Die Bewertungen für jeanswelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Hosen, insbesondere in Sonder- oder Übergrößen, sowie die sehr gute Passform. Die Qualität der Ware wird von den meisten als hochwertig beschrieben. Auch die Abwicklung von Rückgabe und Umtausch wird als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice gilt als freundlich, professionell und hilfsbereit bei Problemen und Anfragen. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach, transparent und unkompliziert bewertet.
Bewertungen für jeanswelt.de
Alles super, schnelle Lieferung…gerne wieder.
Super lange Hosen für extrem große Menschen. Würde mir wünschen, das auch noch Oberteile mit extralangen Ärmeln dabei wären.
Ausgesuchte Größe passt perfekt
schnelle Lieferung,genaue Typen-Beschreibung, super Ablauf!
Schnelle Lieferung.
Sehr sehr nettes Personal!! Umtausch war kein Problem und die Hilfe und Beratung war hervorragend!!!
Ich kann dieses Unternehmen wirklich wärmstens empfehlen!!👍👍
Die Jeans war super schnell bei mir Zuhause , Online bestellt zwei Tage später da wunderbar und Sie passt wie angegossen einfach Fantastisch .
Mfg Uwe K .
Ware wie gewünscht. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität