Die Bewertungen für soulprint.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Der Bestellvorgang wird häufig als einfach, unkompliziert und problemlos wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei auftretenden Problemen. Viele Kunden loben zudem das schöne Design und die ansprechende Optik der Produkte. Das Produkt wird von vielen als originelle und schöne Geschenkidee geschätzt.
Bewertungen für soulprint.de
Qualitativ hochwertig, sieht super aus!
Entspricht genau meinen Vorstellungen
Bildqualität nicht befriedigend
Ich bin nicht wirklich mit der Bildqualität zufrieden. Die Farben sind ganz anders heraus gekommen. Sie hatten einen Gelbstich. Ansonsten war alles top.
Antwort von soulprint.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Bildqualität/Farbgebung nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter service@soulprint.de, damit wir das Problem prüfen und eine Lösung finden können.
Sehr schöne Karte