sani-flex.de

1.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.304 Bewertungen insgesamt

sani-flex.de

1.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.304 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sani-flex.de fallen durchweg positiv aus. Die überwiegende Mehrheit der Kunden hebt die sehr schnelle oder zügige Lieferung als äußerst positiv hervor. Viele Kunden loben die sehr gute, hochwertige oder wie beschrieben erhaltene Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair, günstig oder vorteilhaft bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig beschrieben. Rückgaben und Erstattungen werden als problemlos und zügig empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Rücksendekosten, die als nachteilig wahrgenommen werden.

Bewertungen für sani-flex.de

GH
Gerhard H.
MÖ
Mehmet Ö.
Ware ist bist heute noch nicht eingetroffen
keine genaue Angaben der Abmaße!
Antwort von sani-flex.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Isolierung für unser Edelstahlwellrohr gekauft, welche auch eindeutig als passend dafür beschrieben ist. Da Sie kein Rohr bei uns gekauft haben, wissen wir leider nicht, wie Sie die Isolierung einsetzen wollten und ob Art und Maße dafür geeignet sind. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unseren Support zu kontaktieren, um derartige Fragen im Vorfeld zu klären. Das ist vielleicht zielgerichteter als auf gut Glück etwas zu bestellen und im Nachhinein dann eine derart schlechte Bewertung zu schreiben. Ihr Team von Sani-Flex
Antwort von sani-flex.de
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, können dies inhaltlich jedoch leider nicht ganz nachvollziehen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen. Ihr Team von Sani-Flex