Die Bewertungen für jeanswelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Hosen, insbesondere in Sonder- oder Übergrößen, sowie die sehr gute Passform. Die Qualität der Ware wird von den meisten als hochwertig beschrieben. Auch die Abwicklung von Rückgabe und Umtausch wird als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice gilt als freundlich, professionell und hilfsbereit bei Problemen und Anfragen. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach, transparent und unkompliziert bewertet.
Bewertungen für jeanswelt.de
Alles bestens.
Antwort von jeanswelt.de
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da in der Bewertung kein konkreter Grund genannt wurde, würden wir sehr gerne mehr darüber erfahren, was wir verbessern können.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service stetig optimieren. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice und schildern uns kurz, was passiert ist. Gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.
Freundliche Grüße
Ihr JeansWelt-Team
Übersichtlich und gutes Angebot für große Längen
Übersichtlich, gute Beschreibung. Für mich mit L38 od. L40 perfekt!
Qualität stimmt und schnelle Lieferung
Mit Stoffqualität unzufrieden
Beide Kleider gehen zurück. Ich bin mit der Qualität nicht zufrieden. Ich besitze bereits zwei Kleider von Soquesto, deren Stoffqualität wesentlich besser ist. Sie sind nicht so lappig. Ich zahle gern mehr wenn die Qualität stimmt.
Antwort von jeanswelt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Stoffqualität der Kleider nicht zufrieden waren. Wir verstehen gut, dass die Qualität bei einem Kauf entscheidend ist. Bitte beachten Sie, dass wir als Händler die Artikel von Soquesto lediglich vertreiben und keinen Einfluss auf die Materialauswahl oder Produktion haben.
Selbstverständlich können Sie die Kleider problemlos zurücksenden, und wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Einkauf wieder ein Produkt finden, das Ihren Erwartungen entspricht.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen!
Jeans in Überlänge zu guten Preisen!
Alles bestens, Ware erhalten, Ware in Ordnung, keine Beanstandungen!
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation!
Die Lieferung war super Schnell, alles perfekt
bin seit vielen Jahren bei Jeanswelt online gemeldet. Habe den Newsletter bestellt und nie bereut. Nutze eher die Angebote, und die haben es in sich.
Preislich kaum zu schlagen. 5 Sterne