Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die attraktiven Preise sowie die überwiegend gute bis sehr gute Produktqualität. Besonders geschätzt werden außerdem der engagierte und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Problemlösung. Auch die Kommunikation wird vielfach als freundlich, informativ und schnell bewertet. Kritik gibt es hinsichtlich häufiger langer oder verspäteter Zustellungen. Bei Problemen mit der Lieferauskunft wird die Kommunikation zudem teilweise als mangelhaft empfunden. Einzelne Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen mit unfreundlichen Mitarbeitern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenklokow-gmbh.de
Gute Preise. Schnelle Lieferung.
War schnell und pünktlich
Alles gut
Geliefert wie bestellt
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung
was hat die Lieferung einer bestellten und im Voraus bezahlten Ware mit "toll" zu tun?
ist doch ein völlig normaler Geschäftsablauf. den Preis fand ich ok, weshalb ich auch bei Ihnnen bestellt hatte.
generell bin ich mit der Transaktion zufrieden.
danke
freundliche, umfassende Kommunikation
die umfassende, aussagefähige und freundliche Kommunikation, auch bezüglich der Lieferverzögerung
Gute Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung und der Zahlungsmöglichkeit
Tolle Ware, schneller Versand,
würde hier jederzeit wieder einkaufen
Unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung.
Verbinder
Klasse, schnell geliefert, alles bestens
Warenbestandsanzeige wertlos
Ware im Onlineshop mit Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstagen ausgezeichnet,
Nach dem angekündigen Liefertermin per Mail nachgefragt und die Information erhalten die Ware sollte innerhalb von weiteren 2 AT versendet werden.
Noch warte ich.
Bestellung wurde einwandfrei bearbeitet.