sani-flex.de

1.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.304 Bewertungen insgesamt

sani-flex.de

1.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.304 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sani-flex.de fallen durchweg positiv aus. Die überwiegende Mehrheit der Kunden hebt die sehr schnelle oder zügige Lieferung als äußerst positiv hervor. Viele Kunden loben die sehr gute, hochwertige oder wie beschrieben erhaltene Produktqualität. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair, günstig oder vorteilhaft bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig beschrieben. Rückgaben und Erstattungen werden als problemlos und zügig empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Rücksendekosten, die als nachteilig wahrgenommen werden.

Bewertungen für sani-flex.de

Antwort von sani-flex.de
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, können dies inhaltlich jedoch leider nicht ganz nachvollziehen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice gern zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen. Ihr Team von Sani-Flex
Mann wird 100 mal danach gefragt den Laden zu bewerten
Antwort von sani-flex.de
Vielen Dank für Ihre Bewerung. Wie jeder andere Onlinehändler - einschließlich der großen Player - benötigen auch wir Bewertungen, die anderen Kunden in ihrer Kaufentscheidung helfen können. Wir fragen exakt 2x höflich per Mail nach, wer keine Bewertung abgeben möchte, kann unsere Bitte auch schlicht ignorieren. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch möglicherweise belästigt gefühlt haben.
Kann das Produkt Sani-Flex nicht beurteilen,da die Lieferung noch nicht bei mir eibgetroffen ist..
Antwort von sani-flex.de
Es tut uns sehr leid, dass es - in diesem Fall bei DPD - zu derartigen Verzögerungen bei der Zustellung kam. Wir wären auch sehr unzufrieden.