfehlung für BWL-Klausuren!

HAMMER!!! Alles dabei was man braucht 🔥

Kopfhörer

niemand hats gemerkt bei mir lol
Ich war anfangs skeptisch, aber das Set hat alle Erwartungen übertroffen! Die Kamera liefert ein gestoches scharfes Bild in 2K, und die Kopfhörer sind absolut unsichtbar – niemand hat auch nur den Hauch einer Ahnung gehabt. Die Lieferung kam super schnell, innerhalb weniger Tage war alles da. Der Kundenservice hat mir vorab alle meine Fragen beantwortet und war sehr hilfsbereit und freundlich. Marie vom Team hat sich wirklich Zeit genommen und alles genau erklärt. Die Batterien der Kopfhörer haben locker 4 Stunden durchgehalten, und die Ersatzbatterien waren auch dabei – top! Mein Helfer konnte das Bild über Anydesk perfekt sehen und mir alles durchsagen. Hat einwandfrei funktioniert. Prüfung mit Bravour bestanden! Absolute Kaufempfehlung für jeden, der in einer ähnlichen Situation ist. Preis-Leistung stimmt hier definitiv. Danke an das Team von Spickprofi!
bild ist echt klar und scharf - keine probleme
sehr scharf das bild - echt gute qualität
Funktionieren einwandfrei. Sehr leise und unauffällig wie ich es brauchte. Sound kommt klar rüber

Alle Profile anzeigen