jeanswelt.de- Logo - Bewertungen

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.651 Bewertungen insgesamt

jeanswelt.de- Logo - Bewertungen

jeanswelt.de

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jeanswelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Hosen, insbesondere in Sonder- oder Übergrößen, sowie die sehr gute Passform. Die Qualität der Ware wird von den meisten als hochwertig beschrieben. Auch die Abwicklung von Rückgabe und Umtausch wird als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice gilt als freundlich, professionell und hilfsbereit bei Problemen und Anfragen. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach, transparent und unkompliziert bewertet.

Bewertungen für jeanswelt.de

Schnelle, Lieferung, Jeans passt wie erwartet gut
KK
Karlowski K.
wunderbar :)
Antwort von jeanswelt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
schnelle Lieferung Ware auch in Ordnung kann den Händler weiter empfehlen
VS
Volker S.
Alles perfekt, sehr zu empfehlen!
AS
André S.
Feiner Service, alles sehr gut geklappt und ich bin sehr zufrieden
Bestellung/Lieferung lief sehr zügig ab. Bin 1,90m groß, habe endlich nach langem suchen die idealen Jeanshosen gefunden wo Qualität,Größe und sonst alles perfekt paßt. Daher ganz klar 5 Sterne für euch.

Abläufe perfekt

Leider entsprach die Hose nicht meinen Vorstellungen. Die Abläufe bei Kauf und Rücksendung waren hervorragend.
ging schnell
Sehr schnelle Lieferung, leider hat die Größe nicht gepasst. Rückgabe erfolgte ebenso schnell und unproblematisch.
PW
Petra W.
Alles super, gerne wieder. Endlich Jeans in länge 38 gefunden - bitte beibehalten 😊
Schnelle Lieferung und gute Qualität bzw. Service.
TS
Thomas S.
Antwort von jeanswelt.de
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback – das freut unser Team sehr!