sani-flex.de

sani-flex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und prompte Zustellung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Käufer als fair oder sogar sehr gut. Die Bestell- und Rückgabeabwicklung läuft laut den Bewertungen übersichtlich und angenehm ab. Das Sortiment wird als gut ausgewählt und mit speziellen, sonst schwer erhältlichen Teilen geschätzt. Die Kommunikation mit dem Kundendienst, sowohl per Telefon als auch per E-Mail, wird als freundlich und verbindlich empfunden.

Erfahrungensani-flex.de

Flexibel, schnell und günstig

Eine Falschbestellung flexibel und schnell korrigiert. Dann schnell geliefert. So stelle ich mir Service vor. Und das bei angemessenen Preisen.

Rückstauverschluss/Staufix

Schnelle Lieferung. innovatives und hochwertiges Produkt. Hilft bzw. verhindert hoffentlich den nächsten Kanalrückstau.
Birgit L.
Schnelle Lieferung . Schnelle Bearbeitung. Vielen Dank. Verdiente 5 Sterne
Von 4 Artikel einer versehentlich falsch geliefert. Kann vorkommen. Die Reklamation samt Ersatzlieferung ging superschnell und unkompliziert. Insgesamt gerne wieder.
Schnell geliefert- für unseren Anschluss leider zu kurz- trotzdem danke.
Bestellt sehr schnell Versendet tolle Abwicklung immer wieder gerne 👍🏻mit freundlichen Grüßen

Trotz Reklamation, sehr guter Lieferant

Leider gab es bei der Verpackung der Sendung ein fehler und ich musste reklamieren. das kann ja mal passieren. Es wurde mir direkt und kompotent geholfen. Daher super Reaktion und sehr empfehlenswert

Schläuche für Pumpe

Prima Produkt sowie perfekte Verarbeitung. Alles kann man stets weiter empfehlen.

Verbindliche Zusagen

Verbindliche, freundliche Auskunft am Telefon und Versand am gleichen Tag der Bestellung. Perfekt!
C G
C G.
Teil passt perfekt in Combi Abfluss. Schnelle Lieferung / fairer Preis.
G T
günter T.
Bestätigung der Bestellung kam sehr schnell doch beim Transport und Zustellung der Ware wären Verbesserungen ratsam och war Tagelang ohne Wasser weil meine W- Leitung beschädigt wurde und ich auf das Zwischenstück warten musste, hätte ich das gewusst würde ich das nächste mal das vom Sanitärbetrieb um die Ecke kaufen das zwar teurer gewesen wäre aber ich sofort wieder Wasser gehabt hätte
P V
Petra V.
Super rasche Bearbeitung der Bestellung; Shop unkompliziert; ordentliche Verpackung. Gerne wieder
Übersichtliche Seite Sehr schnelle Lieferung Ware war sehr gut verpackt
Es gibt Teile die nicht jeder im Sortiment hat, und diese Produkte sind zudem noch hochwertig und zu einem fairen Preis bestellbar. Zudem ist der Versand recht schnell. Ich kann diese Fa. Nur Loben und weiter empfehlen. Vielen Dank
schnelle Lieferung. sehr gute Ware (Flex-Schläuche 1/2")
Freundlicher und direkter Service per Telefon und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden. Der Artikel wurde schnell geliefert und war gut verpackt.
Alles Problemlos abgelaufen , die Teile passen perfekt.
Wäre wie beschrieben, Zusendung wie angekündigt. Bin sehr zufrieden

Augenscheinlich sehr gute Qualität

Bestellt und geliefert wurden drei Panzer-Flexschläuche 1" mit 50 cm, 70 cm und 80 cm, jeweils mit AG und ÜM. Auf der ÜM-Seite ist wichtig, dass mittels beiliegender Heisswasserdichtungen ein fachgemäßer Übergang zur Hausinstallation mit Messing-Doppelnippel "einseitig flachdichtend" o.ä. hergestellt wird. Die Messing-Doppelnippel werden hier unbedingt benötigt und müssen gegebenenfalls separat mitbestellt werden. Ansonsten alles gute Qualität, Bestell- und DHL-Liefervorgang korrekt - Sani-Flex kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.