agv-medicalcare.de

170 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice. Auch die Qualität der Produkte und das Preis-Leistungsverhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Die meisten Kunden empfinden die Abwicklung und Lieferung als zuverlässig. Einzelne Kunden bemängeln allerdings gelegentlich lange Lieferzeiten, verspätete oder fehlende Lieferungen sowie Mängel oder fehlende Eigenschaften bei den Produkten. Zudem kommt es vereinzelt zu schleppender Kommunikation mit dem Kundenservice.

Erfahrungenagv-medicalcare.de

Kommunikation

Der u.a. bestellte Artikel Knopfkanülen sollte in separater Lieferung geliefert werden, 21. KW. Auf meine Nachfrage hin erhielt ich am heutigen Tag die Antwort, daß der Artikel absehbar nicht lieferbar ist. Schade. Das hat man bestimmt schon eher gewusst.
Günstig, schnell, unproblematisch
Klappte alles super schnell, vielen Dank
B D
Brigitte D.
Ich bestelle jetzt schon seit einiger Zeit für meine pflegebedürftige Mutter ein Andickungsmittel. Erstens bin ich mit der Ware zufrieden und zweitens kommt das Päckchen dann innerhalb kürzester Zeit

Antwort von agv-medicalcare.de

Ganz lieben Dank für die tolle Rückmeldung
P Z
Petra Z.
Schnelle Lieferung.Alles gut gelaufen.Gerne wieder.
V R
Volker R.
Schnelle Lieferung der günstigen Waren
1.Mal bestellt,Lieferung kam schnell.
J L
Jürgen L.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Einfach nur gut und sehr schnell.
Perfekt und schnelle Lieferung

Liefermenge kleiner als angegeben; Reklamation schnellstens bearbeitet.

Im Shop war die Packungsgröße 100 Stück angegeben. Es wurden aber nur 80 Stück geliefert. Der Fehler ist durch meine Reklamation erst aufgefallen. Die Reklamation wurde sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.