Trendbox

6.372 Bewertungen insgesamt   1.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Vielfalt und die interessante Zusammenstellung der Produkte sowie den Überraschungseffekt, der beim Öffnen der Box entsteht und oft als kleines Geschenk an sich selbst empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Die Lieferzeit wird meist als schnell empfunden und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Ebenso werden nachhaltige Elemente sowie die schöne und praktische Verpackung positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden äußern Zweifel am angegebenen Wert bestimmter Artikel und berichten von gelegentlichen Verzögerungen in der Lieferung oder fehlenden Produkten. Es gibt Wünsche nach mehr Auswahlmöglichkeiten oder Ausschlusskriterien, um die Box besser an persönliche Vorlieben oder Unverträglichkeiten anpassen zu können. Kritik gibt es zudem wegen zu viel Plastikverpackung, nicht nachhaltigen Produkten, ausgelaufenen Artikeln oder mangelnder Polsterung der Verpackung.

ErfahrungenTrendbox

Definitiv Luft nach oben.

Das Süße schmeckt sehr gut . Die Produkte machen einen durchdachten Eindruck. Jedoch sind die Instand Mittagsprodukte Nudeln ein grauß. Der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Sie sind weder natürlich noch schmecken sie nach irgendeinem Flavor, der auf der Verpackung genannt wurde. Schauen wir mal was die nächste Trendbox her gibt.
Die verschiedenen Neuheiten sind toll. Leider lief der Reiniger im Transport schon aus und an der Verpackung im Transport sollte gearbeitet werden.

Eine sehr interessante Erfahrung

Ich habe eine Woche auf die Lieferung gewartet, vielleicht wegen des Black Friday. Viele Produkte haben mir gefallen, die anderen werde ich weitergeben, zum Beispiel die violette Haarfarbe und den Rettich zum Anpflanzen. Es ist immer schön, Überraschungen und Geschenke zu bekommen. Bestellen lohnt sich wirklich, aber was das Abonnement betrifft, bin ich mir nicht sicher.

Nachhaltiger geht anders

Es waren einige Artikel dabei, die zwar vegan usw. Waren aber total viel Plastik als Verpackung mit einhergeht. Fand ich nicht so nachhaltig und eher schlecht ausgewählt. Auch das (sehr teure) Parfüm ist gar nicht mein Ding, da es sehr speziell riecht. Vom Inhalt hat mich mehr die Bestsellerbox angesprochen als die Trendbox von Dezember. Schade - ich hatte mir etwas mehr erwartet. Die anderen Sachen waren aber gut
R R
Regina R.

Toll! Bis zum Ende…

Eigentlich nur wegen der Ponnyhütchen-Tester habe ich mir eine Beautybox bestellt. Und da war alles gut. Schnell bestellt, schnell geliefert. Absolut problemlos! Nur das Abo zu beenden ist nicht ganz einfach. Da musste ich etwas suchen. Vielleicht kommt ja noch die Möglichkeit, eine einzelne Box zu bestellen…
Die Produkte sind hochwertig und einige hatte ich aich schon auf meiner Einkaufsliste. Leider waren das MHD bei einigen Produkten sehr kurz (teilweise nur 2 Wochen).

Es hat mir viel Spaß gemacht.

Es hat mir viel Spaß gemacht, die beiden Boxen zu öffnen. Erstmal toll verpackt, eine kleine Ansprache mit dabei ...viele unterschiedliche Produkte und da wir eine große Familie sind, ist für jeden etwas dabei. Den datierten Coupon konnte ich nicht leider einlösen, da ich sonst die Januarbox wahrscheinlich noch einmal bekommen hätte.
Gute Produkte besonders gute Natur Kosmetik, Akupressur Set ist tolle Idee, danke dafür,
Fast alle Produkte fand ich toll, außer den Weichspüler, mit diesem kann ich nichts anfangen. Ebenfalls hatte ich eine Süßigkeit in der Box, welche im Flyer nicht aufgeführt war, das fand ich nicht so toll. Ansonsten schöne Box :)
Bin positiv überrascht was alles in der Box ist...freu mich jedenfalls immer neues zu erfahren

Schöne Box mit kleinen Abstrichen

Ich hatte vielleicht einfach Pech. Aber ich habe über zwei Wochen auf meine Box gewartet. Den Inhalt fand ich gut, es ist ja immer schwer den Geschmack von allen zu treffen. Die Tütensuppe und ein Memoryspiel hätte ich wirklich nicht gebraucht. Ich würde es Richtung Frühling oder Sommer noch einmal probieren.
Das ist meine erste Box. Ich habe noch nie irgendetwas in dieser Art bestellt. Ich bin begeistert. Es waren nur schöne Sachen drin, besonders die Pflege gefällt mir sehr gut. Auch die Essensgeschichten sind super. Ich habe mich in die Nusscreme von Glück reingelegt. Es war alles toll. Die Socken in weiß werde ich verschenken. Das war meine erste Box und so ein Glücksfall!!

Süsses/Knabberei weniger

ich hätte mir anstatt süsses oder knabberein lieber eine Gewürzmischung oder raumduft gewünscht, liegt wohl daran, dass ich nicht so auf süsses stehe. Hab ja noch nichts ausprobiert, ausser den Tee.
Die Deo-Auswahl war super! Die funktionieren auch wirklich supergut! Bestelle ich mir bestimmt nach! Das Newkee Produkt nicht so sehr... Ich mag die Produkte von Newkee nicht so sehr. Das lose Lidschatten-Puder ist schwierig in der Anwendung.
Die Box wurde schnell geliefert. Die Produkte darin sind toll und es war mir ein Fest, diese auszupacken und anschließend zu probieren.
Es sind immer spannende Produkte in der Box Es macht mir Freude sie zu öffnen Wenn ich zwischendurch Lust habe lasse ich mir die Trendbox schicken
Die Box wurde schnell versendet. Einiges habe ich schon probiert. Alles bestens.
Die Überraschung war einfach da, das finde ich sehr toll. Auch die Produkte war sehr interessant und auch bei, welche ich schon wieder in einem Laden gekauft habe. Vielleicht wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag, dass man etwas ankreuzen kann. Ich persönlich zum Beispiel habe eine Laktoseintoleranz und aber auch einen Diabetes. Also ich muss sehr auf Lebensmittel achten. Vielleicht kann man da irgendwie was finden, wo man zum Beispiel neue laktosefreie Produkte testen kann.
Die Vielfältigkeit und innovativen Produkte
Hallo liebes TEAM der Trendbox, wir haben uns sehr über die erste Lieferung gefreut und sind mit den Produkten zufrieden allerdings fehlte bei uns das Zahnöl. Wir sind auf die nächsten beiden Monate gespannt (haben erstmal die 3-Monats Testversion gebucht). LG Manuel Bültemeier