Trendbox

6.371 Bewertungen insgesamt   1.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Vielfalt und die interessante Zusammenstellung der Produkte sowie den Überraschungseffekt, der beim Öffnen der Box entsteht und oft als kleines Geschenk an sich selbst empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Die Lieferzeit wird meist als schnell empfunden und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Ebenso werden nachhaltige Elemente sowie die schöne und praktische Verpackung positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden äußern Zweifel am angegebenen Wert bestimmter Artikel und berichten von gelegentlichen Verzögerungen in der Lieferung oder fehlenden Produkten. Es gibt Wünsche nach mehr Auswahlmöglichkeiten oder Ausschlusskriterien, um die Box besser an persönliche Vorlieben oder Unverträglichkeiten anpassen zu können. Kritik gibt es zudem wegen zu viel Plastikverpackung, nicht nachhaltigen Produkten, ausgelaufenen Artikeln oder mangelnder Polsterung der Verpackung.

ErfahrungenTrendbox

Gut gefällt mir, die Haushaltsprodukte ,Teelichter,Augencreme, Handcreme,Tuchmaske,und auf das Akupressur Kit bin ich gespannt. Nicht gefallen: Matcha Produkte. In den anderen Boxen musste ich die Energy Drinks, Alkohol oder spezielle Food Produkte weiter geben,die nicht meinen Geschmack treffen. Vegane Gummibärchen schmecken mir garnicht. Food Produkte in Boxen treffen halt nicht jeden. Das Eis von der letzten Box habe ich mir gerade bei Kaufland nachgekauft 👍und weitere Schmacksrichtungen
Einige Dinge gefallen mir nicht so gut,zum Beispiel Raumspray(wer braucht sowas?) Oder einen Verschluss für Tüten ….. Dinge die ich nicht verwende. Auch die Oliven sind nicht so meins,auch der Eiweissriegel nicht. Aber es sind auch tolle Sachen dabei,sehr gut gefallen mir die Fruchteis aus Früchten zum einfrieren,die Dattelcreme und die Cremes für die Haut. Aber genau dafür habe ich es ja auch bestellt,bin schon gespannt auf die nächste Lieferung,auch ob dann das drin ist was in der Werbung gezeigt wird?

Die erste Trendbox und die gratis Bestsellerbox haben uns gut gefallen.

Die erste Trendbox und die gratis Bestsellerbox haben uns sehr gut gefallen. Interessante Produkte, die man wahrscheinlich so nicht gekauft hätte. Bis auf ein oder zwei Produkte auch alle gut zu verwenden. Und was wir nicht selber brauchen können, Geschenke/Mitbringsel braucht man immer. Sind schon gespannt auf die nächste Box und hoffen, dass der Inhalt weiter so spannend und gut bleibt.

Selten passt eine Box so gut zu mir…

Ich glaube, ich hatte noch nie eine Box, die so gut zu mir gepasst hat wie diese. Schon beim Auspacken hatte ich dieses Gefühl von: oh wow… das ist diesmal wirklich genau meins 😄 Klar, ein kleines Highlight war direkt vergeben – das Wassereis wurde natürlich sofort vom Mann beansprucht 😂 Aber alles andere? Ganz ehrlich: komplett mein Geschmack. Von Produkten, die ich wirklich im Alltag nutze, bis hin zu kleinen Dingen, die man sich selbst nie gönnen würde – aber genau die machen am Ende den Unterschied. Ob die Gesichtsreinigung, die ich direkt testen musste, die Kosmetiktücher, die bei mir sowieso ständig im Einsatz sind, oder auch das Saatgut, das einfach ein schönes, nachhaltiges Extra ist… Und dann solche Kleinigkeiten wie die Gummibärchen im Glas – das ist einfach so ein Detail, bei dem ich direkt schmunzeln musste. Genau das liebe ich an diesen Boxen: sie überraschen, sie inspirieren – und sie bringen einen dazu, Dinge auszuprobieren, die man sich sonst nie einfach so mitnehmen würde. Ich freu mich auf jeden Fall darauf, alles nach und nach auszuprobieren… und genau das macht für mich den Reiz aus. Also ja – diese Box hat mich wirklich abgeholt. Echt, ein bisschen chaotisch und genau richtig.
Ich bin absolut begeistert von der Trendbox! Schon beim Auspacken merkt man, wie viel Liebe zum Detail in diesem Konzept steckt. Die Produkte sind nicht nur hochwertig, sondern auch sorgfältig ausgewählt und perfekt aufeinander abgestimmt. Man entdeckt immer wieder neue, innovative Marken, die man sonst wahrscheinlich nie gefunden hätte. Besonders gefällt mir die Mischung aus Lifestyle-, Beauty- und nachhaltigen Produkten – alles fühlt sich modern, sinnvoll und inspirierend an. Die Box ist jeden Monat eine echte Überraschung und sorgt immer wieder für kleine Glücksmomente im Alltag. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach vollkommen. Der Gesamtwert der Produkte übersteigt deutlich den Preis der Box, was das Ganze noch attraktiver macht. Für alle, die gerne Neues ausprobieren, Trends lieben oder sich selbst (oder anderen) eine Freude machen möchten, ist die Trendbox definitiv eine klare Empfehlung!
Ich fand alles sehr schön nur zwei Produkte, wo ich nichts mit anfangen kann einmal dieses Zerro und diese Postkarte mit Gut Glück😅 Vielleicht bringt sie mir ja Glück. Die andere Postkarte fand ich sinnvoller. Das Putzmittel finde ich klasse das Putztuch auch und die anderen Produkte sehr schön. Besten Dank.
Produkte sind in Ordnung. Den Reiseführer fand ich nicht so gut und ich hatte drei Sachen weniger drinnen, die nicht dabei waren, fürs erste Paket sehr enttäuscht, wenn die andern Pakete genauso ausfallen möchte ich dieses Abo nicht haben, dann ist das Täuschung . Vegane Käsenudeln Schokoriegel Erdnuss Karamell, glutenfreie Volcan. Hafer Kekse waren leider nicht dabei.

Meine erste Bestellung bei Trendbox und ich bin vom Kundenservice wirklich beeindruckt.

Durch einen Logistikfehler wurden mir versehentlich zusätzliche Boxen zugeschickt. Nachdem ich das Unternehmen informiert hatte, erhielt ich eine unglaublich freundliche und großzügige Rückmeldung, ich durfte die Boxen als Dank für meine Ehrlichkeit behalten. So viel Wertschätzung und unkomplizierte Kommunikation ist alles andere als selbstverständlich. Der Kontakt war herzlich, transparent und lösungsorientiert. Eine sehr positive erste Erfahrung, hier fühlte ich mich als Kundin wirklich geschätzt. Herzlichen Dank 😊
War meine erste Trendbox. Fand ich sehr schön aufgemacht und tolle Inhalte. Konnte jetzt allerdings über das Reel auf Insta sehen, dass bei uns leider die zwei Päckchen Gummibärchen gefehlt haben. Falls nach Versand möglich freuen wir uns natürlich meine Mail-Adresse.: kristin_stein@yahoo.de

Toll, sehr empfehlenswert

Toll finde ich, die super ready Abwichlung der Bestellung. Erledigt in wenigen clicks. Allerdings wäre es toll eine Möglichkeit zu haben um eine Nachricht an den Empfänger zu inkludieren (bei Geschenke).
B D
Bille D.
Schöne Sachen in der Box Aber ich hatte ein Video von der Februar Box gesehen und da war eine trinkflasche mit enthalten wenn man ein Jahresabonnement abschließt Leider war diese Flasche bei mir nicht dabei Desweiteren finde ich es bissel verwirrend mit den ganzen Boxenangeboten Mal bekommt man zwei Boxen zugesendet bei Abschluss einen Jahresabonnement etc. etc. Vielleicht sollte ihr nur eine Anzeige schalten
Liebes Trendbox Team, mit der ersten Box hatte/habe ich eine große Freude und mir daraufhin auch gleich das 12-Montasabo bestellt. Jedes Monat wie Weihnachten 🎄✨🙏😄 schön, dass es solche Menschen wie euch gibt, die sich so viele Gedanken über unsere Umwelt, nachhaltiges Leben etc..machen - bitte macht weiter so ! Großes 💝 aus Tirol! Liebe Grüße Jolanta Anna

Solider erster Eindruck mit kleinen Schwächen

Ich habe eine Trendbox für 29 Euro erhalten. Der Inhalt war insgesamt okay. Das Memoriespiel, das in der Werbung mit über 20 Euro bewertet wird, empfand ich allerdings als überteuert und für mich eher überflüssig. Das Parfum hat mir dagegen sehr gut gefallen – dieses würde ich mir auch separat wieder kaufen. Zum Ausprobieren ist das 3-Monats-Paket in Ordnung. Ich warte nun noch die zwei weiteren Boxen ab und entscheide danach, ob ich ein 12-Monats-Abo abschließe. Insgesamt war es in Ordnung – kein Wow-Effekt, aber okay.
Ich freue mich jeden Monat über die Box tolle Produkte die ich so nicht kennen lernen würde, einiges habe ich sogar nachgekauft. Schöne Trends kompakt verpackt. Eine wirklich gute Mischung von Produkten jeden Monat ein anderes Thema. Seit einen Jahr zufrieden damit ein wunderschöner Überraschungs Moment am Monats Anfang.
Ich habe Trendbox bereits 1-3 mal in der Vergangenheit ausprobiert, hatte mich aber nie überzeugen können. Diesmal jedoch waren wesentlich bessere Produkte dabei und diesmal habe ich auch das Gefühl, Preis-Leistung stimmt.
Viele Produkte hatten/ haben ein kurzes MHD - das ist ein bisschen schade, da man (ich zumindest nicht) nicht alle Produkte auf einmal essen oder probieren kann 😌 ansonsten Tippitoppi - tolle Produkte - ich bleibe dabei

Zufrieden

Mir gefällt es, dass die Boxen immer so schnell versendet werden und so schön verpackt sind. Ebenso finde ich den Nachhaltigkeitsaspekt und die Produktauswahl top!

Schöne Dinge zum testen

Lieferung kam ohne lange Wartezeit an. Karton ist super, da man ihn so umbauen kann das man einen lila Karton hat. Inhalt war von allem etwas dabei, so dass man auch Dinge austesten kann die man sonst nicht kaufen würde. Schön ist auch das Heft wo die Preise zu den jeweiligen Produkten stehen, da muss man nicht erst suchen um zu sehen ob ein Nachkauf ins Budget passt.

Schöne Überraschungen

Ich habe im Januar meine erste Trendbox erhalten. Der Inhalt hat mir gut gefallen. Vieles konnte ich im Alltag schon verwenden. Nur ein Punkt: In der Werbung auf Instagram gebt ihr den Warenwert mit 170 € an. In der Box war ein Warenwert von ca.75 €. Ich würde mich über eine Aufklärung freuen.
Ich hab die Box verschenkt. Die Beschenkte was ganz begeistert. Zitat: "bei den anderen Boxen, die ich schon mal abonniert habe, ist schon auch viel Schnulli dabei. Da kann ich vielleicht 50/60% wirklich gebrauchen. Aber hier? 90%. Ich find das alles super und es sind Dinge, die mich wirklich interessieren"