Die Bewertungen für jeanswelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Hosen, insbesondere in Sonder- oder Übergrößen, sowie die sehr gute Passform. Die Qualität der Ware wird von den meisten als hochwertig beschrieben. Auch die Abwicklung von Rückgabe und Umtausch wird als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice gilt als freundlich, professionell und hilfsbereit bei Problemen und Anfragen. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach, transparent und unkompliziert bewertet.
Bewertungen für jeanswelt.de
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Lieferung ist top; Rückerstattung zu langsam
Lieferung ist top. Bei der Rücksendung ist die Erstattung zu langsam.
Sehr guter Service .
Schnelle Lieferung, meistens kaufe ich im Laden in Meißen . Bin zufrieden.
Auf Anhieb die richtige Größe gefunden. Besonders problematisch bei großen Menschen.
Alles perfekt, passt wie angegossen! Wenn ich in ein paar Jahren wieder eine brauche, bin ich dabei :-)
Antwort von jeanswelt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Da Sie keine Begründung hinterlassen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Gerne können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren.
Ihr Team von JeansWelt
Schnelle Abwicklung und gute Qualität
Alles bestens
und gerne wieder
Sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung! rung
Sehr schnelle Lieferung
Alles gut gelaufen...