361 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

361 Bewertungen insgesamt
134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.09.2023

kalahealth.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und angemessen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem berichten mehrere Kunden von einer spürbaren positiven Wirkung der Produkte, insbesondere im Bereich Gesundheit und Wohlbefinden. Die Zuverlässigkeit bei Versand und Bestellabwicklung wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Problemen bei der Versand- oder Bestellabwicklung.

ErfahrungenKala Health

Wirksam und gut verträglich

Das Produkt wurde rasch zugestellt und die Wirkung ist bereits nach wenigen Tagen spürbar: Sättigung hält länger an, Heißhunger bleibt aus. (Die eine Woche im Monat als "bekannte Ausnahme" außer Acht gelassen). Der Bauch funktioniert einfach besser. Mir tut es sehr gut!

Antwort von Kala Health

Guten Tag, Herr/Frau Bishchops, was für eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie so sehr von unseren Kapseln profitieren. Genau dafür machen wir das. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Kunden zu teilen. Klasse. weiterhin viel Freude mit unseren Kapseln! Viele Grüße aus Noordwijk, Jesse vom Kala Health Team
Hochwertige Qualität ohne unnötige Hilfs- und Füllstoffe. Das ist gut, wenn man empfindlich ist. Ich habe das Akkermansia muciniphila als Reinstoff nur bei Kala Health gefunden. Auf eine Frage zum Produkt wurde schnell vom Kundensupport auf deutsch geantwortet. Auf meine zweite Frage warte ich noch auf eine Antwort vom Kundensupport.

Antwort von Kala Health

Guten Tag Marina, vielen Dank für die schöne Bewertung zu unseren Akkermansia-Kapseln. Unsere Akkermansia pasteurisieren wir, ohne dass auch nur ein Mensch und damit eine mögliche Kontaminationsquelle daran beteiligt ist. Wir wissen sehr viel über die Wirkung einer Supplementierung mit unserer Akkermansia und helfen Ihnen dabei gerne weiter. Auch zu unserem Qualitätsstandard können wir Ihnen einiges erzählen, und meine Kollegin mit einem PhD in Biomedizinischen Wissenschaften und dem Schwerpunkt Darmgesundheit steht allen Kundinnen und Kunden bei Fragen zur Verfügung. Marijn war im Urlaub, daher kommt es bei der Antwort auf Ihre zweite E-Mail möglicherweise zu einer kleinen Verzögerung. Sie dürfen sich auch jederzeit gerne direkt an mich wenden: j.quaink@kala.nl Mit freundlichen Grüßen, Jesse vom Team Kala Health
S Z
Susanna Z.
Wissenschaftlich ehrlich, intelligent und wissenschaftlich vertrauenswürdig der Bereich der Liposomalen Produkte wird erweitert, was ich als ganz großes Qualitätskriterien erachte.

Antwort von Kala Health

Guten Tag Susanne, herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Dass du unsere Arbeit als wissenschaftlich ehrlich und vertrauenswürdig erlebst, bedeutet uns wirklich viel, denn genau dieser Anspruch steht bei uns am Anfang jeder Produktentwicklung. Schön außerdem, dass dir die Erweiterung unseres liposomalen Sortiments auffällt. Das ist ein Bereich, in den wir bewusst viel Sorgfalt stecken, weil die Qualität eines liposomalen Produkts stark von der Herstellung und den eingesetzten Rohstoffen abhängt. Dass du das als Qualitätskriterium siehst, teilen wir vollkommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dieses Sortiment weiter auszubauen, und würden uns freuen, wenn du unsere Entwicklung weiter mitverfolgst. Bei Fragen kannst du dich jederzeit gerne bei mir melden. Liebe Grüße aus Noordwijk, Jesse vom Team Kala Health
Superschnelle Lieferung (weniger als 24h), alles wie bestellt. Das Körpergewicht geht langsam bergab, ob das auch an den Kapseln liegt, kann ich leider schlecht beurteilen. Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.

Antwort von Kala Health

Hallo Bianca, vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand so reibungslos verlaufen ist. Dafür geben wir uns auch wirklich große Mühe. Dank unseres Lagers nahe der deutschen Grenze können wir unsere deutschen Kundinnen und Kunden besonders schnell beliefern. Das ist ein tolles Kompliment für uns! Bezüglich der Akkermansia-Kapseln empfehlen wir, diese bitte über einen Zeitraum von 90 Tagen einzunehmen. Lassen Sie uns gerne wissen, wie Sie damit zurechtkommen und welche Erfahrungen Sie machen. Wichtig ist eine tägliche, konsequente Einnahme. Falls hilfreich, können Sie sich wöchentlich eine kleine Notiz zu Ihren Beobachtungen machen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Bei Fragen können Sie uns jederzeit gerne anrufen. Mit freundlichen Grüßen aus Noordwijk Jesse Team Kala Health
R F
Rolf F.
Da ich auch aus der Vergangenheit weiss, dass dass der Kala - Schwefel einer der besten ist, deshalb habe ich diesen für unsere Freunde gekauft. Und werde bei bedarf auch für uns wieder kaufen.

Antwort von Kala Health

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unseren Kala-Schwefel! Tatsächlich waren wir bereits im vergangenen Jahrhundert eines der ersten Unternehmen, das organischen Schwefel (MSM) nach Europa importiert hat. Seitdem haben wir sehr viele Menschen therapeutisch mit MSM begleitet und dabei immer wieder die positiven Eigenschaften dieses besonderen Nährstoffs erleben dürfen. Auch wir im Kala Health Team nehmen MSM täglich im Büro ein – für uns gehört es einfach zu den Nahrungsergänzungsmitteln, auf die wir nicht mehr verzichten möchten. Es ist wirklich ein hervorragendes Supplement. Vielen Dank, dass Sie unseren MSM auch Ihren Freunden empfohlen haben. Das bedeutet uns sehr viel. Danke für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Noordwijk, Niederlande Jesse vom Kala Health Team

sehr zufrieden

Das Produkt, das meinen Darm unterstützen soll habe ich zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ausschließlich hier gefunden. Ich bin sehr zufrieden. Als Neukunde werde ich auch noch andere Produkte bestellen. Danke KALA HEALTH für die Produkte.

Antwort von Kala Health

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu unseren Akkermansia-Kapseln! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Unsere Akkermansia-Kapseln sind eine besonders hochwertige und zu 100 % reine Formel, bei der wir großen Wert auf Qualität und Transparenz legen. Vor kurzem hatten wir Besuch von unserem Lieferanten, mit dem wir intensiv an der Weiterentwicklung dieser vielversprechenden Bakterie arbeiten. Dabei wurden umfangreiche Qualitätsanalysen durchgeführt – auch nach der Verkapselung – und das Ergebnis bestätigt erneut die Reinheit unseres Produkts. Ihr positives Feedback zur Wirksamkeit ist für uns als Produktentwickler besonders wertvoll und eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Jesse vom Team Kala Health
Bin begeistert. Nur durch Zufall habe ich Kala entdeckt. Empfehlung auf alle Fälle. MSM nehme ich täglich. Vor kurzem habe ich mir dieses Produkt gekauft. Wie auch bei den anderen Produkten bin ich begeistert, obwohl der Preis nicht so ganz billig ist. Man muss auch auf die Inhaltsstoffe achten, es ist nix drin was man nicht braucht.Auch Nebenwirkungen, wie bei manchen anderen Marken, habe ich keine gehabt. Habe bis jetzt alles super vertragen. Nach kurzer Zeit spürt man die Wirkung der Produkte.

Antwort von Kala Health

Was für eine fantastische Bewertung, Tanja! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Ihnen an unserer MSMGC+ Formel so gut gefällt. Es ist wirklich ein hervorragendes Nahrungsergänzungsmittel, und bei uns sollten Sie nicht auf den Preis pro Kapsel schauen, sondern auf den Preis pro Wirkstoff und Inhalt, denn bei Nahrungsergänzungsmitteln ist billig oft teuer. Günstigere Produkte enthalten keine biologisch aktiven Stoffe und haben daher deutlich weniger Wirkung. Viel Freude damit, und bei Fragen können Sie uns jederzeit anrufen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Herzliche Grüße, Jesse vom Kala Health Team
Der Kundenservice ist fantastisch. Ich hatte zu wenig Kapseln in meiner Verpackung, mir wurde gleich geholfen und die Erklärung war sehr plausibel. Vor allem bekommt man mehrere Zeilen und nicht nur eine knappe Antwort. Das Produkt selbst ist super.

Antwort von Kala Health

Hallo Janina, Vielen Dank für dieses fantastische Feedback. Wir freuen uns sehr, so eine schöne Rückmeldung zu erhalten, besonders nachdem uns selbst leider ein kleiner Fehler unterlaufen ist. Vielen Dank auch für Ihre Geduld. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Kapseln. Mit freundlichen Grüßen, Jesse vom Team Kala Health
Einfacher Einkauf und super schnelle Lieferung. Klasse Produkt. MSM. Das beste was es auf dem Markt gibt

Antwort von Kala Health

Hallo Dietmar, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Einkauf und die Lieferung so reibungslos verlaufen sind und du mit unserem MSM so zufrieden bist. Wir teilen deine Begeisterung für MSM. Wir haben viele Jahre Erfahrung darin, Menschen therapeutisch mit MSM zu begleiten, und auch bei uns im Team gehört es zum Alltag: Wir supplementieren es hier im Büro selbst täglich. Umso schöner, dass es dich genauso überzeugt wie uns. Bei Fragen kannst du dich jederzeit gerne bei mir melden. Mit freundlichen Grüßen, Jesse vom Team Kala Health
Schnelle Bearbeitung und Verständnis für meine Rücksendung wegen Unverträglichkeit
U K
Uwe K.
Eupen
Produkte in bester Qualität zu vernünftigem Preis. Immer wieder

Antwort von Kala Health

Guten Tag Uwe, herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Dass du unsere Qualität und den Preis so schätzt und immer wieder bei uns bestellst, freut uns wirklich sehr. Wir empfangen dich jederzeit gerne als unseren Kunden. Bei Fragen sind wir immer für dich erreichbar, du darfst uns jederzeit anrufen oder schreiben. Liebe Grüße aus Noordwijk, Jesse vom Team Kala Health
C B
Cornelia B.
Sehr freundliche Konversation. Einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von Kala Health

Sehr geehrte(r) Herr/ Frau, Was für eine schöne Bewertung, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese mit uns zu teilen! Der Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden macht uns besonders viel Freude, denn wir schätzen die besondere Gemeinschaft von Menschen, die sich für unsere Produkte entscheidet. In unserem Team arbeiten auch Therapeutinnen und Therapeuten, mit denen wir Kundenfragen gerne besprechen. So unterstützen wir uns gegenseitig. Außerdem stellen wir unsere Produkte selbst her und verfügen daher über viel praktische Erfahrung und fundiertes Wissen über die Rohstoffe, die wir verwenden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Jesse vom Kala Health Team

MSM Wirkung

MSM hilft bei mir gegen Schmerzen auf natürliche Weise. Ich brauche keine Schmerzmedikamente.

Antwort von Kala Health

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass MSM Ihnen auf natürliche Weise bei Ihren Schmerzen hilft und Sie dadurch keine Schmerzmedikamente benötigen. Auch wir im Team nehmen täglich MSM als Nahrungsergänzungsmittel ein und sind sehr zufrieden damit. Deshalb freuen wir uns immer besonders, wenn unsere Kunden ähnlich positive Erfahrungen machen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, und alles Gute für Sie! Herzliche Grüße Jesse vom Kala Health Team
A D
Astrid D.

Erhöhung Akkermansia im Darm

Durch die Einnahme der Akkermansia Tabl abends vor dem Schlafengehen hat sich die Anzahl der Akkermansia im Darm gut entwickelt.

Antwort von Kala Health

Hallo Astrid, wie schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrung mit den Akkermansia Tabletten mit uns zu teilen, und wie erfreulich zu hören, dass Sie mit der Wirkung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns auf das nächste Mal! Grüße aus Noordwijk, Niederlande Jesse vom Team Kala Health
Um es abschließend zu beurteilen ist der Zeitraum zu kurz. Werde das Produkt nochmals bestellen und nach ca. 3 Monaten gebe ein Feedback ab.
Bestelle zum dritten Mal. Alles top.

Antwort von Kala Health

Guten Tag, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, und wie schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Wirksamkeit unserer Supplemente so zufrieden sind. Wir empfinden es als fantastisches Kompliment, dass Sie bereits zum dritten Mal zu uns zurückkehren und sich erneut für unsere Produkte entscheiden. Schönere Werbung für unsere Marke gibt es nicht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit, und bei einer nächsten Bestellung komme ich Ihnen für Ihre Treue gerne entgegen. Mit dem Code Jesse20 erhalten Sie bei Ihrer nächsten Bestellung 20 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Jesse vom Team Kala Health
Die Lieferung kam schnell, alles super! Habe erst ein Produkt getestet und bin mega begeistert. Der Akkermansia war für meine Darmaufbau nach dem Antibiotikum der Gamechanger :-) Danke!!!

Antwort von Kala Health

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass du so begeistert bist! Und schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Besonders freut es uns, dass unser Akkermansia-Produkt für dich nach dem Antibiotikum ein echter Gamechanger war. Wir verfügen über eine sehr hochwertige Akkermansia-Quelle und haben vollständige Kontrolle über die Produktionsqualität. Das ermöglicht es uns, ein besonders hochwertiges und wirksames Supplement anzubieten. Für ein optimales und nachhaltiges Ergebnis empfehlen wir, mindestens 90 Tage konsequent zu supplementieren und anschließend zu schauen, wie sich dein Körper entwickelt hat. Wenn du Fragen hast, kannst du uns jederzeit gerne anrufen. Viele Grüße Jesse vom Team Kala Health aus Noordwijk, Niederlande
Die Bestellung kommt immer sehr schnell und die Produkte sind gut.

Antwort von Kala Health

Hallo Barbara, Hallo, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen immer schnell ankommen und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Unsere deutschen Kunden machen einen sehr großen Teil unserer Kundschaft aus. Deshalb betreiben wir auch ein Lager in Ootmarsum, direkt an der deutsch-niederländischen Grenze. So können wir viele Bestellungen besonders schnell und zuverlässig nach Deutschland liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten! Herzliche Grüße Jesse vom Kala Health Team
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Antwort von Kala Health

Hallo Christian, Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau darauf legen wir all unseren Einsatz, und es ist schön, dies von unseren Kunden bestätigt zu bekommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und viele Grüßen, Jesse vom Team Kala Health

Kala Health

Kala Health ist ein internationales Unternehmen mit Niederlassungen in den Niederlanden und den Vereinigten Staaten. Wir sind seit 1997 auf die Entwicklung hochwertiger Nahrungsergänzungsmittel spezia...