soulprint.de

1.016 Bewertungen insgesamt   119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Auch die Bestellung und Gestaltung empfinden viele als unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben. Besonders gelobt werden zudem die originelle und emotionale Idee sowie das Design der Karten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche beim Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungensoulprint.de

Super schnell und eine top Qualität
Ich habe bereits zum wiederholten Male bestellt und bin sehr zufrieden. Die Karten sind eine sehr schöne Erinnerung.
Mir hat am besten gefallen dass es sehr sehr schnell geliefert wurde.
B N
Brigitte N.

Vielen Dank!

Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung! Super zuverlässig, schnell und hilfsbereit. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Mega ❤️🙏

Super Kundenservice

Leider gab es bei der ersten Lieferung ein Problem mit der Formatierung eines Fotos. Der Kundenservice hat aber sehr schnell geantwortet und das Problem konnte gelöst werden. Sehr kulant!
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, immer wieder gerne ☺️
Sieht sehr schön aus - Lieferung kam schneller als angegeben TOP
Qualität und Preis Leistung sind super. Lieferung ging schnell und reibungslos. Die Karte wurde super gut verpackt!

Bin komplett zufrieden

Die Bestellung ging sehr einfach. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Die Qualität ist gut. Zuvor hatte ich meine Bedenken, muss ich gestehen aber ich kann die Seite ganz klar weiterempfehlen.
Habe das zweite Mal bestellt, bin zufrieden, tolle Karte , lässt sich nicht verfärben, da in Portmonee befindet!
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Danke!

Super schön … ganz easy in der…

Super schön … ganz easy in der Bestellung … und auch noch schnell geliefert ! Habe schon mehrere bestellt ! Immer TOP!!
Eine wunderschöne kleine Karte, mit den Momenten, die uns wichtig sind!