Trendbox- Logo - Bewertungen

1.973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.295 Bewertungen insgesamt

Trendbox- Logo - Bewertungen

Trendbox

1.973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.295 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Trendbox Viele Kunden heben die vielfältige, spannende und hochwertige Produktauswahl hervor und schätzen besonders den Überraschungseffekt sowie die Freude beim Entdecken neuer Produkte. Auch die nachhaltigen, veganen und umweltbewussten Produkte kommen gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, und die meisten sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair und attraktiv wahrgenommen. Viele nutzen die Box gerne als Geschenk und berichten von begeisterten Reaktionen der Beschenkten. Einzelne Kunden empfinden bestimmte Produkte als nicht passend oder wünschen sich mehr Individualisierung. Es gibt vereinzelt Unklarheiten bei Bestellungen sowie Berichte über fehlende Produkte. Manche bemängeln längere Wartezeiten bei der Lieferung oder kleine Probleme. Einige Kunden äußern Zweifel am angegebenen Warenwert, kritisieren zu viel Plastikverpackung oder wünschen sich eine breitere Markenvielfalt abseits der starken Fokussierung auf „grüne“ Marken.

Bewertungen für trend-box.de

Konfitüren-Produkte kamen Mitte September mit Ablaufdatum 30.09. - nicht so nett.
Die Box ist wieder einmal top.
Tolle Produkte
Antwort von Trendbox
Liebe:r Kund:in, danke für Ihr tolles Feedback – das motiviert uns sehr! 💚 Herzliche Grüße Ihr Trendbox-Team
Ich würde niemals 35€ für diese Dinge ausgeben. Bin vermutlich nicht der richtige Konsument dafür
Antwort von Trendbox
Liebe:r Kund:in, danke für Ihr tolles Feedback! 💚 Herzliche Grüße Ihr Trendbox-Team
Tolle Box und tolle Produkte
SB
Sabine B.
Diesmal war der Inhalt enttäuschend und mit dem meisten Artikeln kann ich nichts anfangen.
So richtige neue Trends sind das nicht. Zumindest nicht besonders spannende, neue Produkte.

Diesmal hat mir die Box nicht gefallen

Diesmal hat mir die Trendbox nicht gefallen. Ist aber ja im Ermessen des Verbrauchers.Jeder mag was anderes.